Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Греть или не греть современный двигатель?, смерть мотору
Мартовская Кошка |
5 дек 2015, 13:32
|
Та еще Штучка!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1591
Матвей
Артемий
дальше только внуки...а лучше внучки ))
 |
Да ладно!!! Что б машина подключалась и устанавливалась в ней должен быть БЛЮТУС. Зачем такие сложности? Все намного проще. Мне в машину поставили блок с симкой от МТС, звонки настроила на мой номер телефона и на номер мужа. Максимум, что от меня требуется это поддерживать положительный баланс. За всю установку я заплатила всего 54 тыс. Это ни что по сравнению со стоимостью автомобиля. загляните на сайт http://ugona.net/ - рекомендую, для общего развития, там есть и примеры с попытками угонов, как и что происходит.  кстати, установка некоторых комплектов, дает возможность получить скидку на КАСКО (на сайте есть инфо.) Отредактировано: Мартовская Кошка в 5 дек 2015, 13:36
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Anabelle |
5 дек 2015, 14:42
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9751
Вадим 16.07.2006
 |
Мне в машину поставили блок с симкой от МТС, звонки настроила на мой номер телефона и на номер мужа Я не хочу связываться с БМВ. Что это за блок??!!! Кто его производит?! А кто его ставил??!!! Дилер? Если это будет не дилер - очень боюсь, что они навернут всю электронику при установке. И еще - ИМХО - если есть в машине "чужой" блок - ее еще проще становится угнать. Тем, у кого есть "доступ" при производстве и программировании этого блока. И "привет" машине. Неее. Это не для меня. Да, хотела спросить - сколько стоит "поддерживать" положительный баланс? Тариф какой на симке? Отредактировано: Anabelle в 5 дек 2015, 14:43
|
|
|
|
Arabica |
5 дек 2015, 14:45
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8331
2007
2011
 |
в опеле без электроподогрева стекло оттаивает за 15 мин в -5  в поло подогрев - секундное дело
|
|
|
|
IsoNaida |
5 дек 2015, 15:04
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 10
 |
Ответ на сообщение Arabica от 5 дек 2015, 14:45Что, реально секундное?
|
|
|
|
Фёкла |
5 дек 2015, 17:16
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7710
блондин 2007
брюнет 2009
 |
Я в принципе не грею. У нас в инструкции написано, что греть не надо, она отогревается в движении, только гнать не надо сразу. Но по факту, это сейчас не грею. А пока окна оттают в морозй, минут 5 точно пройдет  И у меня электроподогрев. Но иногда такая наледь бывает. Как в других странах в этим справляются, не заводя машину?
|
|
|
|
Мартовская Кошка |
5 дек 2015, 18:07
|
Та еще Штучка!
Матвей
Артемий
 |
Что это за блок??!!! про свой не скажу А кто его ставил??!!! Дилер? угона.нет Если это будет не дилер - очень боюсь, что они навернут всю электронику при установке. Где делать, право выбора автовладельца. Мой муж дотошный до ужаса  долго все изучал, консультировался и выбирал. В первый раз устанавливали три года назад, второй раз исправляли то, что наделали угонщики + моя машина. Ни каких проблем с "мозгами" (ни у нас, ни у наших друзей) пока не выявлено. Тьфу-тьфу  . И еще - ИМХО - если есть в машине "чужой" блок - ее еще проще становится угнать. Не исключено, но......