Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
как жить после смерти ребенка - 31
Чулпан |
23 ноя 2015, 14:18
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4236
Руслана 02.07.2005
Варечка 31.05.2013-24.07.2013
Аврора 30.06.2018
 |
Не важно как давно коснулась нас утрата...всем надо учиться жить и дышать дальше...пусть мы никогда не станем такими как прежде, но вместе мы можем научиться жить с этой болью...и мы продолжаем поддерживать друг друга, делиться опытом и чувствами, страхами и надеждами, радостями и горем. Мой страшный судный день пришёл, И раскололась жизнь напополам. Ты выбрал мир иной, и ты ушел, А мы остались здесь. И слезы, и тоска - всё, что осталось нам! В душе навеки поселилась тьма, И кажется, что там всегда жила она. В недобрый час раскрылись двери, Ты в небо звездочкой летишь, а я не верю! Я глажу по привычке свой живот: Неправда, что сынок там не живет! Неправда! Я не верю! Не пойму! Я не могу понять! Я смерти не приму! И только слезы капают из глаз. Девчонки, Боже мой, как много нас! Сегодня легче мне - я протяну вам руку, Держитесь, милые, мы вместе, мы должны. А завтра вы мне говорите – Дыши, родная, мы должны, дыши. Нас много - мы по всей Земле. Над нами ангелы летают в синеве. Ладошками нам слёзы вытирают. Целуют мам своих, как могут - утешают. Но люди! Не должно быть так на белом свете – Чтоб мамы плакали, чтоб умирали дети... наша беседка: табуретка, дарящая две полоски: Убедительная просьба к тем, кого это горе не коснулось, не писать в эту тему (сообщения будут удаляться). Отредактировано: Чулпан в 23 ноя 2015, 14:44
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 14 раз(а)
|
|
|
|
Ответов(660 - 669)
Vika2015 |
4 апр 2016, 18:53
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 50
 |
Девочки.. Каждую из вас хочется обнять и просто сесть и поплакать вместе, так как никто больше не поймет...
Смирение пришло, но тоска она не проходит, тоска и состояние безысходности и безвозвратности... И что никогда больше не смогу её поцеловать, ощутить её запах... Эх, жить так и не захотелось...
Через неделю летим на море, а меня уже все внутри съедает, что крошка моя никогда не увидит море
Отредактировано: Vika2015 в 4 апр 2016, 18:54
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Freya1 |
5 апр 2016, 08:43
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 329
Ромочка 2007г.
Викуся 26.11.14 - 07.12.2015
Славушка 21.11.2016
 |
Vika2015, а Вы представьте,что она увидит его вместе с Вами. Мне вообще кажется,что они все слышат и понимают,если с ними говоришь.
|
|
|
|
Вика Витальевна |
8 апр 2016, 22:11
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2769
Вова 23.03.2006
Два Ангела
Иринка 14.09.2015-20.06.2019
 |
|
|
|
|
Zamaria |
9 апр 2016, 00:03
|
Опустела без тебя земля.......Степашка, ты ВСЕГДА с нами...Любим
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2387
Стёпушка 25.01.2012-27.01.2012
Марта 27.03.2014
Майя 27.03.2014
 |
Ответ на сообщение Вика Витальевна от 8 апр 2016, 22:11о , Господи............ у меня прям внутри все обледенело............ Господи, упокой р.б Софию Родителям сил...........
|
|
|
|
Freya1 |
11 апр 2016, 09:06
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 329
Ромочка 2007г.
Викуся 26.11.14 - 07.12.2015
Славушка 21.11.2016
 |
Царствия Небесного р.б. Софии, покоя ее душе... Всегда очень больно от таких новостей. Где же справедливость в этом мире...
|
|
|
|
Amerikanka |
16 апр 2016, 14:18
|
Forever in my heart...
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 3479
 |
Царство Небесное Софии.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
СЧАСТЬЕ С ЛАДОШКУ |
18 апр 2016, 19:57
|
Я хочу тебя счастливой видеть,Потому что грустной не могу!
