Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
как жить после смерти ребенка - 31
Чулпан |
23 ноя 2015, 14:18
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4236
Руслана 02.07.2005
Варечка 31.05.2013-24.07.2013
Аврора 30.06.2018
 |
Не важно как давно коснулась нас утрата...всем надо учиться жить и дышать дальше...пусть мы никогда не станем такими как прежде, но вместе мы можем научиться жить с этой болью...и мы продолжаем поддерживать друг друга, делиться опытом и чувствами, страхами и надеждами, радостями и горем. Мой страшный судный день пришёл, И раскололась жизнь напополам. Ты выбрал мир иной, и ты ушел, А мы остались здесь. И слезы, и тоска - всё, что осталось нам! В душе навеки поселилась тьма, И кажется, что там всегда жила она. В недобрый час раскрылись двери, Ты в небо звездочкой летишь, а я не верю! Я глажу по привычке свой живот: Неправда, что сынок там не живет! Неправда! Я не верю! Не пойму! Я не могу понять! Я смерти не приму! И только слезы капают из глаз. Девчонки, Боже мой, как много нас! Сегодня легче мне - я протяну вам руку, Держитесь, милые, мы вместе, мы должны. А завтра вы мне говорите – Дыши, родная, мы должны, дыши. Нас много - мы по всей Земле. Над нами ангелы летают в синеве. Ладошками нам слёзы вытирают. Целуют мам своих, как могут - утешают. Но люди! Не должно быть так на белом свете – Чтоб мамы плакали, чтоб умирали дети... наша беседка: табуретка, дарящая две полоски: Убедительная просьба к тем, кого это горе не коснулось, не писать в эту тему (сообщения будут удаляться). Отредактировано: Чулпан в 23 ноя 2015, 14:44
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 14 раз(а)
|
|
|
|
Ответов(1250 - 1259)
СЧАСТЬЕ С ЛАДОШКУ |
5 дек 2017, 19:56
|
Я хочу тебя счастливой видеть,Потому что грустной не могу!
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2038
счастье в ладошке небесное 2011
мое спасение 2013
 |
я снова напомнить второе воскресенье декабря - Международный день памяти умерших детей. Люди по всему миру в 7 часов вечера по местному времени зажигают свечи в память о детках
Ребенок мой,
я для тебя
зажгу свечу,
поставлю у окна
и в небо
шепну
чуть слышно
- Где ты?....
где ты....
и с замираньем сердца
буду слушать тишину
боясь ее лишь слышать....
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ольга Колокольникова |
5 дек 2017, 20:44
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 25
Савушка Ангелочек 15.03.2017
 |
Ответ на сообщение MamaSvetlana от 7 ноя 2017, 09:44Светлана, светлой памяти вашей Варечке! Пока читала, исплакалась... Вы знаете, мне помог один комментарий, здесь же, на сайте, что больно будет всегда, но просто нужно научиться с этим жить. И потихоньку так и происходит... Все никогда уже не будет как прежде, но люди учатся жить без рук, без ног, и они справляются... А здесь как-будто бы нужно научится жить без сердца, изначально это кажется невозможным, но маленькими-маленькими шажочками все будет получаться. Знайте это! И вы справитесь! Мама ангела не может быть слабой... Постепенно начинает удаваться себя по кусочкам собирать и держать себя в руках, но это все со временем... Ваш ангелочек будет всегда рядом с вами. Крепитесь! Сил вам!
|
|
|
|
MamaSvetlana |
6 дек 2017, 09:41
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 6
Варварушка любимый ангел 08.10.2014-13.10.17
 |
Спасибо девочки за теплые сердечные слова. Ползу, стараюсь и пока борюсь с волнами тоски скучаю ....сниться мне... А самое тяжело ее смотреть фото и видео с ней какая она там живая. . До сих пор нет результатов экспертизы не могут понять ,что привело к такому исходу... Думаем обратиться к адвокату за консультацией... Что у нас с мужем осталось посещать кладбище и целовать крест над её могилой и он всегда тёплый...
