Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Майчата-июньчата 2015!, Отмечаем первые дни рождения!
Solinaa |
13 дек 2015, 17:39
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 942
Дочь
Сын
Дочь
 |
Поздравляю! Молодец Эллина А то мама диагнозов уже понаставила Я тут мужу сегодня говорила, что он ее к неврологу записал, лично я ей ставлю ЗРР  Вот пока время не упущено, надо успевать что-то делать. Не хочет ни как говорить слогами, только акает А Марк в 8-мь месяцев уже говорил "Дать!" Всем привет! Привет! Пропажа! Возвращайся в строй! Нас тут мало, но мы в тельняшках
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
HappyMummy |
13 дек 2015, 19:42
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 543
 |
А что вы используете для защиты выдвижных ящиков? У нас со времени рождения среднего сделали ремонт в кухне и в нашей ванной и теперь там такие удобные, очень легко выезжающие ящики и Наоми их стала открывать.
|
|
|
|
Maroosia |
13 дек 2015, 21:02
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9009
Ярослав Ильич 19.12.11г.
Ульяна Ильинична 05.05.15г.
 |
Егорке начали делать 2 курс массажа, не нравится ему! а кому нравится Когда до шеи и плеч доходит все верещат, хотя я Уле включаю Бэби Энштейн и она сразу отвлекается, у нас уже третий массаж, и на один бесплатный я записалась - будет в феврале-марте Эллина молодец, порадовала маму
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Лисёнок* |
13 дек 2015, 23:28
|
Счастливая мамочка!!!!
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 93
Вадим 21.11.2008
Максим 18.05.2015
 |
*LeNoK*, Катюшку с полугодием!!! Какие все шустрые да ранние, чувствую, мы тут самые последние начнем садиться, ползать, вставать, ходить... Мы такие же, научатся еще всему Assolle, привет!
|
|
|
|
HappyMummy |
14 дек 2015, 00:42
|
*
 |
У вас массаж всем прописывают или по показаниям? У нас про детский массаж никто и не слыхивал. А остеопату мы показываемся и он у нас просто волшебник - Наоми ему ТАК улыбается, вот просто с самого начала - он ее в руках вертит а она ему ВСЕ ВРеМЯ улыбается, просто как под гипнозом. Мы в шоке с мужем как он так умеет .
|
|
|
|
Ksenija |
14 дек 2015, 00:54
|
У меня их трое,у меня немного....
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6345
Володюшка,10.01.2001
Косточка,10.01.2001-10.01.2001
Катенька,21.11.2005
Максимка,12.05.2015
kiauten81
 |
|
|
|
|
HappyMummy |
14 дек 2015, 06:27
|
*
 |
У нас кстати новая забавная умелка-машет ручками и хлопает в ладоши, такая забава  Ползёт-ползёт, сядет на полу, такая довольная, пищит и в ладоши хлопает  Нравится ей это делать . И ручки так вместе складывает, пальчики. А вы учите "ладушки"? Вспомнила , сегодня смешно было, я на кухне занятая вся такая, репчатый лук почистила, упал кусочек , Наоми его подобрала и в рот. Так и сосала пока я не отобрала  Такой вот у нас прикорм -с пола Отредактировано: HappyMummy в 14 дек 2015, 06:33
|
|
|
|
Ernike |
14 дек 2015, 07:00
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 489
Доченька 10.08.2011
Сыночек 30.04.2015
Ernike13
 |
