Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Метод, с Хабенским
| Путаница |
17 дек 2015, 20:43
|
Мать их
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17240
Дочь
Сын
 |
А где можно эту книгу скачать? Не, не так. Где-то можно её скачать?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| Tenereco |
17 дек 2015, 21:22
|
нежность
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5604
Дарьё моё 20.03.2007
radygadyga4yx
 |
Здорово! Пока досмотрите и конец сразу на блюдечке- не ждать! на то и рассчет походу план не удался. Завтра-послезавтра досмотрю всё, что есть В молоточниках хоть какая-то внезапность появилась. В восьмой серии Есеня "ябольшенежертва" хороша. Только вот... не могли они стилиста нормального взять что ли? одеты оба.... ну ужас =(
|
|
|
|
|
| Tenereco |
18 дек 2015, 10:44
|
нежность
Дарьё моё 20.03.2007
radygadyga4yx
 |
Посмотрела я 11 серий... Что-то мне кажется, что Вы слишком большой вес даёте Саше и Жене. Мелки они для таких многоходовок, которые делает Тыменянепоймаешь. Тут явно кто-то хорошо знает и Меглина и Есеню с папой заодно.
Отредактировано: Tenereco в 18 дек 2015, 10:44
|
|
|
|
|
| Люля_Кебабовна |
18 дек 2015, 10:58
|
мечтательница
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2853
дочка Маша
дочка Фатя
 |
Что-то мне кажется, что Вы слишком большой вес даёте Саше и Жене. Мелки они для таких многоходовок, которые делает Тыменянепоймаешь. Тут явно кто-то хорошо знает и Меглина и Есеню с папой заодно. Ну, что Саша маньяк, я точно не думаю. Скорее всего он неожиданно для всех поможет выислить и поймать этого самого маньяка  Иначе зачем столько внимания тому факту, что он занимается этим делом? А Женя... Ну мне кажется, что с ним что-то не то. Однако не думаю, что он прям процессом руководил. Возможно, одна из пешек главного маньяка
|
|
|
|
|
| Olgushka |
18 дек 2015, 11:02
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1126
 |
Думаю Сашу убьют, Женя спровоцировал Анюлю, но конечно, чтобы тааак расчитать.... Прям гений какой-то должен быть, больной на всю голову
|
|
|
|
|
| Tenereco |
18 дек 2015, 11:10
|
нежность
Дарьё моё 20.03.2007
radygadyga4yx
 |
Ну, что Саша маньяк, я точно не думаю. Скорее всего он неожиданно для всех поможет выислить и поймать этого самого маньяка Иначе зачем столько внимания тому факту, что он занимается этим делом? А Женя... Ну мне кажется, что с ним что-то не то. Однако не думаю, что он прям процессом руководил. Возможно, одна из пешек главного маньяка Ну да, это вполне вероятно. И Саша определенно неспроста этим занимается, оно должно выстрелить. Я порадовалась, когда Саша позвонил Меглину со своими догадгами, и Меглин целую минуту его слушал, прежде чем послать Вообще, надо сказать, что Меглин в середине сезона практически перестал пить и являться пьяным и стал куда приятнее. Размякает  Прям гений какой-то должен быть, больной на всю голову Возможно, это будет что-то вроде Мориарти в "Шерлоке", Который взялся ниоткуда и умный, собака, как незнамо кто... И он ведь не один год потратил на подготовку своей стычки с Шерлоком. Или Пилант в "Кости". Отредактировано: Tenereco в 18 дек 2015, 11:13
|
|
|
|
|
| Люля_Кебабовна |
18 дек 2015, 11:44
|
мечтательница
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2853
дочка Маша
дочка Фатя
 |
Я порадовалась, когда Саша позвонил Меглину со своими догадгами, и Меглин целую минуту его слушал, прежде чем послать А мне вообще нравится наблюдать, как Меглин относится к Жене и Саше. Так жалко их сразу... Такие дураки нелепые в его глазах наверное.
|
|
|
|
|
| Tenereco |
18 дек 2015, 12:19
|
нежность
Дарьё моё 20.03.2007
radygadyga4yx
 |
Такие дураки нелепые в его глазах наверное. Как и каждый, кто подходит к нему с вопросом "Как стать вашим стажером?"... С младшим следователем по кукольнику было смешно )
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
| Tenereco |
18 дек 2015, 21:02
|
нежность
Дарьё моё 20.03.2007
radygadyga4yx
 |
а вот еще... к чему перед началом всех эпизодов с допросом каждый раз тихим шепотом "ты чувствуешь? я люблю тебя"?
|
|
|
|
|
| Путаница |
18 дек 2015, 21:08
|
Мать их
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17240
Дочь
Сын
 |
к чему перед началом всех эпизодов с допросом каждый раз тихим шепотом "ты чувствуешь? я люблю тебя"? ого, ни разу не слышала. Надо пересмотреть.
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|