слишком много НО... И какой смысл оспаривать очевидное  - у нас НЕ угнали, не справились, плюнули и бросили! Мне все объяснили, показали и теперь понимаю что и как работает, но я не мастер и грамотно расписать подробности не смогу Учитывая, что многие пользуются автозапуском, или просто жалко терять машину, то дополнительные меры защиты не лишние. Естественно, если очень захотеть, то можно угнать хоть на эвакуаторе или раскурочить весь капот, а потом ремонтировать или продать все на запчасти. Сомневаюсь, что угонщики будут рисковать временем и свободой из-за какой-то конкретной машины, найдут другую (исключаю заказные угоны, на конкретную модель и комплектацию) Тариф какой на симке? не дорогой. за 20 руб. в месяц - 20 смс-оповещений, 20-минут голосовых оповещений, 20 мб -интернет. Можете установить любую свою симку, если эта не устраивает Добавлю в целях антирекламы цезарь сателлит. Я попросила мужа пересесть за руль моей машины, через некоторое время вышла из машины и муж уехал. Ключи и метка остались у меня, опомнилась только через 15 минут. Звоню мужу, а он говорит - все нормально, едем. Пока вернулись, прошло еще минут 20, за это время из цезаря так и не позвонили . Помните случай когда девушка боролась с угонщиком за свой автомобиль Porsche и погибла? Я бы в любом случае не стала бороться за железяку, но если, не дай Бог, меня выкинут из машины (а лучше сама выйду), подожду когда уедут, наберут скорость и выключу двигадель через телефон.Отредактировано: Мартовская Кошка в 5 дек 2015, 18:40
|
|
|
|
Mama_bu |
5 дек 2015, 21:28
|
божий одуванчик
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 9117
Вероника 25.09.2004
Майя 29.04.2010
Костя 02.04.2018
only_bu
 |
Помните случай когда девушка боролась с угонщиком за свой автомобиль Porsche и погибла? Я бы в любом случае не стала бороться за железяку, но если, не дай Бог, меня выкинут из машины (а лучше сама выйду), подожду когда уедут, наберут скорость и выключу двигадель через телефон. в общем, я все поняла. иметь крутую тачку - большая радость но и дикая головная боль
|
|
|
|
Anabelle |
5 дек 2015, 22:15
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9751
Вадим 16.07.2006
 |
Мартовская Кошка, У меня метка вторая стоит (в добавок к стандартному иммобилайзеру). Хватает на 500м - после этого у машины начинается истерика. НО. Она не глохнет. ЗЫ: Без метки заводится - но тронутся не дает.
|
|
|
|
Мартовская Кошка |
5 дек 2015, 22:38
|
Та еще Штучка!
Матвей
Артемий
 |
иметь крутую тачку - большая радость но и дикая головная боль Наверное, у меня такой нет  . Но мне жалко будет лишится любой машины, деньги с неба не падают. Ответ на сообщение Anabelle от 5 дек 2015, 22:15 Вот и я так думала, и пищала она чуть что. А тот случай показал, что заведенная машина спокойно продолжала ехать (почти 35 минут) без ключей и метки и не пищать и с цезаря ни кто не позвонил  , а должны были. Правда, Цезарь нам навязали, иначе страховка была бы заоблачная. Отредактировано: Мартовская Кошка в 5 дек 2015, 22:39
|
|
|
|
Senzherm |
5 дек 2015, 23:09
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2061
Машенька 29.04.2010
Феденька 4.08.2011
Анечка 19.05.2018
jaka012
 |
Добавлю в целях антирекламы цезарь сателлит. Я попросила мужа пересесть за руль моей машины, через некоторое время вышла из машины и муж уехал. Ключи и метка остались у меня, опомнилась только через 15 минут. Звоню мужу, а он говорит - все нормально, едем. Пока вернулись, прошло еще минут 20, за это время из цезаря так и не позвонили . Помните случай когда девушка боролась с угонщиком за свой автомобиль Porsche и погибла? Я бы в любом случае не стала бороться за железяку, но если, не дай Бог, меня выкинут из машины абсолютно похожий случай был с подругой, она вышла с ребенком и пошла в сторону манежа (дело в ЦСКА было), попросила меня пересесть за руль и припарковать машину (повторюсь, все дело было на закрытой для проезда территории). Пока я искала место, пока нашла, вернулась - ну минут то 10 точно прошло. И только выходя из машины я поняла, что ключей то нет (от кнопки заводится). тишина от машины полная.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|