Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Майчата-июньчата 2015!, Отмечаем первые дни рождения!
Maroosia |
24 ноя 2016, 18:50
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9009
Ярослав Ильич 19.12.11г.
Ульяна Ильинична 05.05.15г.
 |
"Да вам деньги некуда тратить! Лентяи! На ребенка пять минут потратить не хотите!" так чистая правда Ленюсь, сильно, я вообще и заниматься то не особо люблю, потискаться, поцеловаться - да, но вот как некоторые мамы каждый день целые программы занятий организовывают - это не мое вообще. И если почитать книжку, пособирать конструктор я себя заставлю, то над ванной нависать - да ну как его нафик. Молчу про ночные вставания. Это я вообще пас. Дети в курсе, они ночью спят с рождения А что прокладками не пользуемся? неудобно? так тампоны же есть. Мне в прокладках в первую очередь не нравится процесс прилепления, у меня трусы в основной массе кружево и с нешироким этим местом, ну если спецом носить удобные в это время, то все равно вот так просто не поменяешь, надо их выровнять, снять бумажки с липучек, ровно прилепить, данунафик, еще и протекают и под одеждой могут быть заметны, у меня льет первые дня 3-4 ливнем, мне тонкими не обойтись да и вообще, несексуально это, ночью муж захочет погладить по попе, а там такая фигня короче, я за технический прогресс во всем Зато детям удобно, ага. детям ничего никуда клеить не надо, большая разница я вообще не понимаю как там может натирать, ну если размер мал. Оно когда наполняется - отвисает вниз Помню Славику по 9 памперсов за день меняли, полностью записанных, вот бы весело мне было, жила бы над тазиком. И потом когда его бабушка пробовала летом без памперса - ему пофик, мокрые или нет, вот просто не замечал. Зато счас - капнет на футболку и все, снимать надо срочно. А про Ульяну так и говорю - ребенок - мечта высаживальщика, и писает редко и показывала что счас будет что-то, и ночью ни-ни, и горшок освоила - можно было бы гордо посматривать на всех остальных. Жаль что я вообще не при чем. трусы не снимает, но в садике научат О, это здорово!!! Поздравляем! Нам раньше двух не дадут.. спасибо! У меня причем написан 2016 год, так мне уже с осени садики звонят, но я ждала полутора и нашего, монтессори. Короче считаю дни и на низком старте. Карточка уже у участкового, оформляется, бумажки собраны, компенсация оформлена, заявление написано. Сегодня горшок купила, а то садиковские неудобные, мы со своим. Будем пока ходить на завтрак-гулянку-обед, без сна, там посмотрим.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ernike |
25 ноя 2016, 04:48
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 489
Доченька 10.08.2011
Сыночек 30.04.2015
Ernike13
 |
ему пофик, мокрые или нет, вот просто не замечал. Зато счас - капнет на футболку и все, снимать надо срочно. Илюхе до определенного времени было пофиг на мокрые трусы, но стоило капнуть каплю на футболку, бежал с визгом, что ее надо снять... Сейчас и трусы мокрые снимает скорее. И вообще, ходить в одежде по дому не хочет... Дома холодно, а он голышом носится. Такое чувство, что футболки специально обливает, чтобы сняли поскорее...  Нудист маленький. Короче считаю дни и на низком старте.  Здорово! Желаю, чтобы Ульяне понравилось в саду!
|
|
|
|
Maroosia |
25 ноя 2016, 08:08
|
*
Ярослав Ильич 19.12.11г.
 |
И вообще, ходить в одежде по дому не хочет... Дома холодно, а он голышом носится. а сколько градусов? мои по жизни в одних труселях, 21-22гр, батареи отключены
|
|
|
|
Ernike |
26 ноя 2016, 05:56
|
*
Доченька 10.08.2011
Сыночек 30.04.2015
Ernike13
 |
а сколько градусов? Не знаю. в доме градусника нет, на улице минус 35-40 было. А второй этаж, и почему-то полы очень холодные, как на улице холодает или ветер и дома сразу холодно становится. Ниже 20 по ощущениям. Сейчас потеплело на улице, и дома хорошо. )))
|
|
|
|
Maroosia |
26 ноя 2016, 09:57
|
*
Ярослав Ильич 19.12.11г.