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2038
счастье в ладошке небесное 2011
мое спасение 2013
 |
Тебя не будет через несколько дней...Снова грусть и тоска ломают и рвут сердце. Я пытаюсь смирится и принять все обстоятельства ,я пытаюсь, я стараюсь и это я понимаю, но бывают моменты,когда мозг не слушается и он начинает уступать больному сердцу,которому лишь бы свести меня ссума. Я не спорю,жизнь ПОТОМ есть,еще какая.И я пытаюсь ее ЖИТЬ,у меня даже получается,пытаюсь не роптать на судьбу.Ведь растет сын,мое спасение на мои годы,он моя радость,есть работа и семья.Все это есть у меня и я ценю.Но естьи большое НО...У меня нет тебя. Тебя нет,вот в чем беда моя,моя боль.Ты будешь вечным мои малышом,вечным и бесконечным. Прошло 5 лет,это такое мозговое безумие,реально,когда мозг уже принял все обстоятельства сулчившегося и дает установку на дальше,но сердце,в котором пустота и дыра-вот он диссонанс,который и не дает понимания случившегося. В сердце есть место,оно пустое,оно для тебя,в нем столько всего много,что я тебе не смогла дать.Ты мне дал,а я так и не смогда тебе. Ты мне подарил себя,на то коротелькое время,на доли секунды на миг,а я тебе не подарила самого главного-я тебе ЖИЗНЬ не подарила,а ты смог.. Все что есть теперечи у меня-все только от тебя,только твоя заслуга.Твоя заслуга,что папа твой с нами,что у тебя есть братик и хоть это да сих пор в моих взглядом эгоитично,но я знаю,не будь тебя,не было бы братика. От тебя хоть и горечь,но она от тебя,по тебе и хоть в слезах,но ты мой и только МОЙ,мой вечный. Та жизнь,что она есть ПОСЛЕ тоже от тебя и это факт.Ты мне жизнь мою перевернул,подарил НОВЫЮ,а я же не подарила тебе ее,а забрала,только я и никто другой.Спустя 5 лет я понимаю,что есть в этом только моя вина,ни врачи,ни еще кто то,только я.ПРОСТИ.. Но ты же видишь,ты знаешь,что слез стало меньше,порой их нет совсем,воспоминания о тебе приносят радость в сердце,хоть и горько это понимать,но так оно и есть.Слишком долго я к этому иду,но я иду. Я иду по дороге к тебе,я знаю будет время,оно придет и тогда будешь уже не ты мой,а я ТВОЯ МАМА,я буду твоей и никто другой,надо всего подождать немножко. Душа болит глядя на звезды,но и это порой становится не важным.Важно то,что ты у меня ЕСТЬ. Ты не приходишь в сны,но и это не важно сейчас,важно,что ты в сердце моем вечно. Порой,проснувшись ночью я прислушиваюсь в тишину и жду,а вдруг я услышу тебя,услышу твой лепет в этой ГРОМКОЙ ТИШИНЕ.То,что тишина громкая для нас-знаю только я и ты. а ведь на самом деле за 5 лет ничего среди мирского и не изменилось,люди торопятся на работу,не замечая ничего в толпе,не замечая в этой толпе меня.А я по прежнему люблю дождь и ливень,потому как если идешь под ним,то и не видно,толи слезы горькие у тебя на лице,толи капли дождя капают.Заводы трубят и параходы ходят,все движется,движется вперед,только я осталась в нашем днем с тобой,в нашем пасхальном дне. Ты даже ушел в светлый праздник,озарил землю светом и ушел тихою
У меня осталась только мечтательная жизнь,кино про тебя и о тебе,вот это порой важно для меня. Я люблю тебя,вот что важно,я верю что ты меня любишь,это совсем важно.Важно на дальнейшее присутствие твое в моей жизни,без тебя я не смогу,ты долже быть со мной рядом. Я никогда не устану ждать тебя во сне,мне так хочется.Я так и не успела тебе сказать о любви своей тогда,но знаю-ты веришь мне и верил тогда,когда я тебе обещала жизнь прекрасную,но не сдержала своих слов. А ладошки,они до сих пор горят огнем,вот они то запомнили тебя на вечно,МОЕ СЧАСТЬЕ С ЛАДОШКУ,СПАСИБО ЧТО БЫЛ И ЕСТЬ И ЗА ТО,ЧТО БУДЕШЬ РЯДОМ …
[ закрыть ]
Сказали "спасибо": 12 раз(а)
|
|
|
|
Smaida |
19 апр 2016, 09:37
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1518
Рустам 18.03.08
Ричард 11.03.10
Марк 09.07.13-маленький ангел.
Ренат 21.11.2015
Zenja VS Nadja
 |
СЧАСТЬЕ С ЛАДОШКУ, пока читала, вся обревелась
|
|
|
|
в поисках счастья |
19 апр 2016, 09:53
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1403
 |
Ответ на сообщение СЧАСТЬЕ С ЛАДОШКУ от 18 апр 2016, 19:57Леночка так много хочется сказать ,но ты уже все написала спасибо тебе
|
|
|
|
noreshkova |
19 апр 2016, 13:14
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 79
Алиса 10.05.2015 - 24.05.2015
noreshkova
 |
У всех нас боль своя, но такая похожая. Плачу, ведь я тоже самое говорю себе каждый день, каждый миг. И ведь живешь с надеждой встретиться со своей крошкой.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|