Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Анекдот про медицину
Ulla_Mechta |
14 дек 2015, 01:32
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4630
Старшая доченька 04.10.09
Младшая доченька 24.12.16
 |
Полночь. Морг. Санитары сидят в подсобке и пьют казенный спирт. В секционной дежурит студент. Вдруг он с позеленевшим лицом вбегает в подсобку: - Там., Там... Перепуганные санитары: - Что? - Там покойник ожил!!! - Твою мать! Мы уж испугались. Думали, глав врач с проверкой.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 21 раз(а)
|
|
|
|
Guesska |
14 дек 2015, 02:28
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1422
Дочка-умничка
Дочка-ласточка
 |
Поликлиника. Из кабинета психиатра выходит врач, останавливает пробегающую мимо медсестру и спрашивает: - Леночка, какое сегодня число? - 12 апреля, день космонавтики. А в чем дело? - Да я тут с больным беседую, надо проверить ориентируется ли он во времени.
Приходит мужик к урологу. Уролог заикается: - Н-на чт-то ж-жалуетесь? - Понимаешь, доктор, я вот как раз ссу именно так, как ты разговариваешь.
- Скажите, доктор, а меня и правда студент Иванов будет оперировать? - Сейчас посмотрим... да, верно, Иванов. - Так ведь зарежет... - - Да? Ну тогда мы ем двоечку поставим....
Сказали "спасибо": 9 раз(а)
|
|
|
|
Эхомама |
14 дек 2015, 15:32
|
Что-то еще, товарищ Новосельцев?
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 70741
 |
На приеме у врача: — Здравствуйте, доктор, у меня болит живот. — А что вы вчера ели? — Голубя ел. — А вы голого голубя ели? — Да, поймал, ощипал и голого голубя ел. — А вы голову голубя ели? — Да, голову голубя ел. — А вы голую голову голубя ели? — Ну, голую голову голубя ел. А в чем, собственно, дело? — Хм-м-м... Честно говоря, я логопед, но чем смог — помог!
Сказали "спасибо": 36 раз(а)
|
|
|
|
Мерцание |
14 дек 2015, 16:41
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8019
+
+
 |
Приходит пациентка на прием к стоматологу. Садится в кресло, рядом доктор. Она берет его за причинное место и говорит: -Доктор, не сделаем друг другу больно?
**************************************************** Одному глухому семейный доктор посоветовал воспользоваться слуховым аппаратом. На очередном приеме доктор спрашивает у него: -Как вы слышите? -Превосходно, доктор, превосходно! -Как отреагировали ваши родные? -А они не знают об этом. Но! Я четвертый раз переписываю завещание.
Сказали "спасибо": 21 раз(а)
|
|
|
|
Маевка |
15 дек 2015, 23:44
|
Ну умная, ну умная - аж по горшкам дежурная!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21885
есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
 |
-Доктор, после развода с мужем я сильно поправилась, что мне делать? -Прекращайте праздновать!
Сказали "спасибо": 8 раз(а)
|
|
|
|
Allana Partis |
16 дек 2015, 17:34
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2948
2007
2011
2025
 |
Два классических анекдота про взаимоотношения хирургов и анестезиологов в операционной  Летит анестезиолог в самолете. Вдруг раздается объявление: "Хирургу срочно требуется помощь анестезиолога! Пожалуйста, пройдите в салон первого класса". Анестезиолог, хоть и неохотно, но идет. Видит хирурга, читающего книжку. Тот, заметив анестезиолога, спрашивает: "Вы анестезиолог?" - "Да". - "Тогда поправьте свет". Именно анестезиологи зачастую поправляют свет в операционной, т.к. хирурги и опер.сестра стерильны. Хотя, конечно, есть те, кто считает это ниже своего достоинства и принципиально отказывается.И второй почти такой же, только наоборот, ответ анестезиологов хирургам: Едет хирург в поезде. Вдруг заскакивает проводница: "Анестезиологу срочно требуется помощь хирурга! Пожалуйста, пройдите во второе купе". Хирург неохотно идет. Во втором купе видит анестезиолога, а в постели лежит девушка. "Вы хирург?" - "Да". - "Тогда помогите переложить". Именно хирурги активно привлекаются для того, чтобы переложить пациента после операции. Правда, те, что постарше и поопытнее, отлынивают либо даже просто сбегают, но молодым хирургам и интернам-ординаторам приходится
Сказали "спасибо": 14 раз(а)
|
|
|
|
Маевка |
17 дек 2015, 00:12
|
есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
 |
Hачинающий врач спрашивает у опытного врача: - Интересно, коллега, что лучше из двух зол - маразм или склероз? - Склероз, однозначно. - Почему. - Потому что когда склероз, то забываешь про маразм...
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Маевка |
17 дек 2015, 00:25
|
есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
 |
Она: -У меня щека болит. Он(целует):-А так? Она: -А так не болит. Ой, а что-то шейка заболела. Он(опять целует):-А сейчас? Она: -Уже не болит) Рядом сидит дедок и говорит:- Мальчик, а ты геморрой лечишь?
Сказали "спасибо": 8 раз(а)
|
|
|
|
Amarana |
18 дек 2015, 20:28
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 20021
 |
Дама пришла на прием к стоматологу, садится в кресло, врач присел рядом... Она берет его за гениталии и говорит : Надеюсь, мы не сделаем друг другу больно???
Сказали "спасибо": 11 раз(а)
|
|
|
|
Маевка |
19 дек 2015, 00:55
|
есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
 |
Аптекарь вводит в курс дела молодого практиканта: - А из этой бутылки мы наливаем, когда рецепт совсем неразборчивый.
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|