Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
как жить после смерти ребенка - 31
Чулпан |
23 ноя 2015, 14:18
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4236
Руслана 02.07.2005
Варечка 31.05.2013-24.07.2013
Аврора 30.06.2018
 |
Не важно как давно коснулась нас утрата...всем надо учиться жить и дышать дальше...пусть мы никогда не станем такими как прежде, но вместе мы можем научиться жить с этой болью...и мы продолжаем поддерживать друг друга, делиться опытом и чувствами, страхами и надеждами, радостями и горем. Мой страшный судный день пришёл, И раскололась жизнь напополам. Ты выбрал мир иной, и ты ушел, А мы остались здесь. И слезы, и тоска - всё, что осталось нам! В душе навеки поселилась тьма, И кажется, что там всегда жила она. В недобрый час раскрылись двери, Ты в небо звездочкой летишь, а я не верю! Я глажу по привычке свой живот: Неправда, что сынок там не живет! Неправда! Я не верю! Не пойму! Я не могу понять! Я смерти не приму! И только слезы капают из глаз. Девчонки, Боже мой, как много нас! Сегодня легче мне - я протяну вам руку, Держитесь, милые, мы вместе, мы должны. А завтра вы мне говорите – Дыши, родная, мы должны, дыши. Нас много - мы по всей Земле. Над нами ангелы летают в синеве. Ладошками нам слёзы вытирают. Целуют мам своих, как могут - утешают. Но люди! Не должно быть так на белом свете – Чтоб мамы плакали, чтоб умирали дети... наша беседка: табуретка, дарящая две полоски: Убедительная просьба к тем, кого это горе не коснулось, не писать в эту тему (сообщения будут удаляться). Отредактировано: Чулпан в 23 ноя 2015, 14:44
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 14 раз(а)
|
|
|
|
Ответов(610 - 619)
Amerikanka |
20 фев 2016, 09:28
|
Forever in my heart...
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 3479
 |
Freya1, мне Маша тоже снилась лишь раз и то летом, и вам присница
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Smaida |
22 фев 2016, 15:52
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1518
Рустам 18.03.08
Ричард 11.03.10
Марк 09.07.13-маленький ангел.
Ренат 21.11.2015
Zenja VS Nadja
 |
спасибо, ты сама то как? ничего вроде, пока отпустило ттт
|
|
|
|
Ksunya |
23 фев 2016, 01:55
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 590
Нюта 17.10.2011-29.10.2011
Ариша 03.02.14
хочу
если муж поддержит,то будет
если муж поддержит,то будет
voksushka
 |
здравствуйте,девочки  не могу описать свои чувства,опять накрыло... муж вроде согласился на третьего ребенка, но я не могу забыть первого... говорю друзьям хотим еще одного, нашего третьего, потом вспоминаю, что не все знали и рыдаю в тряпочку.... не могу никому рядом открыца
|
|
|
|
Vika2015 |
23 фев 2016, 12:58
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 50
 |
Ответ на сообщение Ksunya от 23 фев 2016, 01:55Это навсегда с нами, сколько бы не прошло времени... Я тоже говорю что у меня двое детей, только одна пока не со мной.... Но вот делиться не с кем своим горем не хочу, считаю это очень личным и интимным, не хочу не с кем делить мою девочку... Но в разговорах с друзьями всегда её упоминаю, чтобы все знали что она была и она часть нашей семьёй и так будет всегда.... А ребёночка обязательно планируйте... Не взамен, а нового...удачи Вам
|
|
|
|
lagrima |
23 фев 2016, 13:21
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1755
Ангелочек Варюшка 27.10.11 - 27.10.11
Вера 01.07.2013
Маша 08.08.2016
 |
не могу никому рядом открыца а надо ли? Дети-ангелы только для нас дети. Только для нас они были и только для нас они живут в наших сердцах. Моя подруга тоже беременна и вот как-то однажды она мне говорит: мне тяжелее, чем тебе, у меня же уже третья беременность ( и это при всём при том, что она была в курсе всех событий). А что говорить о тех, кто не знал? Да и зачем это кому-то рассказывать?
|
|
|
|
IRINUSHKA26 |
2 мар 2016, 09:33
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1117
Дочка
 |
Просто высказаться, не пишу давно, но помню..... Два с половиной года сыну, год после зб ... уже почти получается не думать и не вспоминать, уже не трогают дети-ровесники, не мучают вопросы почему.... пусто, пусто и все. Дочка просит сестренку, муж категорически против..... и вот как то научилась я с этим жить.... а вчера накрыло прямо на улице, даже не могу вспомнить что, просто так, разревелась, хорошо, что вокруг никого не было. Пришла домой, собрала и отнесла подруге последнии вещи, которые покупала для сына. Смотр на них - и все, нет воспоминаний, нет эмоций, что были раньше. Больнее, обиднее, да .... это как по первой на кладбище каждый день ходила, думала, как он там один..... потом пришло осознание, сейчас я просто боюсь туда идти и не хожу ..... вот и вещи, как последняя ниточка, как надежда какая-то, никогда не плакала над ними, просто перебирала, вспоминала.... а теперь не хочу.... осталась только маленькая надежда, что когда-нибудь наступит день, и я смогу зачать, выносить и родить ребенка, без параноидальны мыслей о повторении, без беготни по врачам, без истерик от каждого покалывания, просто с верой только в хорошее..... я смогу, я смогу..... я даже планировать перестала, чувствую, как сжимется все от мысли, что вот, возможно, сейчас получится... так нельзя, пусть все будет так, как определено, как Бог даст. Всем новеньким девочкам - сил и терпения Ангелам нашим, большим и маленьким, покоя, пусть им там будет хорошо и тепло
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Vika2015 |
2 мар 2016, 20:15
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 50
 |
Ответ на сообщение IRINUSHKA26 от 2 мар 2016, 09:33Перечитала Ваши посты... Как будто мои переживания описывали... Один в один... Я сейчас и вы 2 года назад... Пока читала много плакала, хотя вроде стараюсь держать себя в руках в последнее время... Работаю на убой, это даёт мне возможность жить дальше ПОКА....дочку младшую забыть ни кому не даю, все время её умопинаю, на работе, с друзьями... Для меня она была и навсегда останется со мной, в моих мыслях и в моем истерзанном сердце... Вроде начала жить (если это можно так назвать)... Боюсь остановиться хоть на минуту, так как начинается потом мыслей... Но уже никого не виню в случившемся и не прокручиваю каждый день... Наверно перешла на новый этап... Отредактировано: Vika2015 в 2 мар 2016, 21:35
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Вика Витальевна |
7 мар 2016, 01:21
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2769
Вова 23.03.2006
Два Ангела
Иринка 14.09.2015-20.06.2019
 |
Вроде праздник на носу, а так тошно, и поделиться-то не с кем...
|
|
|
|
IRINUSHKA26 |
7 мар 2016, 20:56
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1117
Дочка
 |
Ответ на сообщение Вика Витальевна от 7 мар 2016, 01:21Вика, с тобой мысленно....
|
|
|
|
Smaida |
7 мар 2016, 23:10
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1518
Рустам 18.03.08
Ричард 11.03.10
Марк 09.07.13-маленький ангел.
Ренат 21.11.2015
Zenja VS Nadja
 |
Вика Витальевна,
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|