Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Конкурс рассказа «Новый год-2016», формат «три слова»
Axi |
10 янв 2016, 12:29
|
Мать-болтунья
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1045
Вадим 05/01/2007
Антония 23/04/2013
Хочется!
Наш папа обещал стать капитаном дальнего плавания
Axi
 |
"Пятого брата" прочитала сыну, ему все показалось понятным. Рассказ нашел своего читателя. Я голосовать не буду, потому что не люблю этот жанр, но сам рассказ прекрасен (корявость вставленных слов могу объяснить только насильственным внедрением в уже готовый материал).
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Эхомама |
10 янв 2016, 12:33
|
Что-то еще, товарищ Новосельцев?
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 70741
 |
Это гораздо проще было сделать до отлета в Буржуинию, зачем было огород городить? Этого я тоже не поняла - зачем. Может, любит красивые жесты? Я уже выше удивлялась, почему он нанял на роль ангела топового психотерапевта, а не простого аниматора. К чему девочка вообще? Бабка - ведьма снежинок. У нее куча таких девочек под именем Снежа, которые выискивают в толпе прокрустинаторов, за счет которых можно поживиться. Наверняка бабуся что-то имеет с этого, не просто так расточает свои "подарочки".
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Axi |
10 янв 2016, 12:39
|
Мать-болтунья
Вадим 05/01/2007
Антония 23/04/2013
Хочется!
Axi
 |
Ответ на сообщение Эхомама от 10 янв 2016, 15:33Аниматора проще расколоть, чем доктора  Но доктор у меня не вызвал доверия. Симпатичный полнокровный ангел-проститегей в блестках слабо ассоциируется с видным ученым. Мельчает нынче мужик
|
|
|
|
Люля_Кебабовна |
10 янв 2016, 12:40
|
мечтательница
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2853
дочка Маша
дочка Фатя
 |
"Пятого брата" прочитала сыну, ему все показалось понятным. Рассказ нашел своего читателя. Я голосовать не буду, потому что не люблю этот жанр  Я всё переживаю, что в голосовании игнорирую объективно сильный рассказ. Вот понимаю, что хорошо и ладно написано, но просто вообще не моё Этого я тоже не поняла - зачем. Может, любит красивые жесты? Тем более, насколько я могу судить по фотографиям в инете, в Москве в этом году рождественская ярмарка "не хуже ихних" (с)
|
|
|
|
Yllianna |
10 янв 2016, 12:42
|
Мама. Просто мама. Ну, ещё хомяк иногда :)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1641
сын 1999
дочка 2000
сын 2003
сын 2006
сын 2008
yllianna12
 |
Странно еще, что он целый год ждал, раньше не постригся. Думаю, это не он ждал, а в монастыре был испытательный срок какой-то. Год ушел на воцерковление, он же был неверующий совсем))) Я тоже сижу думаю, нравится 6 рассказов, а голосов только 2 осталось.  Жребий, штоль, бросить? Перечитала некоторые по нескольку раз, отвергла Пятого брата и Черного щенка - в первом так и не поняла смысла произошедшего чуда, а второй уж больно депрессивный, при всей красоте написания. Ни одного положительного героя.  Даже мальчик какой-то убогий... Мне ближе Дениска, который не хотел бить своего мишку для тренировки, чем малыш, вскрывающий брюхо своему другу ради своего эгоизма - ведь это ему не хочется расставаться с игрушкой.  Выходит, и он уже впитал этот передающийся из поколения в поколение вирус - жертвую близкими, чтоб тебе было хорошо.  Понятно, в данный момент и ему самому не особо хорошо, ну так маленький еще, подрастет - научится.  И ведь сработало! Щенок остался у него - все, поведение закрепилось. В общем, при повторном прочтении тяжелые чувства только усилились.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Люля_Кебабовна |
10 янв 2016, 12:42
|
мечтательница
дочка Маша
дочка Фатя
 |
Симпатичный полнокровный ангел-проститегей Ой, я упустила что-то, а ангел тоже что ли гей?
|
|
|
|
Эхомама |
10 янв 2016, 12:44
|
Что-то еще, товарищ Новосельцев?
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 70741
 |
Мельчает нынче мужик В рассказе и вовсе нет мужиков, одни геи. И куда честной девушке податься?
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Yllianna |
10 янв 2016, 12:46
|
Мама. Просто мама. Ну, ещё хомяк иногда :)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1641
сын 1999
дочка 2000
сын 2003
сын 2006
сын 2008
yllianna12
 |
Ой, я упустила что-то, а ангел тоже что ли гей?  ЦИТАТА - Да ты романтик, Борюся! - Не смейся, - потупился тот. - К тому же, ты в этом костюме ангела такой секси! Видимо, да.  И куда честной девушке податься? В монастырь! Отредактировано: Yllianna в 10 янв 2016, 12:47
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Axi |
10 янв 2016, 12:47
|
Мать-болтунья
Вадим 05/01/2007
Антония 23/04/2013
Хочется!
Axi
 |
Ответ на сообщение Люля_Кебабовна от 10 янв 2016, 15:42А дружба между геем и негеем в нашем обществе гипотетически возможна? Разве что знакомы с малолетства.
|
|
|
|
Люля_Кебабовна |
10 янв 2016, 12:48
|
мечтательница
дочка Маша
дочка Фатя
 |
Я тоже сижу думаю, нравится 6 рассказов, а голосов только 2 осталось. Если бы можно было делиться - я б вам один оставшийся отдала. Ну не знаю прям, куда его приткнуть, а через себя переступать не хочется
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|