Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Метод, с Хабенским
ScorpiOlga |
15 дек 2015, 16:24
|
Иногда лучше жевать...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3758
сын
дочь
 |
 менталиста бросила смотреть Декстера тоже Вторую часть настоящего детектива плевалась Однозначно вторую часть метода смотреть не стану.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Гортензия |
15 дек 2015, 16:31
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 759
Сын, апрель 2011
 |
А мне показалось, что умирает, потому как Есеня на допросе всплакнула, когда речь о его лечении зашла. Но тогда о каком втором сезоне может идти речь?
|
|
|
|
Zamaria |
15 дек 2015, 16:41
|
Опустела без тебя земля.......Степашка, ты ВСЕГДА с нами...Любим
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2387
Стёпушка 25.01.2012-27.01.2012
Марта 27.03.2014
Майя 27.03.2014
 |
Ответ на сообщение VikiR от 15 дек 2015, 14:28ЦИТАТА ( VikiR ) Есения совершила " акт милосердия " и помогла ему уйти из жизни ? скорей всего так и будет. А потом в память о нем, взяла его флягу и хлещет из неё, переняла все манеры его, т.е. он продолжает жить в ней
|
|
|
|
Natala P. |
15 дек 2015, 16:54
|
Думайте обо мне что хотите, но только хорошее
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2796
Артём 27.03.94
Антон 07.10.96
Анна 18.01.05
natalap.
 |
Ищу заменитель своей версии,что противник Меглина,его бывший "однокурсник" по спец школе. Если провалилась идея... то ставлю на доктора. Чем он его пичкает...  Хотя судя по таблеткам..Перфеназин....все нормально. Ну на фоне алкоголя... С другой стороны, Меглин под колпаком у спецструктуры,в свободное плавание его бы не отпустили, а значит и врача проверили. Надеюсь,через 2 серии понятно будет. Главное, через две недели в понедельник я на работу буду просыпаться выспавшейся.
|
|
|
|
Porque |
15 дек 2015, 17:07
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28
Blumenkohl Nov. 2004
Marzipan Aug. 2015
 |
Ответ на сообщение ZayaW от 15 дек 2015, 11:36вот мне и интересно, что же должно съиграть свою роль в становлении человека маньяком или тираном, ведь генетически это не передается. И Чикатило был когда-то милым мальчиком, и его мама в макушку целовала...
|
|
|
|
Люля_Кебабовна |
15 дек 2015, 17:16
|
мечтательница
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2853
дочка Маша
дочка Фатя
 |
А если по типу Мосгаз, Палач, Паук...это лучше,каждый сезон завершен.  Да, так я тоже согласна Но мне кажется, едва ли будут намеренно растягивать тайну, первый-то сезон уже отснят
|
|
|
|
Serafim1611 |
15 дек 2015, 17:20
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2339
Серафим 16.11.2006
Serafim1611
 |
И Чикатило был когда-то милым мальчиком, и его мама в макушку целовала... Куда она его целовала??? Вы хоть погуглите о его жизни. Там было много чего, начиная с семьи, что привело его в итоге на тропу убийств.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Люля_Кебабовна |
15 дек 2015, 17:22
|
мечтательница
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2853
дочка Маша
дочка Фатя
 |
И Чикатило был когда-то милым мальчиком, и его мама в макушку целовала... Да Бог с вами. Вы почитайте его биографию. Какой там милый мальчик... Родился с признаками гидроцефалии, страдал недержанием мочи и был постоянно бит за это матерью, плюс по некоторым пока что неподтверждённым сведениям - его старшего брата съели во время послевоенного голода, а ещё на глазах мальчика во время войны карателями были расстреляны селяне... Из Википедии: ЦИТАТА Каратели, завершив своё дело, затем открыли огонь по детям, которые бросились убегать. Спасавшийся бегством Чикатило споткнулся и разбил себе до крови голову, после чего его в бессознательном состоянии нашли немцы и, решив что он мёртв, бросили в яму с телами расстрелянных. После этого Чикатило очнулся и, побоявшись вылезти из ямы, полночи провёл вместе с трупами, вернувшись домой только на рассвете. Якобы этот случай оказал крайне отрицательное влияние на его психику Хотя доказательств этой версии нет, но безоблачным розовым детством с любящими родителями так явно не пахло
|
|
|
|
Медвяна |
15 дек 2015, 17:46
|
What can change the nature of a man?
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1707
Дочь 2009
 |
Ответ на сообщение Porque от 15 дек 2015, 17:07Родовые или просто травмы головного мозга в совокупности с траматичными для психики ситуациями, как правило, в детстве. Наследственность так же может играть роль. Как правило, играет совокупность нескольких факторов. Отредактировано: Медвяна в 15 дек 2015, 17:46
|
|
|
|
Porque |
15 дек 2015, 21:32
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28
Blumenkohl Nov. 2004
Marzipan Aug. 2015
 |
Про маму Чикатило я просто образно сказала, меня этот вопрос всегда интересовал, как увидеть предпосылки, да ладно...
Отредактировано: Porque в 15 дек 2015, 21:35
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Как пожилому не упасть на льду Гололед — это не только сезонная неприятность, но и серьезная угроза для здоровья, особенно для пожилых людей и людей с ограничением подвижности. Падения...
Сможет ли робот выносить ребенка? Илон Маск работает над созданием робота, который сможет зачать и выносить ребёнка. Возможна ли такая технология? Комментирует генетик Пироговского Университета...
Реклама
|