Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Конкурс рассказа «Новый год-2016», формат «три слова»
Дарька |
14 янв 2016, 11:33
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3174
28.03.2007
на всё воля Божья
Дарька
 |
А я, кстати, написала еще один рассказ - додумала до конца историю Кати про скамейку и фонарь  (Кто-то сделал мне замечание, что у фонарей не может быть "своих" скамеек  может  ), так что конкурс меня простимулировал  Может, в дневник ее выложу, если кому будет интересно
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Ayvriki |
14 янв 2016, 11:35
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 716
Двое из ларца одинаковы с лица
 |
Между прочим, Клер, а почему умерла Маленькая и связано это как-то с 13м годом? Вы уже отвечали? Я пропустила.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Axi |
14 янв 2016, 11:38
|
Мать-болтунья
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1045
Вадим 05/01/2007
Антония 23/04/2013
Хочется!
Наш папа обещал стать капитаном дальнего плавания
Axi
 |
А славный конкурс получился! Поздравляю победителей и участников с таким захватывающим началом года! Заметьте, почти ни одного оливье не пострадало  Отдельное спасибо голосовавшим за мой опус Я угадала только Юлю (прямо чувствовала, как тебе хотелось сосиску!) и Дарьку. Голосовала за четыре рассказа - Лизу с Борисэрастом, юного демиурга и любимчиков - истории про зеркало и соревнующихся Морозов. К сожалению, я вяло обсуждала в этот раз (не было технической возможности печатать), но все комментарии читала. Было ооочень забавно.
|
|
|
|
Lepesina |
14 янв 2016, 11:41
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8710
Настя 02.12.99
 |
Может, в дневник ее выложу, если кому будет интересно очень интересно!
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Оруаль |
14 янв 2016, 11:45
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10147
 |
Между прочим, Клер, а почему умерла Маленькая и связано это как-то с 13м годом? Вы уже отвечали? Я пропустила. Ситуация такая. Я когда-то задумывала (да и продолжаю носиться с этим замыслом) повесть по вот этому периоду. Рассказ про зеркало гипотетически был бы внутренним произведением, который пишет сама главгероиня по мотивам... ну, честно говоря, своего неудачного романа. Она у меня еще и стихи писала, но в прозе это был единственный ее опыт... слава Богу  В повести она стала бы сестрой милосердия и погибла бы в 1915 году. Кусочек про финиш, километр и "Авиатора", скорее всего, относился бы к основному тексту - он, ИМХО, нарушает лиричность, но без него становится совсем непонятно и скучно. Финал планировался открытым. Потому что по законам жанра героиня должна умереть, но "внутренний автор" такого характера, что скорее решил бы оставить зеркало для своего пользования
|
|
|
|
Люля_Кебабовна |
14 янв 2016, 11:57
|
мечтательница
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2853
дочка Маша
дочка Фатя
 |
Может, в дневник ее выложу, если кому будет интересно  А мне можно?  Я вас уже добавила. Я угадала только Юлю (прямо чувствовала, как тебе хотелось сосиску!) Ну ты понимаешь, да, в условиях суровых индийских реалий чего хочется? Спасибо за голос!
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Дарька |
14 янв 2016, 12:18
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3174
28.03.2007
на всё воля Божья
Дарька
 |
А мне можно? конечно! только чуть позже - вечером и давайте уже на "ты"
|
|
|
|
Ayvriki |
14 янв 2016, 12:34
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 716
Двое из ларца одинаковы с лица
 |
А я, кстати, написала еще один рассказ - додумала до конца историю Кати про скамейку и фонарь (Кто-то сделал мне замечание, что у фонарей не может быть "своих" скамеек может ), так что конкурс меня простимулировал Может, в дневник ее выложу, если кому будет интересно Мне интересно! А у вас дневник закрытый?
|
|
|
|
Зуля Стадник |
14 янв 2016, 13:42
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 14
Ассоль 27.04.2014
 |
Ох, вы такие молодцы все! Поздравляю победителей и участников. К сожалению, у меня не было времени участвовать в обсуждении, я еще рассказы даже не все прочла, но те, которые прочла - мне понравились  И комментарии иногда читала. Здорово тут у вас, в-общем, живо так все проходит. Я новенькая, из-за этого даже рассказ не сразу отправился, оказалось  Буду обязательно еще участвовать. Своим незатейливым рассказом про соревнующихся дедушек хотела посмешить, было неожиданностью, что его рассматривали как бы в плане... ээээ... какой-то большой идеи или морали. Но, наверное, что-то веселое и удачно писать не так легко, взять того же моего Кольку Святого (фуф, ладно, я забавы ради хотела написать Святой Колян, меня бы тогда вовсе съели  ) Рада, что мой рассказ все же вызвал улыбку, а за замечания - спасибо вдвойне
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
Кеплиан |
14 янв 2016, 14:23
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 486
2010
2014
 |
Победители, поздравляю. Такое разнообразие идей.
Дарька, вы мой личный гений. Как писала Lepesina, у вас так все "вкусно" написано, такие обороты!
Очень жду Afo и Машатка с авторским словом.
Настасья Филипповна, была у меня идея про Планету новогодних ёлок. Но светлая сказка с вашим произведением не срослась. А зря....
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|