Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Конкурс рассказа «Новый год-2016», формат «три слова»
Lepesina |
11 янв 2016, 18:54
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8710
Настя 02.12.99
 |
Угадайте какая. здесь нет "двух полосочек"?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Оруаль |
11 янв 2016, 18:56
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10147
 |
За одним исключением, интересная особенность , как оказалось, объединяет все рассказы. Или может быть их авторов . Угадайте какая Два варианта прочтения?
|
|
|
|
Ayvriki |
11 янв 2016, 19:00
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 716
Двое из ларца одинаковы с лица
 |
Ну вот, начала читать рассказы. Прошу прощения за опоздание. Кстати, начала же писать рассказ на конкурс... но он как-то плавно ушел на другой конкурс... Обсуждение тут не читала, так что могу повторять чьи-то замечания. Начну с Подарки восьмидесятого уровняНастоящее время меня как-то напрягает. Рассказ прочитался трудновато. ЦИТАТА - Не посрамимся, внучка. Давай дальше. ЦИТАТА Снегурочки стайками бегают между дедушками Вот этот момент не понравился. Кмк, к громкоговорителю можно было бы посадить кого-нибудь поглавнее, а не одну из Снегурочек. К примеру, Зиму или Снежную королеву. Идея рассказа для меня осталась загадкой. Типа - с помощью планшетов нельзя творить искреннее добро, оно получается только по старинке? Отредактировано: Ayvriki в 11 янв 2016, 19:00
|
|
|
|
Люля_Кебабовна |
11 янв 2016, 19:07
|
мечтательница
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2853
дочка Маша
дочка Фатя
 |
ты взгляд его видела? )))) "Вай, какой красивий девущьк, слющяй! Сасиск хочищь? Шаурма-бастурма хочищь? Ай, паслющай, зачем гордый такой, да?!" Идея рассказа для меня осталась загадкой. Типа - с помощью планшетов нельзя творить искреннее добро, оно получается только по старинке? Ну, типа, с планшетов проще всего делать ненапряжные и примитивные подарки  А чтобы чего посложнее - тут уже надо самому всерьёз поработать, без гаджетов. Я так поняла
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
KishMish |
11 янв 2016, 19:09
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26217
Саша 2009 г.р.
Алиса ??? г.р.
 |
... Рыдает Рита: "Боже мой! Конец хороший, но чужой".  Ааа! Ржу в голос! Борис красив, богат, эраст, Но к сожалению, педераст. ... Надев улыбку на лицо, Старушка вышла на крыльцо С хорошим, но чужим концом. Из зеркала глядит на нас Шалдыбиновский третий глаз. Супер! Какая работа проделана  Особенно эти строчки понравились. а тренажеры где? Нет, все-таки у йогов бывают тренажеры, а? Может, я просто темная в плане йогов? Не бывает у йогов тренажеров  Но там и сказано, что это не совсем йога, а "система совершенствования духа и тела", такой микс, думаю, и БАД не индийский, а китайский специально. А я вот подумала, что ругали-ругали мы Чужой хороший конец за название, а ведь оно самое универсальное оказалось. К половине конкурсных произведений подходит.  Заинтриговали, что общее у рассказов и авторов, кроме отсутствия "двух полосочек"? А имена в этот раз не повторялись в рассказах?
|
|
|
|
Оруаль |
11 янв 2016, 19:12
|
*
 |
А имена в этот раз не повторялись в рассказах? По-моему, ни единого не повторилось!
|
|
|
|
Оруаль |
11 янв 2016, 19:22
|
*
 |
Есть Лариса в "Единственном шансе" и в "Рассказе одной знакомой феи". Судя по всему, одна и та же - после того, как она рассталась с Игорем, она занялась альпинизмом и полезла на Эверест, и там произошел несчастный случай с Антоном. Это ее судьба так испытывала. Есть Дима в "Чужом хорошем конце" и Дмитрий в "Острове Нового года", но там ничего смешного не могу придумать. Есть Мороз Иванович и Сергей Иванович Есть баба Маша, водившая Сергея Ивановича в храм, и младший король Мариус из "Пятого брата", но это уже совсем натяжка...
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Lepesina |
11 янв 2016, 19:28
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8710
Настя 02.12.99
 |
Есть Дима в "Чужом хорошем конце" и Дмитрий в "Острове Нового года", и студент Дима из молодой четы , живущей в угловой комнате в коммуналке из "Черного щенка" Андрей-"ангел" и Андрей-любовник Риты
|
|
|
|
Оруаль |
11 янв 2016, 19:30
|
*
 |
Андрей-"ангел" и Андрей-любовник Риты Ну дает мужик...
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Люля_Кебабовна |
11 янв 2016, 19:59
|
мечтательница
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2853
дочка Маша
дочка Фатя
 |
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|