Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Метод, с Хабенским
Tenereco |
21 дек 2015, 01:22
|
нежность
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5604
Дарьё моё 20.03.2007
radygadyga4yx
 |
мдя  второй сезон будет Какая ж эта Есеня деревянная. Как так вышло, что она заполучила себе сериал на первом канале, в котором для привлечения зрителя в первый сезон взяли аж Хабенского?! Серебряков великолепен  про маму скучно  уж после резервной копии можно было не спрашивать кто, итак понятно Отредактировано: Tenereco в 21 дек 2015, 01:24
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Апрель |
21 дек 2015, 01:24
|
...Минус 140 и вечное лето... (с)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9905
Анна 12. 04. 2004
 |
Тенереко, ЦИТАТА Какая ж эта Есеня деревянная. Да, на эту роль нужно кого - нибудь "потоньше"...
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Natala P. |
21 дек 2015, 01:30
|
Думайте обо мне что хотите, но только хорошее
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2796
Артём 27.03.94
Антон 07.10.96
Анна 18.01.05
natalap.
 |
А мне понравилось,как она играет.Ей же надо передать,что она особенная,как мама ее выразилась. ИМХО...образ хорошо передан. Другой в ее роли не предсталяю.  Мда..у меня уже полчетвертого...на работу в 7 вставать.А вечером в театр иду,там видимо я спать буду.  И ведь не усну сейчас.( злая и голодная) Отредактировано: Natala P. в 21 дек 2015, 01:32
|
|
|
|
Tenereco |
21 дек 2015, 01:33
|
нежность
Дарьё моё 20.03.2007
radygadyga4yx
 |
Апрель, сложные щи у неё хорошо получаются и на этом всё  не понимаю... Неужели не было больше никого? столько талантливых молодых актрис, а у нас тут Паулина свет Андреева. не вытянет она второй сезон. И всем будет грустно. Отредактировано: Tenereco в 21 дек 2015, 01:37
|
|
|
|
Tenereco |
21 дек 2015, 01:35
|
нежность
Дарьё моё 20.03.2007
radygadyga4yx
 |
Natala P., я даже не прослезилась  хотя по цепи событий, зная себя, должна была. Плачу от всего
|
|
|
|
Апрель |
21 дек 2015, 01:36
|
...Минус 140 и вечное лето... (с)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9905
Анна 12. 04. 2004
 |
Натала П., ЦИТАТА Мда..у меня уже полчетвертого...на работу в 7 вставать.  У нас 01 : 36, и тоже вставать приблизительно во столько же... Тенереко, ЦИТАТА сложные щи  Это да.
|
|
|
|
Tenereco |
21 дек 2015, 01:41
|
нежность
Дарьё моё 20.03.2007
radygadyga4yx
 |
Да, кушать и вправду хочется надеюсь, она не будет ходить в его плаще. Может её хоть приоденут во втором то сезоне, который теперь придётся смотреть  и ей ведь нужен новый напарник? Женю с Сашей возьмет? Отредактировано: Tenereco в 21 дек 2015, 01:40
|
|
|
|
Маришонок |
21 дек 2015, 01:51
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5059
дочки, сыночки
 |
Да.. быть второму сезону... Но вот без Хабенского же? Я все над главным злодеем думаю. Может, Женя?.. С Анюлей он разговаривал, Есению к Меглину привел, можно сказать, спал с ней, и отворот поворот получил...
|
|
|
|
VikiR |
21 дек 2015, 09:00
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 762
Alejandro
 |
А что это за усатый дядька в конце фильма возле окна ? Завязка второго сезона ? У меня теперь мысли о том, что , может, " ты меня не поймаешь" не реальный человек, а фантом, типа олицетворение зла, борьба с котрорым бесконечна ?  С другой стороны - не напрасно, наверное, показали какие именно фотографии она вытащила из архива. Блин, так не хотелось второго сезона, но, наверное, придется хотя бы немножко посмотреть, чтобы увидеть как они на одной Есении , пусть даже штанах и с флягои будут в напряжении еще 16 серий держать. Если только .. Меглин не оставил ей кого-то в поддержку ? кого-то, о ком она пока не знает ?
|
|
|
|
Боберка |
21 дек 2015, 10:21
|
Я все время думаю, что скоро я начну жить по-настоящему...
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 849
Доченька 11.08.2008
Сыночек 4.06.2013
 |
Ответ на сообщение Natala P. от 21 дек 2015, 01:18Я так понимаю, что Стеклов сам не ожидал от Стрелка такого количества жертв. Он думал, что он Меглина прикончит и на этом успокоится. Не зря же он застрелиться хотел, совесть мучила. Дети же все-таки. Кстати, очень тяжело было сцены эти с убитыми детьми смотреть, я отворачивалась. Хоть и понимаю, что кино, но все равно жутко. Не знаю разрешила бы я своему ребенку в таком сниматься, все-таки очень жутко. Ну а почему не любил, может и любил, просто понимал, что ему нужен приемник. Человечество Меглин тоже любил. Но Есения... 23 девушка, дочка богатого папы, которая кроме последних месяцев с Меглиным и жизни-то не "нюхала", как она потянет такую миссию  , разве что вот как раз гены свою роль сыграют. Я разочарована, что интрига с "ты меня не поймаешь не раскрыта", я больше всего хотела узнать именно это, кто же главный злодей, а ответа так и не получила, обидно.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Цитаты из новогодних фильмов. Викторина Новогодних и рождественских фильмов - великое множество, но лишь некоторые из них становятся всенародно любимыми. Мы смотрим их из года в год и не устаем,...
Реклама
|