Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Метод, с Хабенским
Tenereco |
21 дек 2015, 10:21
|
нежность
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5604
Дарьё моё 20.03.2007
radygadyga4yx
 |
А что это за усатый дядька в конце фильма возле окна ? Это Есеня напялила плащ Меглина, и типа стала Меглиным. Хабенский это был С другой стороны - не напрасно, наверное, показали какие именно фотографии она вытащила из архива. Вытащила все дела, по которым проходил "ты меня не поймаешь" Меглин не оставил ей кого-то в поддержку ? кого-то, о ком она пока не знает ? у нее есть "резервная копия", Бергич, папа. И я думаю, что что чудилы с допроса еще мелькнут, они там явно не обычные исполнители, примерно один уровень с пап а. Но мне кажется, что должен быть у нее еще напарник, и напарником будут Женя-Саша. Хотя, конечно, хотелось бы, чтобы кто-то побруталистей был и повзрослее.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Боберка |
21 дек 2015, 10:24
|
Я все время думаю, что скоро я начну жить по-настоящему...
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 849
Доченька 11.08.2008
Сыночек 4.06.2013
 |
Ответ на сообщение Маришонок от 21 дек 2015, 01:51А я вот думаю, вдруг да воскресят Меглина? Может окажется, что врач его спас и тайно вылечил, а всем остальным сказал, что Меглин мертв, чтобы его оставили в покое. Не представляю второй сезон без Хабенского, все-таки много держится на его таланте и харазме, вытянет ли Андреева одна - это большой вопрос? К тому же пропадет любовная интрига, так любимая многими зрителями.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Tenereco |
21 дек 2015, 10:26
|
нежность
Дарьё моё 20.03.2007
radygadyga4yx
 |
Я так понимаю, что Стеклов сам не ожидал от Стрелка такого количества жертв. Он думал, что он Меглина прикончит и на этом успокоится. Не зря же он застрелиться хотел, совесть мучила. Дети же все-таки. вот мне тоже кажется так Не знаю разрешила бы я своему ребенку в таком сниматься, все-таки очень жутко. я бы не разрешила, и много думала об этом - как?! родители отпускают детей туда сниматься... Так нужно денег и популярности? Это те самые роли, в которых и играть то нечего. Просто большие глаза сделать и в камеру посмотреть. Но зато заплатят и имя в титрах появится  неужели это стоит того, что бы вот такому сомнительному опыту ребенка подвергать. Даже с учетом того, что это реальная жизнь. Не представляю второй сезон без Хабенского, все-таки много держится на его таланте и харазме, вытянет ли Андреева одна - это большой вопрос? Даже если и так, то появится он не раньше последней серии второго сезона К тому же пропадет любовная интрига, так любимая многими зрителями. будет новый напарник и новая интрига
|
|
|
|
Боберка |
21 дек 2015, 10:27
|
Доченька 11.08.2008
Сыночек 4.06.2013
 |
Ответ на сообщение Tenereco от 21 дек 2015, 10:21А я думаю, не будет напарника постарше, она же теперь как бы босс, ей нужен кто-то вроде стажера, чтобы ее слушаться. Все-таки Женю и Сашу я пока как кандидатуры на потенциального злыдня рассматриваю.
|
|
|
|
Боберка |
21 дек 2015, 10:39
|
Доченька 11.08.2008
Сыночек 4.06.2013
 |
[quote name='Tenereco' date='21 дек 2015, 10:26' post='52485125'] вот мне тоже кажется так я бы не разрешила, и много думала об этом - как?! родители отпускают детей туда сниматься... Так нужно денег и популярности? Это те самые роли, в которых и играть то нечего. Просто большие глаза сделать и в камеру посмотреть. Но зато заплатят и имя в титрах появится  неужели это стоит того, что бы вот такому сомнительному опыту ребенка подвергать. Даже с учетом того, что это реальная жизнь. Хотя может как раз на детей это и не произведет такого впечатления. Я помню, что в детстве психика моя была гораздо крепче, чем сейчас. Но лично я как родитель не хотела бы видеть своего ребенка в таких сценах, даже зная, что это понарошку. У меня бы всю жизнь потом бы это перед глазами стояло. Я что-то не помню раньше в российских сериалах таких откровенных сцен смерти с участием детей или было? Жуть-жуткая, я отворачивалась. А каково родителям должно быть, чьи дети с "простреленными" головами лежали там на столе. Да даже взять эти свежие могилы с крестами, там ведь тоже фотографии чьих-то детей были прилеплены. Я бы и на такое не согласилась, ни за какие деньги.
|
|
|
|
Апрель |
21 дек 2015, 11:31
|
...Минус 140 и вечное лето... (с)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9905
Анна 12. 04. 2004
 |
Боберка, ЦИТАТА К тому же пропадет любовная интрига А мне одной показалось, что Меглин слишком крут для Есении??  Очень яркий, харизматичный..., она рядом с ним теряется...
|
|
|
|
ScorpiOlga |
21 дек 2015, 11:34
|
Иногда лучше жевать...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3758
сын
дочь
 |
Ответ на сообщение Маришонок от 21 дек 2015, 01:51А я вот думаю, вдруг да воскресят Меглина? Может окажется, что врач его спас и тайно вылечил, а всем остальным сказал, что Меглин мертв, чтобы его оставили в покое. Не представляю второй сезон без Хабенского, все-таки много держится на его таланте и харазме, ...да к тому же сериал называется "Метод МЕГЛИНА" будет новый напарник и новая интрига и новое название "НЕ метод Стекловой" она ж сказала- не было никакого метода. Досмотрела. Ну что сказать, вторую часть я скорее не буду смотреть, чем буду. Я не увидела в "Методе" гармоничности что ли, какой-то четкой структурированности сюжета так что ли. Какие-то громкие реальные дела, кровища, голос в трубке, призраки прошлого, а связать это все в логичную линию не сумели.
|
|
|
|
Tenereco |
21 дек 2015, 11:35
|
нежность
Дарьё моё 20.03.2007
radygadyga4yx
 |
А мне одной показалось, что Меглин слишком крут для Есении?? Очень яркий, харизматичный..., она рядом с ним теряется... яркий харизматичный маньяк-шизофреник ))) У нее просто процесс еще не запустился )))))
|
|
|
|
ScorpiOlga |
21 дек 2015, 11:36
|
Иногда лучше жевать...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3758
сын
дочь
 |
А что это за усатый дядька в конце фильма возле окна я тоже не поняла сразу кто это. отмотала на стопе разглядела - меглин это. типа есеня в него "превратилась". Я ж писала, что он ее заразил своим "методом"  оборотень короче... штаны носить стала, к фляжке прикладывается, убила вон, во втором сезоне кепончик напялит и ноги брить перестанет дя пущего сходства
|
|
|
|
Tenereco |
21 дек 2015, 11:38
|
нежность
Дарьё моё 20.03.2007
radygadyga4yx
 |
Метод МЕГЛИНА не, просто "Метод"
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|