Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Конкурс рассказа «Новый год-2016», формат «три слова»
Эхомама |
11 янв 2016, 11:43
|
Что-то еще, товарищ Новосельцев?
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 70741
 |
"Отец ничем не жертвовал ради нас, я пожертвую ради сына своим враньем" Я тоже об этом думала. Наверное, автор имел в виду, что отец врал, когда произносил эту фразу "надо жертвовать" - а сам не жертвовал. Не очень стройно получается, но все-таки хоть как-то объясняет связь этих последних реплик.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Afo |
11 янв 2016, 11:46
|
окружённая счастьем
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2199
Liza
Daria
Serj
не исключаю такой возможности)
 |
я приняла единоличное решение, и продлила обсуждение-голосование до конца среды. Итоги в ночь на четверг, 14 января. Зачем Вы были так жестоки?!.... терпежу нет уже совсем.....
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Полли Перкс |
11 янв 2016, 11:47
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 202
 |
Ответ на сообщение Клэр от 11 янв 2016, 11:40ЦИТАТА ( Клэр ) Слушайте, а помните, как звали любовника бедной Лизы у Карамзина? Эраст. А ведь это рифмуется, хм, с ориентацией Бориса... Ее возлюбленный Эраст Всегда на шалости горазд
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Эхомама |
11 янв 2016, 11:49
|
 |
Последний Новый год - подсознательно ждёшь от героя летального исхода. Но ведь так и задумано  О чём мечтают снежинки - от такого заголовка ждёшь сплошной милоты и доброты. В общем-то, её и получаешь Мне наоборот такое читать не хочется, от названия веет скукой. Но я читаю, не обращая внимания на заголовки  Зачем Вы были так жестоки?!.... терпежу нет уже совсем..... На всех никогда не угодишь Зато у нас есть шанс прочитать еще несколько рецензий - от опоздавших
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Люля_Кебабовна |
11 янв 2016, 11:51
|
мечтательница
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2853
дочка Маша
дочка Фатя
 |
Да! Слушайте, а помните, как звали любовника бедной Лизы у Карамзина? Эраст. А ведь это рифмуется, хм, с ориентацией Бориса... Я аж чаем поперхнулась  Мне наоборот такое читать не хочется, от названия веет скукой. Но я читаю, не обращая внимания на заголовки  Да это понятно, что заголовок в конечном итоге роли не играет, когда голосуешь. Я тоже не фанат милостей и сказочностей, но у этой истории найдётся свой читатель, хоть я сама и не голосовала, но придираться там неохота было ни к чему, для своего жанра всё замечательно.
|
|
|
|
Afo |
11 янв 2016, 11:52
|
окружённая счастьем
Liza
Daria
Serj
 |
Да! Слушайте, а помните, как звали любовника бедной Лизы у Карамзина? Эраст. А ведь это рифмуется, хм, с ориентацией Бориса... С таким невинным личиком только и говорить такие вещи!  Куда смотрит ваша матушка, юная леди......!
|
|
|
|
Оруаль |
11 янв 2016, 11:53
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10147
 |
Я аж чаем поперхнулась Вот мне интересно - а хотя бы это автор имел в виду или я поставила рекорд по домыслам? А, значит, будут стихи. Ее возлюбленный Эраст Всегда на шалости горазд Он был изящен и вихраст: Занудности прямой контраст.
|
|
|
|
Полли Перкс |
11 янв 2016, 11:53
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 202
 |
Ответ на сообщение Эхомама от 11 янв 2016, 11:43ЦИТАТА ( Эхомама ) Наверное, автор имел в виду, что отец врал, когда произносил эту фразу "надо жертвовать" - а сам не жертвовал То есть, по сути, отец учил не жертвовать, а требовать жертвы, в свою очередь, от других "зависимых"...
|
|
|
|
Afo |
11 янв 2016, 11:54
|
окружённая счастьем
Liza
Daria
Serj
 |
Ее возлюбленный Эраст Всегда на шалости горазд  Ага, и прекрасный эльф тоже хорош
|
|
|
|
Эхомама |
11 янв 2016, 11:55
|
 |
Я тем временем отдала еще один голос  Как знать, может, за 3 дня еще надумаю Сейчас у нас 145 голосов. Посмотрим, сколько добавился за эти 3 дня
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|