Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Греть или не греть современный двигатель?, смерть мотору

Мартовская Кошка
post 5 дек 2015, 13:32
Сообщение №61 (ссылка)

Та еще Штучка!
Sюзер
» обо мне «
дневник

Матвей
Артемий
дальше только внуки...а лучше внучки ))
Да ладно!!!
Что б машина подключалась и устанавливалась в ней должен быть БЛЮТУС.

Зачем такие сложности? Все намного проще.
Мне в машину поставили блок с симкой от МТС, звонки настроила на мой номер телефона и на номер мужа. Максимум, что от меня требуется это поддерживать положительный баланс. За всю установку я заплатила всего 54 тыс. Это ни что по сравнению со стоимостью автомобиля.

загляните на сайт http://ugona.net/ - рекомендую, для общего развития, там есть и примеры с попытками угонов, как и что происходит.

:ЗЫ: кстати, установка некоторых комплектов, дает возможность получить скидку на КАСКО (на сайте есть инфо.)

Отредактировано: Мартовская Кошка в 5 дек 2015, 13:36
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Anabelle
post 5 дек 2015, 14:42
Сообщение №62 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Зеленоград

Вадим 16.07.2006
Мне в машину поставили блок с симкой от МТС, звонки настроила на мой номер телефона и на номер мужа

Я не хочу связываться с БМВ.
Что это за блок??!!! Кто его производит?! А кто его ставил??!!! Дилер?
Если это будет не дилер - очень боюсь, что они навернут всю электронику при установке.
И еще - ИМХО - если есть в машине "чужой" блок - ее еще проще становится угнать. Тем, у кого есть "доступ" при производстве и программировании этого блока. И "привет" машине.
Неее. Это не для меня.

Да, хотела спросить - сколько стоит "поддерживать" положительный баланс?
Тариф какой на симке?

Отредактировано: Anabelle в 5 дек 2015, 14:43
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Arabica
post 5 дек 2015, 14:45
Сообщение №63 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
г. Липецк

2007
2011
в опеле без электроподогрева стекло оттаивает за 15 мин в -5 :eek: в поло подогрев - секундное дело :dance:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
IsoNaida
post 5 дек 2015, 15:04
Сообщение №64 (ссылка)

*
новичок
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Arabica от 5 дек 2015, 14:45
Что, реально секундное?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Фёкла
post 5 дек 2015, 17:16
Сообщение №65 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Майнц - Питер - Москва

блондин 2007
брюнет 2009
Я в принципе не грею. У нас в инструкции написано, что греть не надо, она отогревается в движении, только гнать не надо сразу.
Но по факту, это сейчас не грею. А пока окна оттают в морозй, минут 5 точно пройдет :???: И у меня электроподогрев. Но иногда такая наледь бывает. Как в других странах в этим справляются, не заводя машину?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мартовская Кошка
post 5 дек 2015, 18:07
Сообщение №66 (ссылка)

Та еще Штучка!
Sюзер
» обо мне «
дневник

Матвей
Артемий
Что это за блок??!!!

про свой не скажу :ignat:
А кто его ставил??!!! Дилер?

угона.нет
Если это будет не дилер - очень боюсь, что они навернут всю электронику при установке.
Где делать, право выбора автовладельца. Мой муж дотошный до ужаса :BzZz: долго все изучал, консультировался и выбирал.
В первый раз устанавливали три года назад, второй раз исправляли то, что наделали угонщики + моя машина. Ни каких проблем с "мозгами" (ни у нас, ни у наших друзей) пока не выявлено. Тьфу-тьфу :worthy: .

И еще - ИМХО - если есть в машине "чужой" блок - ее еще проще становится угнать.
Не исключено, но......слишком много НО...
И какой смысл оспаривать очевидное :???: - у нас НЕ угнали, не справились, плюнули и бросили!
Мне все объяснили, показали и теперь понимаю что и как работает, но я не мастер и грамотно расписать подробности не смогу :HET:
Учитывая, что многие пользуются автозапуском, или просто жалко терять машину, то дополнительные меры защиты не лишние.

