Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Метод, с Хабенским
ScorpiOlga |
7 дек 2015, 16:29
|
Иногда лучше жевать...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3758
сын
дочь
 |
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Люля_Кебабовна |
7 дек 2015, 17:19
|
мечтательница
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2853
дочка Маша
дочка Фатя
 |
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
СветаГусс |
8 дек 2015, 17:19
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 233
Дочь 2004
Дочь 2011
 |
Сдаётся мне, Меглина убьют, либо мальчик этот, либо папа Есении. Скорее всего мальчик. И да, самый главный маньяк- отец Есении. Либо, наоборот. А женщина из психушки- её мать. Отредактировано: СветаГусс в 8 дек 2015, 17:21
|
|
|
|
Маришонок |
8 дек 2015, 17:22
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5059
дочки, сыночки
 |
Есения не помнит мать? Как так может получится, что мать в психушке?
|
|
|
|
СветаГусс |
8 дек 2015, 17:25
|
*
Дочь 2004
Дочь 2011
 |
Ответ на сообщение Маришонок от 8 дек 2015, 17:22Ну, много лет прошло, плюс условия в дурке не курортные, а т.к. Стеклов её не узнал, то значит он тоже считает её мертвой. Возможно она что-то натворила, и Меглин её так "спрятал". Потому и Есению в стажеры взял,
|
|
|
|
Cler |
8 дек 2015, 17:32
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30820
дети
 |
А у меня разочарование. Банальщина((((.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Путаница |
8 дек 2015, 17:34
|
Мать их
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17240
Дочь
Сын
 |
Банальщина( ничто человеческое маньякам не чуждо
|
|
|
|
СветаГусс |
8 дек 2015, 17:39
|
*
Дочь 2004
Дочь 2011
 |
Да ладно, Меглин считал, что умирает, надо замену готовить срочно, да и время на "любовь" тратить - только терять его зря. А тут анализы хорошие, аж шанс на излечение замаячил...
|
|
|
|
VikiR |
9 дек 2015, 05:20
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 755
Alejandro
 |
Жду-не дождусь развязки. Есения начинает раздражать. По сути с ней должна была произойти хоть какая-то трансформация . А она остается такая же , какой была в начале фильма. У меня к тому же в памяти засел её ответ на вопрос o том чувствовала ли она , что Меглин её использовал ? Она ответила, что это она его использовала. Т.е. он пытается с её помощью выйти на т " ты меня не поймаешь ", а она его использует чтобы выяснить кто убийца матери ? В общем, я, лично не вижу где и как она там " готова " . По поводу версий кто есть кто - наверное, это слишком просто , если тот, кого ищет Меглин будет кто-то из окружающих. Опять же когда Есению спросили почему Меглин не предотвратил очередное убйство, она сказала- он знал кто это, но не знал как на него выйти / ну, что-то вроде этого /. Да, а куда делся часовщик из мастерской ? Может, вообще, все что происходит -это плод больного воображения женщины из больницы ? / маловероятно, конечно, но уже всякие варианты в голову лезут/.
|
|
|
|
ScorpiOlga |
9 дек 2015, 07:47
|
Иногда лучше жевать...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3758
сын
дочь
 |
А женщина из психушки- её мать. вот я почему-то также подумала, а потом решила, что это вообще будет бредом. Папаша ее не узнал, Есеня тоже только по имени интерес проявила, хотя пялилась на нее уже не раз. А фигура у нее хорошая и она выглядела очень здоровски в 13 серии. Меглин такой смешной с бабочкой был в ресторане. А все равно поведение как у чудака.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Мифы о раке груди Когда речь заходит о материнской груди, женщина как будто отходит на второй план. Важными становятся интересы младенца: правда ли, что материнское молоко... Владимир Ивашков, онколог, маммолог Какую кашу любят россияне В этом году россияне стали заказывать с доставкой больше каш: так, с начала этого года было куплено почти в 14 раз больше круп...
Как пожилому не упасть на льду Гололед — это не только сезонная неприятность, но и серьезная угроза для здоровья, особенно для пожилых людей и людей с ограничением подвижности. Падения...
Реклама
|