Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Анекдот про медицину
LubimayaGadina |
6 дек 2015, 12:49
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4817
есть
есть
***наследный прЫнц***
 |
Ответ на сообщение Natala P. от 6 дек 2015, 09:05ЦИТАТА ( Natala P. ) Читала как то в интернете : Моя девочка 8-ми лет занимается плаванием года четыре почти ежедневно, и тут вдруг проблема —сделали в школе эту самую прививку, реакция Манту, н-да… Слезы градом — как же-как же бассейн пропустим! Ерунда, говорю, щас мы твою прививку пластырем заклеим и плюхайся сколько хочешь! Сказано —сделано. Часа через два забираю свое сокровище из бассейна… Большой вестибюль, куча детей-родителей, нежных пап-мам и летит мое — рыжее, пухлощекое и в конопушках, слезы градом — мама-маммаама.. На мой полный ужаса вопрос «что случилось?!!!» — громкий ВОПЛЬ плача на Весь бассейн: «Mаа-ама, пластырь отпал.. которым ты мне манду заклеяла… мааама, я целый час с голой мандой плавала! Что теперь будет?!!» Все родители которые были в бассейне сразу посмотрели на меня,им просто стало интересно,посмотреть на лицо мамы,которая заклеивает манду ребенку, перед бассейном. Я от стыда упала в штопор и почувствовала как лицо стало моментально багровым.Пришла в себя только после слов тренера моей дочки,которая громко сказала. -Вы знаете мамаша,по моему Вы излишне беспокоитесь о гигиене ребенка у нас все прохлорировано!!! Те родители которые еще все же сомневались в правдивости слов моей дочурки,после слов тренера у них уже отпали всякие сомнения и они уже начали смотреть на меня как на душевно больную и что то шептать друг другу. Я еле от такого стыда смогла из себя выдавить,что ребенку в школе сделали манту и я перед бассейном заклеила прививку лейкопластырем. После не большой паузы,родители от смеха просто растеклись по стенкам бассейна. АААААААААААААААААА.....РЖУ В ГОЛОС Ответ на сообщение Marisel от 6 дек 2015, 05:59ЦИТАТА ( Marisel ) - Доктор, вы мне прописали свечки - так вот они ни фига не помогают, уже третий день принимаю, и все без толку. - Вы их что, едите, что ли?! - (ехидно) Нет, в попу засовываю!!! Я когда в рд в опб работала-вот РЕАЛЬНО!!!! у нас одна тетка на сохранении жрала свечки с глицерином...Она жаловалась-доктор,я их все ем-ем,а в туалет так и не сходила и еще они к зубам прилипают
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
Кэт в сапогах |
6 дек 2015, 15:16
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11748
Алексей
Ева
 |
Врачу приходят анализы. Среди них оказались анализы двух полных тезок. У меня такой случай в реальности был. Причем дважды. Когда замуж выходила, в ЗАГСЕ следом за нами регистрировалась пара, где невеста была моя полная тезка. Сотрудница ЗАГСА вышла в холл и предупредила гостей, чтобы они случайно не вошли на чужую регистрацию и не пропустили свою. А через год, вероятно, эта же самая невеста сдала со мной одновременно генетические анализы в медицинском центре на Тобольской. Причем у нас с ней совпадает имя, фамилия , отчество и год рождения. Живет она на шоссе Революции. Больше мы с ней пока не сталкивались) Отредактировано: Кэт в сапогах в 6 дек 2015, 15:17
Сказали "спасибо": 10 раз(а)
|
|
|
|
Sunday rose |
6 дек 2015, 15:36
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5433
Девчоночка 2008
Девчушка 2010
Эт вряд ли))
 |
На экзамене по латыни студент-двоечник случайно вызвал дьявола.
Сказали "спасибо": 20 раз(а)
|
|
|
|
Маевка |
7 дек 2015, 01:42
|
Ну умная, ну умная - аж по горшкам дежурная!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21885
есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
 |
Хирург объяснял забытые в животе пациента часы тем, что время лечит.
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
|
|
|
|
nusvetik |
7 дек 2015, 18:56
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 680
Лизундер 15.09.2005
Машундер 08.07.2012
может быть
нет
нет
нет
 |
Правда жизни.Папа заболел.Трудно глотать. Варю ему кашки, бульоны.Пошёл на приём к терапевту.Она на больничном, отправили в смотровой кабинет, откуда он ушёл с направлением к урологу.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Маевка |
7 дек 2015, 20:36
|
есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
 |
Вторая половина суровых восьмидесятых, слякотная, сопливая ОРВИшная осень, СМП, урезанная линейная бригада (врач и санитар). Врач невысокий (рост примерно 160) лысый мужик глубоко за сорок, санитар молодой студент (под метр восемьдесят) на подработке.
