Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Анекдот про медицину

KishMish
post 10 дек 2015, 22:59
Сообщение №51 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Моск. обл.

Саша 2009 г.р.
Алиса ??? г.р.
...пластырь отпал.. которым ты мне манду заклеяла…
:clap: Мой сын тоже говорил "мне нельзя мочить манду" :blush:
Работаю стоя, благо, стол электрический.
:O: Прочитала как "стул электрический" :tomato:
Пошла к ортопеду, послал на МРТ. Сходила, сделала, заплатила. Звонит - "По телефону сказать не могу. Операция не нужна, но должен лично объяснить как тебе с этим теперь жить" (перевод дословный). Хорошо. Записалась, заплатила, пришла. Диагноз: "Старая женщина, но у меня спина еще хуже!". Все! Вот думаю, есть еще идиоты, которые вывалили столько денег за оскорбление?
:O: Это врач? Специалист? :scratch:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Маевка
post 12 дек 2015, 01:12
Сообщение №52 (ссылка)

Ну умная, ну умная - аж по горшкам дежурная!
Sюзер
» обо мне «
дневник
г. Москва

есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
— Здравствуйте, мне нужны антидепрессанты.
— А у вас есть рецепт?
— Паспорт гражданина РФ.
— Вам какие-нибудь помощнее, да?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 18 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Amarana
post 12 дек 2015, 01:45
Сообщение №53 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Урал
- Доктор, скажите, у меня грипп!!!
- Да!!!
- Свиной!!!
- Да!!!
- Вы уверены!!!
- Абсолютно, только свинья могла вызвать "Скорую" в 4 утра с температурой 36,7!
Сказали "спасибо": 25 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Amarana
post 12 дек 2015, 02:02
Сообщение №54 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Урал
Рассказывала нам эту байку препод по сестринскому делу:

Студент фельдшерского ф-та отрабатывал практику на скорой и был удостоин чести носить чемодан за врачом :super:
и вот как то ночной вызов ( поножовщина) в отдаленный конец города, поселковая окраина , негорящие фонари и дорога яма на ухабе. Едут, темно, в конце улицы виден человек с фонарем. выводит он их к полусгнившему домику , в котором слышны крики - мужские и женские....Входят , перекрестясь... пациент весь в кровищщщще....
Как оказалось, муж загулял ,и супруга ему от ревности ножичком с гулящего органа пласт кожи сорвала...Хотела отрезать - получилось, подточила....И вот тут возникла медицинская задачка: кудысь жгут накладывать? Что делать? Заслуженный доктор оказалась в ступоре , и тут молодой студент спас ситуацию: БИНТОВАТЬ! и забинтовал :D :D
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Laredut
post 12 дек 2015, 02:14
Сообщение №55 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Звонок в дверь.
Врач открывает, а на пороге скелет.
Врач, качая головой:
-Вечно тянут до последнего перед походом к врачу!

СССР. Мединститут. Экзамен.
Студент честно ответил на все вопросы, под конец экзаменатор задает легкий вопрос, указывая на два скелета: мужской и женский:
-Чьи это скелеты?
Студент в ступоре. Экзаменатор подсказывает:
-Ну же, вы их все 5 лет проходили!
Студент (с облегчением):
-А! Маркс и Ленин!
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Amarana
post 12 дек 2015, 02:25
Сообщение №56 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Урал

[+]
Веселые истории серьезного хирурга

так вот из жизни: замечательный хирург у нас был , и шил исключительно "волчьи губы". Лучше всякого косметолога. Но : оперировал только с похмелья, трясущимися руками, с перерывами на "водички попить" :???:
Всегда просил во время операции воды стаканчик, так и пил - из моих рук , выгнувшись дугой, чтоб стерильный халат и перчатки не расстерилизовать :???: И почему нам тогда не пришло в голову в стакан трубочку от капельницы сунуть :scratch: :D