лично я ей ставлю ЗРР Ну еще что поставишь?  До двух лет даже логопеды задержку развития речи не ставят. У нас Настя начала говорить рано, звуки, слова. У нас в 9-10 мес. уже были нормальные такие слова "бррррумба" (причем "бррр" губами, машинка означает), "авава" (собака), "дррря" (медведь), ну и нормальные слова были, "папа", "мама", "дядя" и т.д. к году в лексиконе уже слов 50 точно было. У подруги сынишка на месяц младше, и не говорил. Та уже тоже в панике вся, не говорит, что же такое-то... А к полутора годам он заговорил, да как... Сразу предложениями, фразами, стихами... Просто накапливал и запоминал, а потом все стихи маме выдал (даже те, которые и не стоило бы запоминать). Достаточно чисто говорил, использовал, не по годам, очень умные, слова и всегда к месту. А у нас как были эти "брумба" и "авава", так до двух лет они и были. Самая длинная фраза в два года была "Дай мне Надю!" - на ручки просилась. У подруги в 4 года не говорит ребенок - вот это уже ЗРР. Хотя тоже, она может, засранка, но не хочет. Ей не до разговоров, она носится круглые сутки, ни на секунду не присядет. Лет в пять скажет "не солено", наверное. А вы учите "ладушки"? Я давно уже учу его ладушки делать. Но чаще пятками. У Илюшки еще пока кулачки сжимаются. Иногда один сожмет, другая ручка раскрыта, вот такие корявые ладушки. Сам не хлопает. Мы такие же, научатся еще всему Нам-то уже 7,5, давно пора бы хоть что-то уметь. Ладно, мы на массаж через неделю, там посмотрим. А еще, я противник ходунков, но все больше склоняюсь его в ходунки запихать.  Стоять он очень любит, и уже бы бегал, если бы мог, за руки не наводишься, потом спина отваливается... Вот и думаю, приобрести, что ли...
|
|
|
|
*LeNoK* |
14 дек 2015, 08:00
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 288
Роман 29.08.2002
Екатерина 12.06.2015
Константин 26.07.2017
 |
ЦИТАТА ( HappyMummy ) забавная умелка-машет ручками и хлопает в ладоши,  Наоми умничка У нас возраст одинаковый у деток, но по развитию глубокая пропасть  я учу ее ладушкам и махать ручкой. Она ничего не делает, ей лень или принцессам не пристало что то делать, за них папа все делает Папа кстати засунул Кате сельдерей, она сидела посасывала пока я не отобрала Ernike, Лисёнок* спасибо за поздравления Отредактировано: *LeNoK* в 14 дек 2015, 08:01
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Solinaa |
14 дек 2015, 08:29
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 942
Дочь
Сын
Дочь
 |
У нас кстати новая забавная умелка-машет ручками и хлопает в ладоши, такая забава Ползёт-ползёт, сядет на полу, такая довольная, пищит и в ладоши хлопает Нравится ей это делать . И ручки так вместе складывает, пальчики. А вы учите "ладушки"? Моя хлопает в ладоши, но это не ладушки, а просто вот тоже ползет-ползет сядет и начнет хлопать  А если попросить, то нет Вспомнила , сегодня смешно было, я на кухне занятая вся такая, репчатый лук почистила, упал кусочек , Наоми его подобрала и в рот. Так и сосала пока я не отобрала Такой вот у нас прикорм -с пола а что! Молодцы! Сразу же с фетанцидов начали Ну еще что поставишь? До двух лет даже логопеды задержку развития речи не ставят. Дак это и страшно, что вначале у них всё норма, да норма! А потом БАЦ! и куча диагнозов! А ведь именно, до года ребенка практически ото всего можно реабилитировать, восстановительные ресурсы организма огромны, в таком возрасте. Поэтому, время упускать считаю нельзя  Чтобы потом в будущем, не аукалось это не чем нашим деткам. Папа кстати засунул Кате сельдерей, она сидела посасывала пока я не отобрала Какие у нас злые мамки  Весь прикорм у детей отбирают _____________________________ А мы сегодня начали третий курс точечного массажа  Орала моя краостка  . А еще нам иглоукалывание будут делать Отредактировано: Solinaa в 14 дек 2015, 08:31
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Какую кашу любят россияне В этом году россияне стали заказывать с доставкой больше каш: так, с начала этого года было куплено почти в 14 раз больше круп...
Мазут и его угроза здоровью человека Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Реклама
|