Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
как жить после смерти ребенка - 31
Чулпан |
23 ноя 2015, 14:18
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4236
Руслана 02.07.2005
Варечка 31.05.2013-24.07.2013
Аврора 30.06.2018
 |
Не важно как давно коснулась нас утрата...всем надо учиться жить и дышать дальше...пусть мы никогда не станем такими как прежде, но вместе мы можем научиться жить с этой болью...и мы продолжаем поддерживать друг друга, делиться опытом и чувствами, страхами и надеждами, радостями и горем. Мой страшный судный день пришёл, И раскололась жизнь напополам. Ты выбрал мир иной, и ты ушел, А мы остались здесь. И слезы, и тоска - всё, что осталось нам! В душе навеки поселилась тьма, И кажется, что там всегда жила она. В недобрый час раскрылись двери, Ты в небо звездочкой летишь, а я не верю! Я глажу по привычке свой живот: Неправда, что сынок там не живет! Неправда! Я не верю! Не пойму! Я не могу понять! Я смерти не приму! И только слезы капают из глаз. Девчонки, Боже мой, как много нас! Сегодня легче мне - я протяну вам руку, Держитесь, милые, мы вместе, мы должны. А завтра вы мне говорите – Дыши, родная, мы должны, дыши. Нас много - мы по всей Земле. Над нами ангелы летают в синеве. Ладошками нам слёзы вытирают. Целуют мам своих, как могут - утешают. Но люди! Не должно быть так на белом свете – Чтоб мамы плакали, чтоб умирали дети... наша беседка: табуретка, дарящая две полоски: Убедительная просьба к тем, кого это горе не коснулось, не писать в эту тему (сообщения будут удаляться). Отредактировано: Чулпан в 23 ноя 2015, 14:44
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 14 раз(а)
|
|
|
|
Ответов(1230 - 1239)
Anomalia |
2 июл 2017, 07:16
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 27987
Софья
Рустам
Васёна
Алиночка, мы тебя любим
Ренат
Марат
 |
у меня сгущение крови происходит именно в беременность. Т.е. я вот родила девочек и кровь нормальная. так я же сдаю её сейчас-нормальная...
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Звезда Железнова |
3 июл 2017, 14:42
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1124
 |
так я же сдаю её сейчас-нормальная.. значит, все будет хорошо. девочки, ждущие малышей, верьте в хорошее. только в хорошее. к чему говорю? все болезни от нервов. поняла это не так давно. расхлебываю теперь. пусть все у всех будет хорошо. пусть все будут здоровы и счастливы. пусть дети рождаются. пусть они приходят к нам, тем, кто их ждет. девочки, кто нас помнит)... я живу. радуюсь тому, что у меня есть. дети растут. кстати, мы усыновили младшего /у нас больше пяти лет была опека/, мы мечтаем еще об одной доченьке. старший закончил школу, поступает в вуз) /впереди у него экзамены, такое волнительное время))/, дети наслаждаются летом, каникулами. все хорошо. семь лет назад мне казалось, что больше никогда в жизни не смогу сказать, что я счастлива. это просто невозможно, думалось. это было так подло по отношению к семье, потому что они нуждались во мне. мое сердце по-прежнему болит. есть проблемы со здоровьем /я писала выше/. но я живу и радуюсь тому, что имею. стараюсь не роптать. потому что боюсь потерять свою семью. нет, даже не так. я хочу, чтобы моя семья была счастлива. я счастлива потому, что они у меня есть. девочки, пусть все у вас будет хорошо. Маша, привет девочкам от меня). спасибо вам, девочки, за поддержку тогда, семь лет назад почти, и сейчас. самое доброе место здесь, хоть и несчастье нас всех сюда привело. я по-прежнему захожу на материнство с утраты. но я иду вперед. я дышу, девочки. и вы дышите, ползите вперед изо всех сил. все будет хорошо.
Сказали "спасибо": 9 раз(а)
|
|
|
|
Мика |
3 июл 2017, 15:25
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1422
Алешенька-ангелочек 05.09.08г.-30.04.09г.
Илюшенька-ангелочек 22.07.11г.-12.02.12г.
ЗБ - 18.04.15г.