 |
Не знаю. в доме градусника нет, на улице минус 35-40 было. у нас тоже бывает но не в ноябре у нас счас мерзость +/- 2, ледяные дожди
|
|
|
|
Ernike |
26 ноя 2016, 17:20
|
*
Доченька 10.08.2011
Сыночек 30.04.2015
Ernike13
 |
+/- 2, ледяные дожди Самая противная погода. Я на севере жила, привыкла, что если снег выпал, то уже не тает. В это году у нас так и получилось, в Сибири, в начале октября выпал и лежит. Уж лучше морозы в ноябре, чем каша из снега и грязи... Хотя здесь тоже нечасто морозы раньше декабря бывают. Кто что может сказать про ветрянку у детей? Настя переболела, прыщиков было довольно много, но, как оказалось, это мне показалось, что их много... Теперь болеет Илья, он весь усыпан прыщами, можно целиком искупать в зеленке/марганцовке, и, если у Насти температура была 37,9 максимум, то у Илюшки 39,3 сейчас... Я в шоке... Я всегда была уверенна, что чем младше, тем легче переносят, а тут...
|
|
|
|
Maroosia |
26 ноя 2016, 18:02
|
*
Ярослав Ильич 19.12.11г.
 |
мы весной болели, Ульяна легче перенесла, но она на груди была
|
|
|
|
Chocolate Praline |
29 ноя 2016, 19:51
|
joie de vivre
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 5184
Виктория 31.05.1996
Кира 12.10.2011
Влада 20.08.2015
Лия 07.03.2018
bluecourageaby
 |
привет, девочки! Давно не забегала, я Фенек (ник сменила), с телефона почему-то перестал открываться форум, не могу пройти авторизацию, хотя пароль ввожу правильно, а с компа я редко Ernike, не всегда, к сожалению ветрянка у малышей проходит легко, летом у знакомой мальчик болел, даже в больнице лежали, года не было им, очень тяжело болели, но вытянули их капельницами. Тоже можно было валиком катать  Выздоравливайте!!! Мы растем. Побежали в 9,5-10 месяцев, говорим несколько не сложных слов - мама, папа, дайдайдай, на, да, неть. Переехали в Щелково, много болели что-то после переезда, и летом, и осенью. Кире быстро дали сад, уже давно ходит. Осваиваемся по-тихоньку.
|
|
|
|
Chocolate Praline |
29 ноя 2016, 19:56
|
joie de vivre
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 5184
Виктория 31.05.1996
Кира 12.10.2011
Влада 20.08.2015
Лия 07.03.2018
bluecourageaby
 |
Ленюсь, сильно, я вообще и заниматься то не особо люблю, потискаться, поцеловаться - да, но вот как некоторые мамы каждый день целые программы занятий организовывают - это не мое вообще. я тоже не люблю, может несмотря на то, что закончила Монтессори-педагогику, а может и благодаря этому, у меня занимаются кастрюльками и ложками, если готовлю, воду переливают, если в ванной ковыряюсь и т.д., в свободное от мамы время конструкторы ковыряют... сейчас в рот тянуть все закончит, таз крупы ей насыплю и пусть капает.
|
|
|
|
Solinaa |
1 дек 2016, 20:29
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 942
Дочь
Сын
Дочь
 |
Всем привет! Ульяне быстро освоиться в саду. Илюшке выздоравливать скорее! Мы с Элли нашли компромисс, самый неудобный, но по другому ни как,((( теперь, когда она хочет в туалет, мы одеваем памп  Она туда делает свои дела и памп снимает сама((( горшок так и не понимает, играет только, сядет-встанет. Как ее теперь от пампов отучить не знаю... Получается, что она может себя контролировать, знает когда хочет в туалет, а на горшок ходить не хочет  В сад ее отдавать боюсь, она дерется. Как отучить не знаю  И сдачу пробовали давать и обнимать, целовать в ответ и внимание не обращать, всё бесполезно. Достаётся всем, просто так по ходя. В общем с третьим ребенком у меня полное фиаско! Я не могу научить её ни чему! Отредактировано: Solinaa в 1 дек 2016, 20:30
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Сможет ли робот выносить ребенка? Илон Маск работает над созданием робота, который сможет зачать и выносить ребёнка. Возможна ли такая технология? Комментирует генетик Пироговского Университета...
Реклама
|