Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
как жить после смерти ребенка - 31
Чулпан |
23 ноя 2015, 14:18
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4236
Руслана 02.07.2005
Варечка 31.05.2013-24.07.2013
Аврора 30.06.2018
 |
Не важно как давно коснулась нас утрата...всем надо учиться жить и дышать дальше...пусть мы никогда не станем такими как прежде, но вместе мы можем научиться жить с этой болью...и мы продолжаем поддерживать друг друга, делиться опытом и чувствами, страхами и надеждами, радостями и горем. Мой страшный судный день пришёл, И раскололась жизнь напополам. Ты выбрал мир иной, и ты ушел, А мы остались здесь. И слезы, и тоска - всё, что осталось нам! В душе навеки поселилась тьма, И кажется, что там всегда жила она. В недобрый час раскрылись двери, Ты в небо звездочкой летишь, а я не верю! Я глажу по привычке свой живот: Неправда, что сынок там не живет! Неправда! Я не верю! Не пойму! Я не могу понять! Я смерти не приму! И только слезы капают из глаз. Девчонки, Боже мой, как много нас! Сегодня легче мне - я протяну вам руку, Держитесь, милые, мы вместе, мы должны. А завтра вы мне говорите – Дыши, родная, мы должны, дыши. Нас много - мы по всей Земле. Над нами ангелы летают в синеве. Ладошками нам слёзы вытирают. Целуют мам своих, как могут - утешают. Но люди! Не должно быть так на белом свете – Чтоб мамы плакали, чтоб умирали дети... наша беседка: табуретка, дарящая две полоски: Убедительная просьба к тем, кого это горе не коснулось, не писать в эту тему (сообщения будут удаляться). Отредактировано: Чулпан в 23 ноя 2015, 14:44
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 14 раз(а)
|
|
|
|
Ответов(520 - 529)
Nessy_k |
7 янв 2016, 20:44
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 6
 |
Девочки, С Рождеством!! Пусть Христос поможет пережить наши скорби, на место которым придет когда-то светлая печаль. И одарит нас счастьем материнства.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Amerikanka |
8 янв 2016, 23:00
|
Forever in my heart...
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 3479
 |
Пусть с опозданием, но всех с Рождеством Эх, как бы я хотела сходить к кому нибудь в гости и поплакать в жилетку.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Freya1 |
8 янв 2016, 23:24
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 329
Ромочка 2007г.
Викуся 26.11.14 - 07.12.2015
Славушка 21.11.2016
 |
Ответ на сообщение Amerikanka от 8 янв 2016, 23:00ЦИТАТА ( Amerikanka ) Эх, как бы я хотела сходить к кому нибудь в гости и поплакать в жилетку. Я Вас понимаю. У меня тоже кроме родственников нет людей,которых коснулось бы такое же горе,а другие просто не поймут. Доченька наверное отвлекает?
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Amerikanka |
9 янв 2016, 21:59
|
Forever in my heart...
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 3479
 |
Доченька наверное отвлекает? Немного да, но все равно все в памяти крутится. Сегодня перебирала пакеты с ее вещами, чтобы достать что то Ане, достала шапку и сидела слезы терла
|
|
|
|
KARINAN__ |
10 янв 2016, 16:16
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 79
Ульяна 12.06.2015-02.07.2015
 |
Ответ на сообщение Amerikanka от 9 янв 2016, 21:59так расскажи нам, мы же тут, рядом.
|
|
|
|
Freya1 |
10 янв 2016, 22:11
|
*
Ромочка 2007г.
Славушка 21.11.2016
 |
Теперь я знаю как уходит жизнь Как сердце замирая леденеет, И как душа оторванным листком От жуткой безысходности чернеет. Теперь я знаю, что такое боль, Которая во век не утихает. Теперь я знаю, что такое зло, И как оно на муки обрекает. Теперь я знаю истину потерь, Как крылья жизнь у ангелов ломает. Как горек со слезами свежий хлеб, Как режет душу солнышко лучами. Теперь я знаю, как тернистый путь В лохмотья мясо со ступней срывает, Теперь я знаю, как жестоко жизнь Порою с матерями поступает
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Freya1 |
16 янв 2016, 22:13
|
*
Ромочка 2007г.
Славушка 21.11.2016
 |
Вчера было 40 дней,как Викуся ушла от нас. А кажется,что она все время рядом. Я уже привыкла к этой боли,привыкла просыпаться и засыпать с ней. Привыкла ездить на кладбище по выходным и даже чаще... Все,что раньше волновало, кажется таким бессмысленным. Слава Богу,есть сын. И ради него я проживаю день за днем. Всем маленьким ангелам тепла и спокойствия. Всем нам сил.
|
|
|
|
Userka |
17 янв 2016, 17:52
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 39
 |
Freya1, царствие небесное дочурке...держитесь, после этой даты станет чуть легче, по крайней мере я немного успокоилась
Отредактировано: Userka в 17 янв 2016, 19:30
|
|
|
|
СЧАСТЬЕ С ЛАДОШКУ |
27 янв 2016, 06:26
|
Я хочу тебя счастливой видеть,Потому что грустной не могу!
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2038
счастье в ладошке небесное 2011
мое спасение 2013
 |
Расскажу историю Кто здесь давно ее помни,кто недавно -прочитайте СЕЙЧАС Вчера у Таниной Маруськи было ДЕНЬ РОЖДЕНИЕ,ей 5 лет.Это так безумно много,это реально много,особенно ,когда ты не видишь,как растет твоей ребенок.На сегодняшний день Танин муж-Крестный для моего сына,а между нами сотни километров,но факт остается фактом.Таня не подруга по интернету,нет,а даже не подруга так,она близкий ,очень близкий человек,она ,как наверное, старшая сестра,которой так и не было у меня.Какие то немыслемые токи порой нас сталкивают,мы звоним друг другу одновременно 3 ГОДА НАЗАД был сон,очень важным как оказалось для меня,это непредуманная история.Мне снится Маша,ей лет где то 6,светлая девочка,с хвостиком на затылке,бегает по лесу с кроликом и встретила меня и говорит-НЕ НАДО ПЛАКАТЬ,мальчики тоже ведь нужны,все будет хорошо.На утром я узнала,что у меня родится СЫН,а мы честно в то время ждали девочки.И ни что не спорится со стихией природы-и правда-у меня родился сын.теперь и Маруся в какой то меря для меня тоже доченька или сетренка 5 ЛЕТ НАЗАД Маша родилась особым ребенка,она боролось за свою жизнь,но так случилось,что она стала кометкой на небе и теперь она только за маминой спиной. случай потери свел 2х мам с разных концов планеты и теперь жизнь 2х семей перетирается ежедневно благодаря Маше
Сказали "спасибо": 10 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|