Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Конкурс рассказа «Новый год-2016», формат «три слова»
Nata74 |
14 янв 2016, 21:26
|
сказочница
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 17653
 |
Ответ на сообщение Эхомама от 14 янв 2016, 20:58ЦИТАТА ( Эхомама ) грубо и некрасиво мне все равно ЦИТАТА ( Эхомама ) Победителей не судят не согласна ЦИТАТА ( Эхомама ) Значит, было в этом рассказе нечто такое, что позволило простить неуклюжесть конкурсных слов. что? ужасный рассказ Ответ на сообщение Люля_Кебабовна от 14 янв 2016, 21:10ЦИТАТА ( Люля_Кебабовна ) Но когда угадывают - значит ещё и то, что становлюсь предсказуемой не согласна стиль не пропьешь
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
KishMish |
14 янв 2016, 21:35
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26217
Саша 2009 г.р.
Алиса ??? г.р.
 |
KishMish, Шалдыбин прямо основатель секты. Я там написала вскользь про отбор наиболее подходящих кандидатов... "Заграница" спонсирует, детей тренируют здесь физически и психологически, развивают у них сверхспособности, а потом, может, еще куда отправят... Вариантов множество помимо банальной секты Рассказ бурно обсуждался, значит зацепил. Яркие получились образы. Спасибо
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Перебор |
14 янв 2016, 21:43
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1180
 |
Лепесина выиграла мою любимую игру  поздравляю Посмотрела как распределились места. особенно интересно с 1 по 9  для меня интересно. Я голосовала за 3,5,7 и 8. И была уверена, что за 9!! Но - нет. Растяпа, моего голоса не хватило  А остальные рассказы в этой девятке я не читала  не зацепили изначально, может, они и замечательные Про жука - единственный рассказ, где я поняла кто автор Поздравляю всех с участием  молодцы, что пишете!
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
KishMish |
14 янв 2016, 21:55
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26217
Саша 2009 г.р.
Алиса ??? г.р.
 |
А давай мы попробуем угадать. Я сегодня, правда, туго соображаю. Игил? Ну, терроризм как вариант, но это слишком реалистично и страшно, и поскольку рассказ мистический, я бы скорее придумала какую-то загадочную организацию злодеев в духе фильмов о Джеймсе Бонде или даже комиксов  (что-то потянуло на фантастику и эпичную масс-культуру  ) Я вообще под впечатлением от "Звездных войн" нахожусь уже которую неделю Возможно, из-за того, что реальные новости слишком ужасны, тянет в детство и юность
|
|
|
|
Nata74 |
|
сказочница
 |
Ответ на сообщение Edda от 14 янв 2016, 21:33ЦИТАТА ( Edda ) рассказ Nata74 я же честно написала, что не разродилась ничем...
|
|
|
|
Машатка |
|
Сумеречный эльф
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 18
 |
|
|
|
|
Nata74 |
14 янв 2016, 21:58
|
сказочница
 |
Ответ на сообщение Edda от 14 янв 2016, 21:56ЦИТАТА ( Edda ) Nata74, я не читала обсуждение. понятно... Я завтра выложу то, что насочиняла и не успела закончить. Возможно допишу и не надо будет вставлять дурацкие слова))))
|
|
|
|
Эхомама |
15 янв 2016, 09:15
|
Что-то еще, товарищ Новосельцев?
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 70741
 |
Она сотрудница борделя под прикрытием ночного клуба мне все равно Я знаю  И уже не удивляюсь, что Вас так массово не любят на форуме Edda, спасибо, приятно. Перебор, спасибо все равно
|
|
|
|
Люля_Кебабовна |
15 янв 2016, 12:20
|
мечтательница
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2853
дочка Маша
дочка Фатя
 |
Люля_Кебабовна, я тоже, как ни странно, предположила, что именно вы автор моего любимого рассказа на этом конкурсе. Я тут редко бываю, но угадала. ))) Вы умеете увлечь читателя сюжетом.  На вашем месте попробовала бы себя в сценаристике, а что?  Вы могли бы стать автором интересного фильма. Спасибо, это очень крутой комплимент, правда  О сценаристике не думала, там всё же немного иной жанр, нежели чем чистая проза. Но мечтаю, что какие-нибудь из моих романов когда-нибудь экранизируют
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Дарька |
15 янв 2016, 12:37
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3174
28.03.2007
на всё воля Божья
Дарька
 |
Вы такая молодец! Я считаю, вы одна из немногих, кто может всерьёз рассматривать писательскую карьеру.  Я бы на вашем месте попробовала издать сборник детских сказок. Спасибо огромное за теплые слова!
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|