Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Метод, с Хабенским
ScorpiOlga |
3 дек 2015, 10:12
|
Иногда лучше жевать...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3758
сын
дочь
 |
Генерал. Но разве сын генерала не может быть маньяком? неее выше писали, мол, папа Жени (сокурсника Яси, ее любовник), может быть маньяком. Мне вот кажется, что Женя "мутный тип". У него явный дар "видеть" события, каким-то третьим глазом, чувством. Как такового метода нет. Это от природы. ну если так, то ИМХО авторам сериала не удалось донести эту мысль до зрителя. Откровенно говоря мне б хотелось, чтоб здесь отписался кто-то, кто работает в следствии или милиции то есть с профессиональной так сказать точки зрения глянул разок на этот "метод". Мне лично каджется, что там слишком уж утрированно преподнесена милиция россии, а один этот меглин как-то не дотягивает до гения-сыщика... Ну это мои ощущения. ООО И как же БЕСИТ есеня со своим карандашом в волосах и как она нарочито его использует для своих записей. Прям фу! Такой штамп - у героев должна бытЬ "изюминка", пусть у Есени будет карандаш в волосах, а у Меглина баклажка в руках.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Люля_Кебабовна |
3 дек 2015, 10:41
|
мечтательница
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2853
дочка Маша
дочка Фатя
 |
ну если так, то ИМХО авторам сериала не удалось донести эту мысль до зрителя. А мне как-то сразу стало очевидно. В первый же раз, когда его начало плющить - в Липецке, что ли, вторая серия с душителем когда была. Ну да, в этом сериале ничего не разжёвывается, очень много недоговорок и загадок, в лоб ничего не объясняют, сидите мол и сами думайте. Не знаю, мне нравится. Я на ляпах даже и не циклюсь. Балдею от Меглина
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
МиссиЯ |
3 дек 2015, 11:41
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7090
Дочь
Сын
Дочь
Сын
 |
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Sweet Jane |
6 дек 2015, 23:45
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4996
дочуня 2006
сыночек 2010
 |
мне вот интересно, второй раз в фильме любовная сцена и опять по ходу дублер там снимался. У Хабенского прям такой жесткий обет безбрачия, что он даже целоваться в кадре не готов?
|
|
|
|
Маришонок |
7 дек 2015, 00:14
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5059
дочки, сыночки
 |
Sweet Jane, а откуда знаете, что дублер? что за история?
|
|
|
|
Zamaria |
7 дек 2015, 00:28
|
Опустела без тебя земля.......Степашка, ты ВСЕГДА с нами...Любим
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2387
Стёпушка 25.01.2012-27.01.2012
Марта 27.03.2014
Майя 27.03.2014
 |
смотрю это сериал. На Женю есть некие подозрения))) А вот матерью Есении мне кажется окажется женщина из психушки.
|
|
|
|
LilySpice |
7 дек 2015, 00:28
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 608
девчонка
мальчишка
мальчишечка
любимый муж
он же:))
 |
Ответ на сообщение Маришонок от 7 дек 2015, 00:14А мне нравится Есения. Паулина в этом образе выглядит даже лучше чем на самом деле. Совершенно не раздражает ее красота, (хотя у меня частенько красотки вызывают какое то чувство женской зависти чтоли))) Такая она юная, нежная и чистая, особенно на фоне спивающегося бомжеватого Меглина. Хабенского обожаю, кстати. С удовольствием смотрю на них в фильме. Немного все же грустно, что как всегда снято по западному образцу. И карарандаш этот в волосах и декорации, конечно из той же американской оперы. Отредактировано: LilySpice в 7 дек 2015, 00:29
|
|
|
|
Маришонок |
7 дек 2015, 00:33
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5059
дочки, сыночки
 |
А мне нравится Есения. И мне нравится.
|
|
|
|
Luminary |
7 дек 2015, 00:41
|
★
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1577
my miracle april
 |
Ответ на сообщение ScorpiOlga от 3 дек 2015, 10:12ЦИТАТА ( ScorpiOlga ) ну если так, то ИМХО авторам сериала не удалось донести эту мысль до зрителя. на мой взгляд, как раз в 13(сегодняшней серии) эта мысль прекрасно донесена до зрителя.
|
|
|
|
Belunda |
7 дек 2015, 00:45
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 7692
дочь
 |
У Хабенского прям такой жесткий обет безбрачия, он же женился 2-й раз. У него обет верности
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Какую кашу любят россияне В этом году россияне стали заказывать с доставкой больше каш: так, с начала этого года было куплено почти в 14 раз больше круп...
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке? Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания... Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН. Как пожилому не упасть на льду Гололед — это не только сезонная неприятность, но и серьезная угроза для здоровья, особенно для пожилых людей и людей с ограничением подвижности. Падения...
Реклама
|