Смена суточная и, как водится у линейщиков, вся в "высокая температура, умирает", "плохо после пьянки", "двадцать лет, кашляет и плохо с сердцем" и тому подобная рутина скоропомощной жизни. Ближе к ночи поступает вызов от постоянной клиентки - одинокой бабули лет этак восьмидесяти "плохо с сердцем". Выехали, "помощь" (чисто психологическую по системе "литическая смесь внутрипопочно") оказали и, оставив довольную бабулю, уехали. Опять гонки на выживание, из машины практически не вылезая доработали до трёх ночи. По дороге с очередного вызова "лён-3" голосом диспетчера проворковал "двойка домой", помчались на подстанцию.
По приезде на место постоянной дислокации обнаружили перед собой пять линейных бригад, возрадовались возможности покемарить хоть сколько. И только умастились на кушетках, как громкая связь прокаркала "Двойка, актив" ("актив" - пациент в течении смены вызывает скорую, повторно едет та же бригада). Бригада со скрипом сгребает свои измученные тела, сползается к диспетчерской и в "собачке" читает, что вызывает та же бабулька с тем же мотивом - "плохо с сердцем". Приехали. Бабуля сообщает что с сердцем у неё всё тип-топ, да вот заснуть она не может. Врач, уже плохо контролируя свою злость, говорит санитару: - Два куба аминазина в верхний квадрант шлёпни ей.
Сделали, уехали. Прошло две недели и в одно прекрасное утро санитара просят пройти на пятиминутку. Обычно эти мероприятия обходятся без участия младшего медперсонала и только при крупных косяках сгребались все. В актовом зале уже полный комплект народа, на лобном месте два стула, один из которых занят лысым доктором. Заведующий подстанцией с ленинской хитринкой в глазах сообщает, что в горездравотдел поступила жалоба на нашу бригаду и начальство потребовало ведро крови провинившихся и обсуждения сей цидульки. Обычно в таких ситуациях кратко излагается суть жалобы и переходят к разбору полётов. Но тут зав. прочитал жалобу целиком. За точность не ручаюсь, но попробую воспроизвести:
"От такой-то сякой-то, проживающей там-то сям-то. Такого-то числа, мне, старому работнику культуры стало плохо с сердцем, и я вызвала скорую. Приехали два доктора - маленький и некрасивый и высокий и красивый. Оказали мне помощь, сердце болеть перестало и они уехали. Помощь была оказана хорошо и сердце у меня больше не болело, но я не могла уснуть. Телевизор уже не работал и я снова вызвала скорую. Приехали те же доктора. Когда я сказала, что не могу заснуть, маленький и некрасивый сказал что-то высокому и красивому и он сделал мне укол. После чего я проспала двое суток и пропустила две серии "Рабыни Изауры". Попрошу наказать виновных и таких докторов ко мне больше не присылать".
Все присутствующие на пятиминутке в ауте давятся смехом. .
Сказали "спасибо": 20 раз(а)
|
|
|
|
Fox |
7 дек 2015, 20:44
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7494
Сынуля
Дочурка
 |
Маевка, прикольно, но чего-то не хватает... Завершающей перчинки, что ли... Чем дело -то кончилось? Премии им дали за находчивость и за то, что бабка -таки выжила?
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Маевка |
7 дек 2015, 20:52
|
есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
 |
Fox, не знаю. История умалчивает.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Васятка |
7 дек 2015, 20:56
|
жизнь вообще непредсказуема...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21800
Васяш
Лунтик
 |
Ученые обнаружили новый ген отвечающий за коррупцию u стяжательство - называется ген-прокурор.
Сказали "спасибо": 19 раз(а)
|
|
|
|
Nicole |
10 дек 2015, 12:29
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2959
Катарина 24.02.03
 |
Правда жизни. В мае упала. Сильно. Рука, колено вернулись к норме, спина болит постоянно и сильно. Сидеть не могу. Работаю стоя, благо, стол электрический. Дома тоже приспособилась как-то. Врачи даже снимков не делали - сказали, мол, в гипс это место не положишь, само заживет. Не заживает, боль даже усиливается временами. Пошла к ортопеду, послал на МРТ. Сходила, сделала, заплатила. Звонит - "По телефону сказать не могу. Операция не нужна, но должен лично объяснить как тебе с этим теперь жить" (перевод дословный). Хорошо. Записалась, заплатила, пришла. Диагноз: "Старая женщина, но у меня спина еще хуже!". Все! Вот думаю, есть еще идиоты, которые вывалили столько денег за оскорбление?
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|