Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Майчата-июньчата 2015!, Отмечаем первые дни рождения!
HappyMummy |
11 дек 2015, 03:42
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 543
 |
Ответ на сообщение Иринка241 от 10 дек 2015, 04:58Про кабачки со своего огорода -завидую  Не растут они у меня  Собираю первый урожай и все  Третий год уже так почему-то  В этом году насадила кучу кустов, уже готовилась предвкушала как икру буду делать, собрала тазик и все - все кусты опять погибли  А помидоры уродились но никто их не ел, дети уезжали летом, муж сырые не ест а у Наоми на них аллергия была как мне кажется. Так и лежат, захламляют морозилку . Это был оффтоп Отредактировано: HappyMummy в 11 дек 2015, 03:45
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ksenija |
11 дек 2015, 09:17
|
У меня их трое,у меня немного....
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6345
Володюшка,10.01.2001
Косточка,10.01.2001-10.01.2001
Катенька,21.11.2005
Максимка,12.05.2015
kiauten81
 |
|
|
|
|
HappyMummy |
11 дек 2015, 16:33
|
*
 |
Ответ на сообщение Ksenija от 11 дек 2015, 01:17Лосось наверно для немцев -не аллерген  Вообще раньше рыбий жир начинали давать довольно рано . Есть кстати даже рецепт домашней смеси которую распространяет организация традиционного питания, там кажется есть рыбий жир Ну в общем есть и продукты которые у многих перевариваются легко но у кого-то вызывают сильную явную аллергию  Рыба, курятина , яйца к ним относятся . Потому что бывает явная аллергия и более неявная -непереносимость , которая не на коже а в общих проблемах со здоровьем сказывается, её тяжелее увидеть . Отредактировано: HappyMummy в 11 дек 2015, 16:34
|
|
|
|
Ernike |
11 дек 2015, 17:43
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 489
Доченька 10.08.2011
Сыночек 30.04.2015
Ernike13
 |
в ДМ рубашки покупали...там среди синих, серых, белых, висели розовые... У мужа на работе парень один жить не мог без розовых рубашек, у них дрескод, либо белые, либо синие можно, а он уперся в розовые, начальница ему снисхождение сделала. А сейчас он в декрет ушел, с двойняшками сидит, мама деньги зарабатывает (ну это я так, забавный он просто))). И у мужа моего на свадьбе рубаха была розоватого оттенка Так я старшего тоже с 4 месяцев кашами кормила и в год общий стол был. Потом долго расхлёбывали , с пищеварением и аллергиями у него караул был Не думаю, что это сильно взаимосвязанно. Дочь у меня год и 8 мес. на грудном была, и пока не отменили, ела только грудь, от нормально еды отказывалась, редко когда что можно было в нее запихать, да и начали мы прикорм поздно, и все по книжкам практически. Но аллергичная вся. Невинные укусы комаров - рука раздувается так, будто пчелы покусали, чуть маленько не то съела, вся будет в расчесах... Какая она из больницы выписалась, даже говорить страшно... Девы, вы видели сколько пюре стоит? это же удавиться можно Смотря какое. Бабушкино лукошко беру, нормальное. Гербер - Голливуд. Особенно мясные. Но мы как-то сейчас уже отходим от пюрешек постепенно, уже супчик пробовали, куриный и рыбный, ел, аж ложку врывал из рук. Нормально пошло. А фруктовые пюре покупала раза три всего, так больше сама фрукты даю. Правда сейчас говорят, бананы осторожно покупать надо. У детей с них дикая рвота, необъяснимого характера (у меня друг работает в военкомате и по работе тесно общается с организацией, которая ему сообщает, где чего и как), но это в нашем городе, надеюсь, не везде так. Всем доброго утречка)) Ух какое добренькое утро!!! Солнце кучерявое уже проснулось. у Егорика вылез 3 зубик, четвёртый на подходе! С зубиком вас! Илья тоже третий зуб отрастил сверху, теперь скребет им об нижние, так противно...  А он довольный, ему нравится... А помидоры уродились но никто их не ел, Как так? Как можно не есть помидоры? Пол царства за помидоры!!! Я их в любом виде люблю, муж свежие в любом виде и салаты закатанные.... Собираю первый урожай и все Странно. А вы где живете? У нас в Сибири они как начинают расти, если вовремя не соберешь, такие слоны вымахивают потом...