Сентябрь 2018г. - анэмбриония
Надеюсь!
 |
Ответ на сообщение Zamaria от 1 июл 2017, 09:21ЦИТАТА ( Zamaria ) Anomalia, у меня сгущение крови происходит именно в беременность. Т.е. я вот родила девочек и кровь нормальная. Маш у меня тоже кровь сгущается только во время беременности. И то не каждую беременность. Первая беременность Алеша все норм было, вторая беременность выкидыш в 5-6 недель (подозреваю что кровь густая была), третья беременность Илюша все норм было, четвертая беременность замершая на сроке 12 недель ( тоже кровь густая была).
|
|
|
|
Лисена Оля |
13 июл 2017, 07:57
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1321
Кирилл 16.07.2010
Наш ангел Катюшка
Обязательно будет!!!
 |
А меня Клексан не спас  я колола его каждый день с 6 недель беременности в дозе 0,6, плюс курантил... Как итог КС на сроке 27 недель и малышка меньше 500 грамм.... девочка моя любимая, такая долгожданная, такая родная... прошло почти 7 месяцев, а я до сих пор не могу поверить что это все случилось с нами...
|
|
|
|
Ольга Колокольникова |
23 июл 2017, 13:38
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 25
Савушка Ангелочек 15.03.2017
 |
Ответ на сообщение Лисена Оля от 13 июл 2017, 07:57Соболезную вам! Мягких облачков вашей малышке! А вы какой анализ сдавали на тромбофилию? Может быть у вас диагноз неверный? Первая беременность же прошла удачно? Я насколько поняла, с этой тромбофилией, вообще шансов без лекарств нет... У нас кстати по весу отставания не было, на 30-й неделе сходила на скрининг, все было хорошо (по крайней мере как мне сказали, т.к. всю беременность мне было плохо, ужасно задыхалась), а на 36-й это произошло, вес был 2870г. Больно это конечно все очень... Очень страшно как все произойдет в следующий раз, доверия к врачам нет. Может общей собранной информацией можно как-то более подробно разобраться, чтобы этого кошмара не повторилось...
|
|
|
|
Лисена Оля |
24 июл 2017, 13:55
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1321
Кирилл 16.07.2010
Наш ангел Катюшка
Обязательно будет!!!
 |
Ольга Колокольникова, спасибо... Первая беременность была точно такой же тяжёлой, приэклампсия тяжёлая, роды вызывали на 32 неделе, сынок 1700, но слава богу с ним все хорошо, он преодолел все трудности. Анализ я сдавала под названием "генетический риск осложнений беременности и патологии плода", там поломка во многих генах. В общем то в первую беременность я просто об этом не знала. А вообще сценарий двух беременностей очень схож, только во вторую беременность осложнения начались раньше и малышка сильно отставала по весу, на 27 неделе она была всего 470 грамм((
|
|
|
|
Ольга Колокольникова |
24 июл 2017, 15:19
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 25
Савушка Ангелочек 15.03.2017
 |
Ответ на сообщение Лисена Оля от 24 июл 2017, 13:55Бедная крошка...😔
|
|
|
|
_Kseniya_ |
24 июл 2017, 18:25
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 501
ангелочек ванечка 11.01.2013-22.01.2013
Павлик 27.11.2013
Алёнушка 10.11.2016
 |
Дорогие девочки, молюсь за каждую.. Перечитала последние странички форума. 🙏🙏🙏 Меня не было тут больше года.. Все потому, что боялась спугнуть свое счастье.. Вижу девочек стареньких, всех люблю, и очень благодарна за помощь, поддержку, за ваше плечо крепкое.. Где я размазывала слюни и сопли в тяжелые дни. Девочкам потерявшим зайчиков сил пережить все.. Скорейшей беременности, здоровой беременности, крепеньких малышей.  за всех переживаю, хоть вы меня и не знаете. Нашим ангелочкам светлая память, радужной горки, теплого солнышка  молитесь, девочки, молитесь Мой сыночек действительно мой ангел хранитель. Не перестану его благодарить никогда  он подарил мне свночка второго.. Он помогал мне на всех экзаменах в институте.. Подсказывал номер билета.. Он оберегает нашу семью, насколько это возможно, я чувствую... Я в январе прошлого года попросила подарить сестренку в будущем.. А забеременела в следующем месяце.. Неожиданно.. Не запланированно.. Предохранячсь.. Не чудо?! Чудо Старшему было бы 4,6года.. Среднему сыночку Павлику 3,8 ..малышке Алёнке 8 мес. Мои родные детки
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Smaida |
29 июл 2017, 20:05
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1518
Рустам 18.03.08
Ричард 11.03.10
Марк 09.07.13-маленький ангел.
Ренат 21.11.2015
Zenja VS Nadja
 |
_Kseniya_, спасибо за теплые слова  у меня пролетело 4 года. просто как миг. многое поменялось в жизни, но я всё помню. теперь не как раньше -каждый месяц я там, а намного реже бываю на могилке. и уже даже не плачу девочки, новенькие и вы держитесь. время лечит
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Katюshka |
1 авг 2017, 16:12
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1120
Лерочка 06.01.2010-11.04.2012
Есения 2013
Арина 2015
 |
Привет мои хорошие!!!! Очень давно не заходила! Всех помню Всем ангелочкам тепла и покоя Новеньким девочкам много сил. Ваши детки смотрят на Вас и мечтают чтобы Вы были счастливы!!! Не орогчайте и не мучайте их!!!! Беремчикам удачного разрешения в срок и здоровых карапузиков!!! Планюшкам скорейшего осуществления мечты
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|