|
|
|
|
*MAX*I*LENA* |
26 дек 2017, 16:56
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 205
Макс 26.12.2007-06.12.2017
Дарья 20.07.2013
 |
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Anomalia |
26 дек 2017, 17:06
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 27987
Софья
Рустам
Васёна
Алиночка, мы тебя любим
Ренат
Марат
 |
Девочки, извините, что сюда обращаюсь Если будет возможность , помолитесь за меня, пожалуйста ! Сын умер, муж , мама и свекровь добивают ежедневно упрёками, боюсь наложу на себя руки ! (всё сильнее мучает эта мысль) Сегодня у Максимки День рождения, так плохо мне не было никогда в жизни ! (а я много чего пережила) В чём они Вас упрекают?Вы отдельно живёте?Максимку с земным днём рождения.
|
|
|
|
*MAX*I*LENA* |
26 дек 2017, 17:28
|
*
Дарья 20.07.2013
 |
Ответ на сообщение Anomalia от 26 дек 2017, 17:06Они его не любили и не принимали(он был очень умный и талантливый, но с диагнозом и сложный). Кричат на меня ,что ничего страшного не произошло, забудь и живи дальше ,иди работать . Я скучаю по нему очень ,мы неразлучны были всю его жизнь.
|
|
|
|
Anomalia |
26 дек 2017, 18:31
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 27987
Софья
Рустам
Васёна
Алиночка, мы тебя любим
Ренат
Марат
 |
Они его не любили и не принимали(он был очень умный и талантливый, но с диагнозом и сложный). Кричат на меня ,что ничего страшного не произошло, забудь и живи дальше ,иди работать . Я скучаю по нему очень ,мы неразлучны были всю его жизнь. Значит не стоит с ними обсуждать это, к сожалению, порой это только наша боль. Запретите себе показывать при этих людях, как Вам плохо, поддержки не будет
|
|
|
|
*MAX*I*LENA* |
26 дек 2017, 20:46
|
*
Дарья 20.07.2013
 |
Ответ на сообщение Anomalia от 26 дек 2017, 18:31Я не показываю(они не знают, что я хочу из жизни уйти в след за сыном). Просто они требуют ,чтобы я вела себя как ни в чём ни бывало как буду-то ничего не случилось. Этого я дать им не могу, к сожалению. Живём пока с дочкой и мужем (мне с ним хуже ,чем без него, но выгнать пока не могу. Уходить он будет со скандалом, не хочу дочку травмировать, она и так переживает потерю брата). Попросила помолиться здесь за меня, потому ,что очень страшно(ни психотерапевт ни препараты не помогают) мучают мысли о самоубийстве постоянно(жить совсем не хочется и с каждым днём хуже и хуже (((
|
|
|
|
мама Олеся |
26 дек 2017, 23:40
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 983
Андрюшенька 09.06.2009-05.07.2011
Александр 06.06.2014
Марк 25.01.2017
mamaolesy
 |
Ответ на сообщение *MAX*I*LENA* от 26 дек 2017, 20:46Царствия небесного Максимке и с днём рождения!!! У вас прошло так мало времени... Сейчас кажется, что весь мир против вас, но у вас есть доча и есть Максимка, который тоже навсегда с вами, в сердце, подумайте сколько счастья он вам принёс! Держитесь изо всех сил за дочу, ей сейчас тоже сложно, она потеряла братишку и видит мамины страдания. А мы вас поддержим!!!
|
|
|
|
*MAX*I*LENA* |
26 дек 2017, 23:44
|
*
Дарья 20.07.2013
 |
Ответ на сообщение Nata74 от 26 дек 2017, 22:25Сейчас как раз меняю и специалиста и препараты (новый , скорее всего отменит , он специализируется на практиках без лекарств). А про дочь: если бы не она ,я бы сразу с собой что-нибудь сделала как только нашла сына (он ушёл в комнату днём поспать ,а через 20 минут я нашла его повешеным , до сих пор у меня перед глазами его лицо как я его нашла ,мой дикий крик и как я его вытаскивала и пыталась откачать до приезда скорой). Только мысль о дочери не дала сразу на себя руки наложить.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|