|
|
|
|
Ernike |
11 дек 2015, 17:53
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 489
Доченька 10.08.2011
Сыночек 30.04.2015
Ernike13
 |
На счет вещей, к стати, тоже на мальчика девчачье не надену ничего. Зато дочь донашивала за старшим двоюродным братом много чего. У девочки я особо не заморачивалась. Правда, люди странные, когда Настя вся в девчачьем ходила, иногда даже в розовом (не люблю этот цвет, но вещи дарили ей, носили), бабули восхищались: "Какой хорошенький мальчик", зато Илью со всех сторон девочкой зовут...
|
|
|
|
Лисёнок* |
11 дек 2015, 17:59
|
Счастливая мамочка!!!!
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 93
Вадим 21.11.2008
Максим 18.05.2015
 |
приветики всем у меня обоих в этом возрасте не зависимо от одежды девочками называли  не понятно как-то Отредактировано: Лисёнок* в 11 дек 2015, 17:59
|
|
|
|
HappyMummy |
11 дек 2015, 18:08
|
*
 |
Ответ на сообщение Ernike от 11 дек 2015, 09:43У сына именно пищевые аллергии и непереносимости Мы живём на широте Сочи, лето жаркое . Но это моя личная проблема  В первый год они у меня типа мучнистой росы заболели, потом - жук изнутри стебель поел, есть такие вредители у нас. Я узнала как бороться, была наготове , но прошлым летом уехали на неделю, а жара именно в эту неделю страшная была, мы попросили соседского парня поливать но он непонятно что делал , и именно кабачки и погибли, хотя все остальное -нет . Такая вот невезучесть Помидоры мой муж именно сырые и не ест, а мне нельзя было из-за Наоми. А перерабатывать некогда было  Положила в морозилку так. У меня айпад постоянно правит как хочет Отредактировано: HappyMummy в 11 дек 2015, 18:09
|
|
|
|
Ksenija |
11 дек 2015, 19:16
|
У меня их трое,у меня немного....
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6345
Володюшка,10.01.2001
Косточка,10.01.2001-10.01.2001
Катенька,21.11.2005
Максимка,12.05.2015
kiauten81
 |
мы как-то сейчас уже отходим от пюрешек постепенно, уже супчик пробовали, куриный и рыбный, ел, аж ложку врывал из рук. Нормально пошло. А фруктовые пюре покупала раза три всего, так больше сама фрукты даю я мясное пюре только первый раз вчера попробовала.не понравилось.  яблочное пюре со злаками на полдник-на ура улетает.
|
|
|
|
HappyMummy |
11 дек 2015, 20:29
|
*
 |
А мы начали иногда Наоми с собой за стол сажать . Но кушать она не просит, удовлетворяется ложками на поиграться. Вчера муж банан ел, думал что она просит, дал ей малюсенький кусок в ротик, она скривилась , поворочала во рту и выплюнула . Я ела цветную капусту на пару, дала ей крошку -тоже самое. Так что думаю не готова пока Зато думаю с ползаньем мы закончили уже . Как спускаешь на пол , подползает к чему-нибудь , становится и стоит . Даже игрушками стоя играет . И коробку по полу возит -толкает. Если видимо устаёт, на корточках приседает. Отредактировано: HappyMummy в 11 дек 2015, 20:32
|
|
|
|
nimfa25 |
11 дек 2015, 22:47
|
Мася
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2573
Настя 28.02.06
ЗБ январь 2014((((
 |
Всем привет! Так давно сюда не заходила( Пропала совсем( Были у врача, 66 см и 8,200 весу) Переворачиваться с пуза не хочет. Обратно тоже. Стали ходить на физио. Дала первый прикорм, педиатр сказала, кабачок) Нравиться))) Чуть не умяла всю банку 80 грамм сегодня. Еще, лечили тут синехи. В целом наверное и все)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке? Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания... Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН.
Реклама
|