Естественно, если очень захотеть, то можно угнать хоть на эвакуаторе или раскурочить весь капот, а потом ремонтировать или продать все на запчасти. Сомневаюсь, что угонщики будут рисковать временем и свободой из-за какой-то конкретной машины, найдут другую (исключаю заказные угоны, на конкретную модель и комплектацию)
Тариф какой на симке?
не дорогой. за 20 руб. в месяц - 20 смс-оповещений, 20-минут голосовых оповещений, 20 мб -интернет. Можете установить любую свою симку, если эта не устраивает

:ЗЫ: Добавлю в целях антирекламы цезарь сателлит. Я попросила мужа пересесть за руль моей машины, через некоторое время вышла из машины и муж уехал. Ключи и метка остались у меня, опомнилась только через 15 минут. Звоню мужу, а он говорит - все нормально, едем. Пока вернулись, прошло еще минут 20, за это время из цезаря так и не позвонили  :fingal: .  
Помните случай когда девушка боролась с угонщиком за свой автомобиль Porsche  и погибла?  Я бы в любом случае не стала бороться за железяку, но если, не дай Бог, меня выкинут из машины (а лучше сама выйду), подожду когда уедут, наберут скорость и выключу двигадель через телефон.

Отредактировано: Мартовская Кошка в 5 дек 2015, 18:40
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Mama_bu
post 5 дек 2015, 21:28
Сообщение №67 (ссылка)

божий одуванчик
редактор
» обо мне «
дневник
Москва, Савеловский

Вероника 25.09.2004
Майя 29.04.2010
Костя 02.04.2018
only_bu
Помните случай когда девушка боролась с угонщиком за свой автомобиль Porsche  и погибла?  Я бы в любом случае не стала бороться за железяку, но если, не дай Бог, меня выкинут из машины (а лучше сама выйду), подожду когда уедут, наберут скорость и выключу двигадель через телефон.
в общем, я все поняла. иметь крутую тачку - большая радость но и дикая головная боль :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Anabelle
post 5 дек 2015, 22:15
Сообщение №68 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Зеленоград

Вадим 16.07.2006
Мартовская Кошка,
У меня метка вторая стоит (в добавок к стандартному иммобилайзеру). Хватает на 500м - после этого у машины начинается истерика. НО. Она не глохнет.
ЗЫ: Без метки заводится - но тронутся не дает.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мартовская Кошка
post 5 дек 2015, 22:38
Сообщение №69 (ссылка)

Та еще Штучка!
Sюзер
» обо мне «
дневник

Матвей
Артемий
иметь крутую тачку - большая радость но и дикая головная боль

Наверное, у меня такой нет :???: . Но мне жалко будет лишится любой машины, деньги с неба не падают.

Ответ на сообщение [?] Anabelle от 5 дек 2015, 22:15 Вот и я так думала, и пищала она чуть что. А тот случай показал, что заведенная машина спокойно продолжала ехать (почти 35 минут) без ключей и метки и не пищать и с цезаря ни кто не позвонил :angry: , а должны были. Правда, Цезарь нам навязали, иначе страховка была бы заоблачная.

Отредактировано: Мартовская Кошка в 5 дек 2015, 22:39
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Senzherm
post 5 дек 2015, 23:09
Сообщение №70 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Машенька 29.04.2010
Феденька 4.08.2011
Анечка 19.05.2018
jaka012
Добавлю в целях антирекламы цезарь сателлит. Я попросила мужа пересесть за руль моей машины, через некоторое время вышла из машины и муж уехал. Ключи и метка остались у меня, опомнилась только через 15 минут. Звоню мужу, а он говорит - все нормально, едем. Пока вернулись, прошло еще минут 20, за это время из цезаря так и не позвонили . Помните случай когда девушка боролась с угонщиком за свой автомобиль Porsche и погибла? Я бы в любом случае не стала бороться за железяку, но если, не дай Бог, меня выкинут из машины

абсолютно похожий случай был с подругой, она вышла с ребенком и пошла в сторону манежа (дело в ЦСКА было), попросила меня пересесть за руль и припарковать машину (повторюсь, все дело было на закрытой для проезда территории). Пока я искала место, пока нашла, вернулась - ну минут то 10 точно прошло. И только выходя из машины я поняла, что ключей то нет (от кнопки заводится). тишина от машины полная.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
[ 6582 ] Будни и праздники многодетной семьи 23:37 от: Мать погодок
[ 205 ] Современные стихи 11:23 от: kesh
[ 87 ] Летние детишки - 2025 г. 22:31 от: МотоВикка
[ 1790 ] Раздолбаи. 8 класс. 11:26 от: колба Эрленмейера
[ 3151 ] Смешные открытки и фотографии 7 22:42 от: Редкая гостья
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 1 авг 25, 03:47
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных