Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Конкурс рассказа «Новый год-2016», формат «три слова»
Lepesina |
14 янв 2016, 10:42
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8710
Настя 02.12.99
 |
А Юкико неужто никто не угадал? Ведь так прозрачно было я решила, что угадала. Но сомневалась именно из-за прозрачности Я вот по этой причине и не хотела о Японии писать я заподозрила не из-за Японии,а из-за жука )). А место действия, я на Китай думала.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Дарька |
14 янв 2016, 10:43
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3174
28.03.2007
на всё воля Божья
Дарька
 |
Lepesina, Вот Вас совсем не угадала  меня Вы ввели в заблуждение сагой
|
|
|
|
Юкико |
14 янв 2016, 10:45
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15395
Анютка - незабудка 11.10.2006
Ромочка- Ромашка 27.01.2009
 |
Ответ на сообщение Дарька от 14 янв 2016, 16:39ЦИТАТА ( Дарька ) Я угадала Все-таки 5 лет изучения японского даром не прошли Ничего себе! Дарька, а Вы не в лицее 1535 учились? (сорри за оффтоп). Я, кстати, Вас угадала тоже.  Очень красивя сказка.  Хоть я что -то ее слишком критиковала (сейчас думаю - напрасно), финал - прямо вообще красиво так и образно! Я думала, будет в тройке лидеров. Но много хороших рассказов, все на первые 3 места не поместились бы.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Эхомама |
14 янв 2016, 10:47
|
Что-то еще, товарищ Новосельцев?
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 70741
 |
по параллельным соображениям - то есть кто что говорит и за что потом голосует, если пишет об этом Хм  А ведь Юкико шифровалась как раз в этом смысле, и довольно ловко. Как тебе удалось угадать?
|
|
|
|
Дарька |
14 янв 2016, 10:49
|
*
28.03.2007
на всё воля Божья
Дарька
 |
Дарька, а Вы не в лицее 1535 учились? Нет, я учила язык в институте, зато в лицее учился мой брат Я, кстати, Вас угадала тоже да меня все угадали, в следующий раз напишу ужастик
|
|
|
|
Эхомама |
14 янв 2016, 10:49
|
Что-то еще, товарищ Новосельцев?
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 70741
 |
От Северно-скандинавского Георга, Эдуарда центральных регионов, российского Константина до южно-европейских имен типа Стефана и Мариуса Интересно. То есть образовали-таки они Евросоюз  Взявшись за руки, и сразу звездочки пошли по кругу  А почему именно Стефан молился?
|
|
|
|
Дарька |
14 янв 2016, 10:56
|
*
28.03.2007
на всё воля Божья
Дарька
 |
Дарька, скажите, пожалуйста, аллюзия на "Хроники Нарнии" намеренная или мне причудилось? случайная  но с сыном в машине недавно стали слушать аудиоверсию "Хроник", так что, видимо, сказалось
|
|
|
|
Allexa |
14 янв 2016, 11:01
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9995
2002
2008
 |
Поздравляю победителей и вообще всех участников!!!!! уровень наш растет. это приятно. голосовала за рассказы "Пятый брат" (хотя не могу простить автору "финиш" и "километр"))), "Ученик йога", "Ангел для бедной Лизы", "Большая елка", "У нее прекрасная улыбка".
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
Оруаль |
14 янв 2016, 11:02
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10147
 |
А ведь Юкико шифровалась как раз в этом смысле, и довольно ловко. Как тебе удалось угадать? Ну, как меня всегда угадывают? Потому что непременно откуда-то цитата будет. Так у меня мозги так устроены, чтобы цитатами запоминать, вот в чем проблема... Из этих 3 - х рассказов мне больше всего понравился, пожалуй, "Жук - скарбей", потому что он мне показался наиболее правдоподобным, что ли. У меня осталось 2 голоса ( три голоса отдала за "Последний новый год", "Остров Нового года", "Пятый брат") И, что - то из оставшихся рассказов ни к какому душа не лежит. "У Юкико! Не лежит душа! К мальчику, спасшему насекомое! Да не могет такого быть... а, стоп, понятно".
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
Lepesina |
14 янв 2016, 11:02
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8710
Настя 02.12.99
 |
То есть образовали-таки они Евросоюз ну, может не так буквально. Скажем, стали они жить дружно и счастливо, единой семьей, без войн и конфликтов. А почему именно Стефан молился? я не знаю, права ли я, имя Стефан у меня ассоциируется с современными территориями Польши, Чехии...а я где-то читала, что это одни из самых религиозных стран. В этот раз, в условиях спешки, я не очень освоила матчасть, могу попадать "пальцем в небо"
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|