Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Метод, с Хабенским
Люля_Кебабовна |
17 дек 2015, 09:21
|
мечтательница
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2853
дочка Маша
дочка Фатя
 |
там вроде очевидно, даже без того, что нам показывали - как выслеживали. Или это я придираюсь?  Наверное, придираетесь Меня этот момент вообще как-то не зацепил, в плане не вызвал вопросов. Да, ловля на живца. Де, жестоко. Но маньяк обезврежен и пойман? (ну, пока ещё думали, что он сам - главный маньяк) Да, пойман. А спасли бы одну Анюлю - спугнули бы Праздничного, были бы ещё новые жертвы. Да, Есеня была её подругой, но этих тонкостей "охоты" она не могла не понимать. Плюс ей потом Женя в красках расписал, как крут Меглин и какая у него раскрываемость. Потому она и пошла к Меглину в стажёры. Да, маму уже не вернуть, но хоть узнать, КТО. Но по идее, придраться можно к чему угодно. Моя подруга вон в пух и прах разнесла ту самую сцену с Анюлей за то, что сокурсники смотрели и тупо орали - типа, они же следаки!!! НЕ знаю, мне как раз эта реакция - ор - показалась естественной, чем если бы они к примеру сразу объявили план перехват и стали ловить преступника
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Боберка |
17 дек 2015, 09:44
|
Я все время думаю, что скоро я начну жить по-настоящему...
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 849
Доченька 11.08.2008
Сыночек 4.06.2013
 |
Ответ на сообщение Tenereco от 16 дек 2015, 21:43Меня тоже это удивило  Они так восхищались как ловко Меглин в клубе вычислил убийцу, а чего там вычислять-то было? Они знали куда и зачем идут, а девочка просто жертвенным агнцем была, ее даже спасти не попытались. А увидеть в толпе молодежи потеющего дяденьку в очках - это, конечно, великим прям надо сыщиком быть.
|
|
|
|
Natala P. |
17 дек 2015, 09:59
|
Думайте обо мне что хотите, но только хорошее
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2796
Артём 27.03.94
Антон 07.10.96
Анна 18.01.05
natalap.
 |
Тоже было жаль девушку,что она принесена в жертву была. Но для себя вывод сделала- по другому никак. Уверенности у них 100% не было, что будет, была какая то зацепка. Выход один-ждать. Разогнать всех- маньяк в другом месте нападет. Запретить все выпускные ...невероятно. А про дяденьку....видимо не один дяденька там был, может не закрытая вечеринка. Ведь никто на него не обратил внимание из молодежи, а ведь будь оно иначе -бельмом в глазу маячил бы. ДА и жертва не насторожилась ,а ведь не полная дура,раз будущий следователь. По моим придиркам, так нечто невероятное с колье этим,,,такая механика в таком маленьком размере,не верится как то.... Отредактировано: Natala P. в 17 дек 2015, 10:02
|
|
|
|
Люля_Кебабовна |
17 дек 2015, 12:52
|
мечтательница
дочка Маша
дочка Фатя
 |
А увидеть в толпе молодежи потеющего дяденьку в очках - это, конечно, великим прям надо сыщиком быть.  Так одно дело - просто увидеть. А другое - заговорить с ним сразу на "его" языке, чтобы он только не отрицал своей вины, но ещё и с гордостью подтвердил, что это именно он сделал.
|
|
|
|
Боберка |
17 дек 2015, 13:11
|
Я все время думаю, что скоро я начну жить по-настоящему...
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 849
Доченька 11.08.2008
Сыночек 4.06.2013
 |
Ответ на сообщение Люля_Кебабовна от 17 дек 2015, 12:52Да он готов был уже сдаться и признаться, он все уже получил, убив несколько девушек. Никакого особого подхода я не увидела в этой сцене  Спелый желудь всякая свинья съест.
|
|
|
|
Tenereco |
17 дек 2015, 13:22
|
нежность
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5604
Дарьё моё 20.03.2007
radygadyga4yx
 |
Моя подруга вон в пух и прах разнесла ту самую сцену с Анюлей за то, что сокурсники смотрели и тупо орали - типа, они же следаки!!! ой, а меня это как раз не удивило. Нигде ж не сказано, что там были только выпускники А увидеть в толпе молодежи потеющего дяденьку в очках - это, конечно, великим прям надо сыщиком быть. Ну дело не в том даже, а что ей должно было изначально понятно быть, что он туда не потанцевать пришел, а на охоту. Тоже было жаль девушку,что она принесена в жертву была. Но для себя вывод сделала- по другому никак. Да! Ясно, что никак, но неужели и этому учат в их ВУЗах? Но тогда о каком втором сезоне может идти речь? ну вылечат... делов то. Оставят на реабилитацию на полгода и норм. чтобы он только не отрицал своей вины, но ещё и с гордостью подтвердил, что это именно он сделал. Да, кстати, вот этот момент мне очень понравился. Посмотрела еще четыре серии вчера. Сегодня на очереди молоточники. Цапанули в третьей серии учительница и поджигатель. И Наташа в 6й. У них община что-ли? )) Параллельно выискиваю и читаю про прототипов. Должна сказать, что в сериале все весьма.... смягчено, скажем так. Турист-Сливко, конечно... жесть  а "мыслить как преступник" смотрел кто-нибудь? По сравнению с ним "Метод" - мультфильм про розовых пони  я это к чему... Меглин в основном на интуицию и психологию опирается и на то, что сам такой же. Вот там там тоже серийные убийцы и маньяки, и преступления раскрываются через сбор улик и выведения на основе улик психологического портрета преступника. Очень интересно, но не для впечатлительных.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Your Majesty |
17 дек 2015, 13:29
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 20
 |
Посмотрели 2 серии. Вроде бы сериал неплох, интересно. Сьемка качественная и вес такое, но что-то главная героиня, не зацепила, да красивая, но нет в нет какои-то харизмы,чтоли... Ну это на мои взгяд,конечно. ЦИТАТА я это к чему... Меглин в основном на интуицию и психологию опирается и на то, что сам такой же. Я смотрела "Мыслить как преступник". Но мне еще показалось, что "повадки" Меглина, слизаны с персонажа из сериала "Ганнибал". Так тоже главныи герои а-ля псих и консультирует полицию, представляя себе как бы он совершил это преступление, какои у него бы был замысел,какбы проживает эти убииства.
|
|
|
|
Люля_Кебабовна |
17 дек 2015, 13:32
|
мечтательница
дочка Маша
дочка Фатя
 |
Цапанули в третьей серии учительница и поджигатель. И Наташа в 6й. У них община что-ли? )) Скорее, стадо, которое Меглин пасёт  Не даёт сбиться с дороги.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Porque |
17 дек 2015, 15:17
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28
Blumenkohl Nov. 2004
Marzipan Aug. 2015
 |
Интересно, а учительницу из третьей серии просто так показывали или ее тоже как-нибудь введут в сюжет?
|
|
|
|
Tenereco |
17 дек 2015, 15:35
|
нежность
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5604
Дарьё моё 20.03.2007
radygadyga4yx
 |
думаю, что три персонажа из стада Меглина останутся стадом Меглина.
Прочитала сегодня отрывок из интервью Цекало нежирныйспойлер что преступлений в сериале 15, крайние серии об одном и том же Вот
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке? Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания... Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН.
Реклама
|