А еще наши хирурги всегда гадали, какой будет аппендицит ( катаральный или флегмонозный) по тому , в какую сторону у пациента мужеского полу член будет склонен :D Какая примета соответствовала женскому варианту - мне не рассказывали :scratch: :scratch:
Сказали "спасибо": 9 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
кукла ВуДу
post 12 дек 2015, 02:28
Сообщение №57 (ссылка)

Профессиональное Зло
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
Одно из любимейших моих медицинских произведений - телефонограммы, которые поступали из приемных покоев больниц, травмапунктов в дежурную часть милиции. Судя по их содержанию, краткость медработника не являлась родственницей его таланту.
Из любимейших:
Доставлен - самотеком
Диагноз - кома
Лечение - отпущен домой

Правильно, дома полежит :p

И ещё

Диагноз: ушибленная рана фалангов пальцев обеих рук
Со слов больного травма получена при общении с оператором службы поддержки сотовых сетей.
:p

И ещё
Диагноз: кровоточащая задняя конечность (тут косяк дежурного: диагноз был длинным, он его сократил как мог)
Сказали "спасибо": 8 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Amarana
post 12 дек 2015, 02:39
Сообщение №58 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Урал
кровоточащая задняя конечность
:D
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Маевка
post 12 дек 2015, 11:17
Сообщение №59 (ссылка)

Ну умная, ну умная - аж по горшкам дежурная!
Sюзер
» обо мне «
дневник
г. Москва

есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
В одной из клинических больниц случился неприятный инцедент - пациент, спустившийся перекурить в подвал (там располагается курилка), умер. Как бы там ни было, родственники подняли бучу, подключили знакомых из прокуратуры. В этот же период времени приходит женщина в регистратуру и без задней мысли говорит регистратору:
- Мне бы нижний этаж проверить.
Работники регистратуры, будучи людьми предупрежденными о подобном визите, кинулись даме чуть ли не ручки расцеловывать, повели в подвал, попутно задабривая ее комплиментами и курьезными рассказами из жизни ОКБ. Выложились на 100%. А оказалось, что женщина эта пришла к гинекологу... проверять СВОЙ нижний этаж.
Сказали "спасибо": 9 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Allana Partis
post 12 дек 2015, 16:55
Сообщение №60 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

2007
2011
2025
Лет 10 назад я работала медсестрой в детской реанимации. Некоторые случаи, происходившие с подросшими детьми, начинающими пробовать алкоголь (и не только), можно назвать трагикомическими. Например, совсем небольшая девочка лет 8 (дети такого возраста обычно еще не пьют), поступившая к нам в день какого-то семейного торжества, но при этом родители клятвенно уверяли, что ребенку алкоголь не давали, да и вообще это какая-то ошибка - не может быть у их дочери отравление алкоголем. Когда девочка пришла в себя, она сама рассказала, что ее двоюродный брат, года на 2 постарше ее, стащил со стола бутылку шампанского, а из кухни пару чашек, и они благополучно под столом эту бутылку шампанского распили, подражая взрослым. Выпили, конечно, не все, но 8-летке хватило, чтобы отравиться. Как ни странно, 10-летний брат к нам не поступал - наверное, оказался покрепче :) Еще был забавный случай, когда 12-летняя девочка (у нее и отравления не было, она просто была сильно пьяная, но решили перестраховаться и до утра привезли к нам) заплетающимся языком рассказывала нам, как мирно возвращалась домой из школы, когда на нее напал злой дядька, затащил в темный угол и заставил выпить бутылку шампанского :ugu: После чего отпустил на все 4 стороны :)

Но больше всего мне запомнилось, когда пьяный в зюзю 11-летний пацан на вопрос, зачем он напился, рыдая, ответил: "Меня девушка бросила" :cry: Честно говоря, в тот момент я, в свои 22 года ни разу еще ни с кем не целовавшаяся, даже немного позавидовала человеку, у которого в 11 лет такие проблемы :D

Отредактировано: Allana Partis в 12 дек 2015, 16:56
Сказали "спасибо": 24 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 3 авг 25, 14:51
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных