Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Майчата-июньчата 2015!, Отмечаем первые дни рождения!
Solinaa |
13 ноя 2016, 20:39
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 942
Дочь
Сын
Дочь
 |
И да, в памперсе у неё раздражение сразу же, если по каким то причинам носит его дольше, чем просто на сон. Я не имею ввиду, что она весь день в одном пампе бывает  , в разных конечно, а то сейчас поймёте буквально  Например, если с утра в больницу, к примеру, памп одели. Пришли сняли. На сон одели. Проснулись сняли. Гулять пошли одели. Пришли сняли. Вечером тогда все красное будет
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ksenija |
14 ноя 2016, 00:09
|
У меня их трое,у меня немного....
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6345
Володюшка,10.01.2001
Косточка,10.01.2001-10.01.2001
Катенька,21.11.2005
Максимка,12.05.2015
kiauten81
 |
Она делает туда свои дела и снимает. Я так на неё памперсов не напасусь может,тогда клёёнчатые такие трусики попробовать?те,куда что-то-там вкладывается?
|
|
|
|
Maroosia |
14 ноя 2016, 08:20
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9009
Ярослав Ильич 19.12.11г.
Ульяна Ильинична 05.05.15г.
 |
Я памп с неё сняла в 8 месяцев и это она дольше всех из моих детей памперсы носила Не могу морально дите в пампе дома держать ну тогда конечно она привыкла без памперсов имхо еще хорошо, что писает в них, а не по углам имхо надо от ребенка отстать, тем быстрее у нее тема эта пройдет. Такой возраст - что все только между делом можно, без педалирования, иначе зажим можно нехилый получить. Может ее горшок напугал в какой-то момент и ей надо время не напоминать о нем. На унитаз насадку попробуйте. Очень хорошая вещь, старший сразу на нее пошел. Но у меня нет по поводу подгузов предубеждений, недешевое конечно удовольствие (японские) но нервы дороже мои и детей. И ничего хорошего в редком писании нет. У нас Уля долго терпит с рождения, ночью вообще не писала никогда, можно по пальцам пересчитать случаи и то когда в выходные долго спали и я ее уговаривала доспать. так оксалаты были в моче, потому что концентрат такой с утра.
|
|
|
|
Solinaa |
14 ноя 2016, 20:53
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 942
Дочь
Сын
Дочь
 |
Maroosia, она не боится горшка. Радостно мне его таскает, сама снимает штаны, радостно садится на горшок, тут же радостно вскакивает и сама одевает штаны  Играет. Я к ней и не лезу с этим горшком  Меня не волнуют мокрые штаны, а вот Элли очень волнуют. Она просто не понимает, что горшок можно пИсать в горшок Ksenija, я вот тоже уже про эти трусики думала
|
|
|
|
Ernike |
18 ноя 2016, 18:34
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 489
Доченька 10.08.2011
Сыночек 30.04.2015
Ernike13
 |
Руна делает свои первые шаги. Уррра! Поздравляем вас! Представляю, какая гора с плеч! Хочу поздравить наших деток с ПолутораГодиками Да-да и вас с полуторагодовасием! И всех, кому полторашка, с маленьким праздником! Вот как ей показать, что именно горшок облегчит ей жизнь и избавит от всех неприятностей? Тяжко... Я Настю свою учила: садила куклу, незаметно в горшок наливала водички, куклу снимала "Смотри, Катя пописала, а Настя так может?", но тоже ближе к двум годам стала на горшок ходить она. Доросла, дозрела... Ну или многоразовые подгузы попробовать, правда. Может, получится. На самом деле, долго терпеть нельзя девочкам. Чревато застоями мочи и циститами. Удачи вам! А вот с Ильей папа наш поступил довольно жестоко: только он начинает дуть, папа его хватает и в ванную, ставит на бортик, процесс перебили, но он уже пошел же, стоит, пока не сходит, начал проситься в ванную, на следующий день горшок показали. Первые дни он сам в эйфории, что его хвалят и все получается, бегал на горшок или в ванную, по капле выжимал из себя, лишь бы пописать. Сейчас лазит-лазит, подойдет к горшку, ноги расставит, надует и пошел дальше своими делами заниматься. Мы отучились от груди, уже полтора месяца как. Теперь он литрами пьет чай. Воду только ночью, а днем требует чай, чуть сладковатый, по 4-5 бутылочек в день выдувает. Соответственно и писает очень много. Каждые пять минут ссытся. Потому папа и взялся за него всерьез, ковер ровным слоем зассал, сил уже нет. Плохо пьет из кружки, давится, захлебывается, выплевывает, обливается. Приходится давать бутылочку. Либо через соломинку пьет. По большому правда по прежнему стоя дела делает. Как правило, на пол, т.к. ходит голышом. Нудист маленький. Бесполезно что-то надевать, футболку надену, он ее обязательно тут же обольет (чаще всего капнет водички) и ходит истерит, что она мокрая, надо снять! Иногда сам снимает. Трусы тоже стягивает. Сейчас еще морозы ударили ниже -30, и дома холодно. Я в футболке, штанах и носках, мерзну. Руки и ноги ледяные, он бегает голышмя и тепленький, как ни странно. Попка только прохладная. И нисколько не комплексует по поводу того, что замерз. Ну ему так и проще, не надо с трусами заморачиваться, снимать их, подошел к горшку, дело сделал и пошел... Не знаю, как потом приучать буду к этому виду гардероба... Памперсы мы не носим дома почти с рождения. На ночь тоже не надевала, за лето вообще ни одного подгуза не надели, ночью не писался, но сейчас стал очень много пить и стало очень холодно, он описается и спит такой, ледяной весь, поэтому, на ночь стала надевать подгузы. Тут на днях, стою на кухне, готовлю, тащит мне горшок, в горшке какашка, орет "кака! кака!", я такая удивленная, на горшшок сходил, ага, спрашиваю у Насти, она с ним в комнате была, та смеется "Ага, сходил... На пол... потом взял руками, в горшок переложил и понес мне на кухню хвастаться. Говорит не очень много, любит напевать "Три кота, три хвоста", разговаривает с бабушками по телефону, жалуется "Бам-бааам! Ням-няааам!"... Забавный очень. Весит 11,100, рост 78 см. Мелкота... Отредактировано: Ernike в 18 ноя 2016, 18:46
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Maroosia |
19 ноя 2016, 17:51
|
*
Ярослав Ильич 19.12.11г.
 |
Девочки насчет горшка, вот сколько я читала здесь на форуме, сколько с людьми говорила старших поколений - дети стабильно осваивающие горшок до 2х лет редкость, обычно это любо высаживания регулярные или писание как попало на пол. Это действительно вопрос созревания нервной системы. Так же как нельзя заставить зубы вырасти раньше так и тут. И высаживающие и невысаживающие мамы чаще всего называют возраст освоения около двух лет. Так зачем этот напряг с описанной мебелью
|
|
|
|
HappyMummy |
21 ноя 2016, 07:27
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 543
 |
Ответ на сообщение Maroosia от 19 ноя 2016, 09:51Я наоборот с кем из старшего поколения не поговорю, все самое позднее к полутора годам уже на горшок просились . Мама говорит что с полугода начинала нас сажать а в год мы уже просились . Свекровь тоже примерно такие сроки называет . Я опять со своей младшей сестрой влезу, но я хорошо помню то лето на даче когда ей было чуть больше года, она боялась ходить сама, требовала чтоб я её водила за ручку , хотя умела, но никаких памперсов и в помине уже не было - их ведь не было тогда. И ничего не было описано, там мебель десятилетиями стояла и на даче негде было стирать - воду из колодца носили издалека. Были б лужи - запомнила бы конечно . Сестра была большую часть времени со мной , если б нужно было её именно высаживать - тоже запомнила бы . Напряг с описанной мебелью - чтоб ребёнок не привык к памперсам , потом труднее как правило переучить  Наоми сейчас просится через раз , виню то что все-таки памперсами ( как трусики такие) -то пользуемся- на прогулку, в гости и на ночь. Мебель у нас не страдает кстати - я постелила непромокаемые накидки на диван да она на него не писает а ковров у нас нет. Средняя насколько помню, после полтора года уже ходила на горшок более менее стабильно . Тоже мебель не пострадала.
|
|
|
|
Maroosia |
21 ноя 2016, 10:34
|
*
Ярослав Ильич 19.12.11г.
 |
Я наоборот с кем из старшего поколения не поговорю, все самое позднее к полутора годам уже на горшок просились . Мама говорит что с полугода начинала нас сажать а в год мы уже просились . Свекровь тоже примерно такие сроки называет . угу, и стихи еще у всех читали в полтора. А начинаешь копать - так писались до школы У мужа прабабушка в яслях после войны работала и своих троих родила. Так для нее удивительно было что старший мой сам в 1,11 садился. Именно САМ, а не по указке Конечно бывают дети разные, девочки более ранние обычно. Напряг с описанной мебелью - чтоб ребёнок не привык к памперсам , потом труднее как правило переучить Дремучесть какая-то честное слово, я такое в больнице от деревенской девушки один в один слышала, бедный ребенок у нее в 3 года по два раза за ночь писал, она бегала менять белье и материла его. Зато с полутора без подгузов, ага. Это физиология и все. у каждого своя. Старший у меня часто писал, много пил, очень крепко спал и спит до сих пор. На горшок пошел в 1,11. Под пошел я подразумеваю - сам без моих напоминаний. Не высаживала. Просто купила насадку и показала. Памперс на гулянку одевали еще долго. На сон вообще до трех. Ничуть не мешало. Заставлять терпеть - у нас почки не лишние. Младшая с рождения не писала во сне. Под утро сухой памп. Писала не часто, пьет тоже не очень. Интересоваться горшком начала до года, ну я и поставила его в комнате, сажала только утром, после ночи и с поильником, а то она могла еще долго терпеть. В остальное время памперсы. В 1,5 начала сама каждый раз садиться на горшок, сейчас уже на унитаз лазает, но ночью к счастью начала пить из поильника когда предлагаю и писать в полусне. Я очень рада. Памперсы снимать ночью не собираюсь. Ничуть они не мешают, если ребенок понял. Если мама бегает и бдит - то конечно Отредактировано: Maroosia в 21 ноя 2016, 10:35
|
|
|
|
HappyMummy |
21 ноя 2016, 16:05
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 543
 |
Ответ на сообщение Maroosia от 21 ноя 2016, 02:34Я много читала на эту тему книг , в том числе про статистику как приучают в других , неразвитых странах, везде это до двух лет происходит. И тренировочные памперсы уже делают такие именно чтоб "ребёнок чувствовал" когда писает. Конечно это не ночью и конечно ребёнка не матерят при этом - это не помогает а только мешает. Я как раз недавно смотрела ролики про ночное приучение, от специалиста, так она говорит что к ней сейчас приводят и пятилеток и шестилеток которых просто не учат терпеть вообще, в результате мочевой вообще не развит и это не энурез что они писаются во сне а просто родители их не учат вообще . Она говорит что последние годы просто эпидемия такого типа "псевдо" энуреза, все больше и больше к ней обращаются с такими проблемами. Она говорит что приучать к ночному держанию - надо а не пускать на самотёк. Конечно не в год и не в два но потом - да.
|
|
|
|
Maroosia |
21 ноя 2016, 16:26
|
*
Ярослав Ильич 19.12.11г.
 |
Я как раз недавно смотрела ролики про ночное приучение, от специалиста, так она говорит что к ней сейчас приводят и пятилеток и шестилеток которых просто не учат терпеть вообще, фигню говорят имхо Знаете лошадок и кисок никто терпеть не учит и ничего, как-то сами механизм процесса какой? Если ребенок до года каждый час писал, а потом раз в два часа - это не значит, что он терпит, это у него пузырь мочевой больше вмещать стал другой вопрос если ребенку вообще не показывали, что можно писать не в памперс, ничуть не удивлюсь если у вас и такие чудаки найдутся  ну и вообще, к вопросу терпежа, вам катетер мочевой никогда не ставили? так вот там вообще не замечаешь как процесс идет, он полностью отсутствует в восприятии, потому что трубкой все открыто ничего не давит, сигнал в мозг не идет Отредактировано: Maroosia в 21 ноя 2016, 16:30
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Сможет ли робот выносить ребенка? Илон Маск работает над созданием робота, который сможет зачать и выносить ребёнка. Возможна ли такая технология? Комментирует генетик Пироговского Университета...
Реклама
|