Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Метод, с Хабенским
Luce |
15 дек 2015, 08:15
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4320
 |
Я думаю был какой-то любовный треугольник между отцом и матерью Есении и Меглиным. Меглин сильно помоложе матери и отца Есении. Он же зеленым был, в то время как отец ее уже в органах работал. Там другая фамилия мелькала в деле о смерти матери, коллеги отца. поначалу. Она что б его найти и пошла к Меглину в том числе. Отредактировано: Luce в 15 дек 2015, 08:16
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
ZayaW |
15 дек 2015, 08:23
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11564
 |
везде взрослые посодеиствовали. что-то не увидела везде взрослых. Была серия, в которой маньяка девочки в детстве обижали, а он потом вырос и стал девушек убивать. Но если бы все, кого в детстве обижали, становились маньяками....  Так что сомнительно, что это прям причина.
|
|
|
|
Потеряшкина |
15 дек 2015, 08:46
|
я фея.. могу фейнуть, могу отфеячить (с)
консультант » обо мне « дневник Сообщений: 35579
 |
Я теперь Хабенского только алкоголиком воспринимать могу, после Меглина и Географа...  печально. в театр не пробовали ходить? на Крейцерову сонату? Белую гвардию? контрабас? Хабенский АРТИСТ. настоящий. преображается просто феноменально. Но если бы все, кого в детстве обижали, становились маньяками.... Так что сомнительно, что это прям причина. а мне не сомнительно. люди разные. характеры разные. психика, в конце концов. одного обидели, он просто тихим затравленным мальчиком будет расти. другой озлобиться и на фоне подвижной психики станет таким, как в фильме..
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Боберка |
15 дек 2015, 09:32
|
Я все время думаю, что скоро я начну жить по-настоящему...
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 849
Доченька 11.08.2008
Сыночек 4.06.2013
 |
Ответ на сообщение Luce от 15 дек 2015, 08:15Младше, но не сильно. Есении же по фильму всего 23 года, чисто теоретически отцу ее даже 50 может не быть, а Меглину 40 с хвостиком вроде. Ответ на сообщение Боберка от 15 дек 2015, 09:31Думаю в рождении Есении есть какая-то тайна. Почему именно ее выбрал Меглин на стажировку? Значит чувствует, что она такая же как он.
|
|
|
|
Потеряшкина |
15 дек 2015, 09:34
|
 |
вдогонку... посмотрите Небесный суд с Пореченковым и Хабенским. я до 5 утра как-то смотрела. набрела случайно на канале культура что-ли.. и не смогла выключить))) Думаю в рождении Есении есть какая-то тайна. ну в анонсе же сказали.. имя необычное, так и она у нас необычная. я даже голову ломать не хочу над версиями) все равно все окажется не так)))))))))))))))
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Маришонок |
15 дек 2015, 11:13
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5059
дочки, сыночки
 |
Девочки, сколько серий в Методе? 15 или 16?
|
|
|
|
Боберка |
15 дек 2015, 11:32
|
Я все время думаю, что скоро я начну жить по-настоящему...
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 849
Доченька 11.08.2008
Сыночек 4.06.2013
 |
Ответ на сообщение Маришонок от 15 дек 2015, 11:1316 вроде заявлено было.
|
|
|
|
Olgushka |
15 дек 2015, 12:06
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1126
 |
 печально. в театр не пробовали ходить? на Крейцерову сонату? Белую гвардию? контрабас? Хабенский АРТИСТ. настоящий. преображается просто феноменально. Он к Урганту приходил и нужно было читать отрывок из Достоевского если у вас застряло мясо в зубах, если вы глухой дед и т.д. Потрясающе
|
|
|
|
Потеряшкина |
15 дек 2015, 12:18
|
 |
Он к Урганту приходил и нужно было читать отрывок из Достоевского если у вас застряло мясо в зубах, если вы глухой дед и т.д. Потрясающе тоже смотрела. просто пластилин. талантище.
|
|
|
|
Natala P. |
15 дек 2015, 12:45
|
Думайте обо мне что хотите, но только хорошее
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2796
Артём 27.03.94
Антон 07.10.96
Анна 18.01.05
natalap.
 |
печально. в театр не пробовали ходить? Представляете,хожу,часто.У себя в городе. А еще книжки читаю, не только сериалы смотрю. Я же не утверждаю,что Хабенский плохой артист. Наоборот,так достоверно сыграл алкоголиков, что можно поверить. Просто некоторые роли, хорошо и достоверно поданные остаются в восприятии артиста...до поры до времени, до следующей хорошей роли. Тем более написанно у меня это было с долей юмора,обратите внимание на смайлик. Определенная роль артиста может быть значима для определенного зрителя. Географа снимали в Перми, потому с интересом фильм смотрела. Высоцкий тоже в фильмах снимался,песни исполнял,в театре играл. А для меня он больше Жигловым остался. Для кого то Хабенский будет больше Меглиным! для кого то Городецким, или Служкиным, адля кого то тем,кто с детьми актерским мастерством занимается. Отредактировано: Natala P. в 15 дек 2015, 13:22
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Рост заболеваемости COVID На текущий момент точно известно, что вакцинация против COVID, к сожалению, не прекращает полностью передачу инфекции, хотя способствует, возможно, более...
Мазут и его угроза здоровью человека Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Как пожилому не упасть на льду Гололед — это не только сезонная неприятность, но и серьезная угроза для здоровья, особенно для пожилых людей и людей с ограничением подвижности. Падения...
Реклама
|