Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Конкурс рассказа «Новый год-2016», формат «три слова»
Люля_Кебабовна |
9 янв 2016, 14:01
|
мечтательница
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2853
дочка Маша
дочка Фатя
 |
А я один голос зажала Никому не отдам. Я не могу голосовать, к примеру, просто "за идею", если написано коряво, или только за язык, если сюжет не зацепил.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Настасья Филипповна |
9 янв 2016, 14:10
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1100
Андрюшка 15.05.2012
 |
Ответ на сообщение Nata74 от 9 янв 2016, 13:51А я мысленно)
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Дионисий Николаевич |
9 янв 2016, 14:11
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 259
Сын
Дочь
Сын
Сын
Сын
danyasib
 |
Последний Новый годНе плохой рассказ. Есть сюжет, композиция. Автору желаю работать над языком. Сквозь длинные, тяжеловесные предложения порой трудно добраться до смысла. Отредактировано: Дионисий Николаевич в 9 янв 2016, 14:58
|
|
|
|
Настасья Филипповна |
9 янв 2016, 14:16
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1100
Андрюшка 15.05.2012
 |
Ответ на сообщение Дионисий Николаевич от 9 янв 2016, 14:11ЦИТАТА ( Дионисий Николаевич ) Сквозь длинные, тяжеловесные предложения порой трудно добраться до смысла. Согласна. Но мне вспомнилась "Смерть Ивана Ильича", а Лев Николаевич тоже любил длинные синтаксические конструкции. Я даже после слов "не стало" в конце была удивлена итоговым поворотом. Отредактировано: Настасья Филипповна в 9 янв 2016, 16:01
|
|
|
|
Люля_Кебабовна |
9 янв 2016, 15:42
|
мечтательница
дочка Маша
дочка Фатя
 |
Некорректно конечно упоминать другие лит.конкурсы и другие форумы, но мне нравится, какие правила на некоторых: во время обсуждения каждый автор обязуется высказаться по рассказам конкурентов. А у нас тут часто получается, что авторы сидят молча и просто читают критику на себя, пока в теме активничают пять-шесть человек. Вот сейчас рассказов 19, а мне кажется, писали в теме максимум человек 10 (именно авторов имею в виду, а не просто читателей). Я не беру во внимание тех, которым просто некогда (в отъезде и так далее). Я именно про намеренное игнорирование обсуждений. Что за интерес тогда вообще участвовать?
|
|
|
|
Afo |
9 янв 2016, 15:54
|
окружённая счастьем
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2199
Liza
Daria
Serj
не исключаю такой возможности)
 |
Люля_Кебабовна, а как можно высказаться по рассказам конкурентов, не выдавая свое авторство? Я имею ввиду, если устраивать обязаловку. А интерес участвовать, я думаю, в том, чтобы показать свое творение людям. И услышать о своем таланте) именно авторов имею в виду, а не просто читателей Как вы их определяете?
|
|
|
|
Люля_Кебабовна |
9 янв 2016, 15:58
|
мечтательница
дочка Маша
дочка Фатя
 |
а как можно высказаться по рассказам конкурентов, не выдавая свое авторство? Я имею ввиду, если устраивать обязаловку. Ну остальные же как-то умудряются  И свой критикуют тоже... Просто раньше обсуждение было самой интересной частью конкурса. А сейчас многие как-то вяленько и инертно к этому относятся. Услышать о своём таланте - это можно друзьям дать почитать или семье Как вы их определяете?  Ну обычно у нас тут более-менее предсказуемый авторский набор  Если форс-мажор, автор так честно и пишет: в этот раз не успел.
|
|
|
|
Afo |
9 янв 2016, 15:58
|
окружённая счастьем
Liza
Daria
Serj
 |
Люля_Кебабовна, оно и сейчас - самая интересная часть. Жаль, что все хорошее быстро заканчивается)
|
|
|
|
Afo |
9 янв 2016, 16:04
|
окружённая счастьем
Liza
Daria
Serj
 |
Ну обычно у нас тут более-менее предсказуемый авторский набор  Тогда отфилонивших на кол посадить  Ну на самом деле - никого невозможно заставить писать рассказы или рецензии. Давайте лучше попросим администрацию огласить результаты голосования не в 12 ночи, а в 12 дня по Москве, чтоб время было успеть оправдаться. А то я с ужасом жду понедельника - работой накроет так, что не до интернета неделю будет.....
|
|
|
|
Люля_Кебабовна |
9 янв 2016, 16:06
|
мечтательница
дочка Маша
дочка Фатя
 |
Ну на самом деле - никого невозможно заставить писать рассказы или рецензии. А жаль
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|