Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Майчата-июньчата 2015!, Отмечаем первые дни рождения!

HappyMummy
post 15 дек 2015, 07:09
Сообщение №141 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Solinaa от 13 дек 2015, 09:39
Посмотрела -по западным меркам должны до 9 месяцев слогами заговорить то есть время у вас ещё есть :4u: И пишут везде -сначала слух проверить.
А то я тоже заволновалась уже не на шутку почитав Российские источники, которые всегда жутко пугают в медицинских вопросах. Помню какая-то мелочь была, посмотрела по Русски -"может быть рак", на английском -"бывает у многих" .

Отредактировано: HappyMummy в 15 дек 2015, 07:12
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Solinaa
post 15 дек 2015, 09:20
Сообщение №142 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
.

Дочь
Сын
Дочь
Вы уже раз определили причину страданий лучше врачей, так что спорить не буду

Какие "Вы"? Какую причину определили?
а как фасоль? она ее не запихает куда-нить?

Я рядом сижу. Слежу. ттт... не пихает :worthy: Она в миску руку запихает и мнет-мнет все это. :super: А сижу с пола собираю, все что просыпалось и обратно в миску складываю.
Solinaa, Нет, знаешь, всему свое время, но в пределах разумного, конечно же. Если ребенок не разговаривает в 7 месяцев, это не критично, а если он не говорит вообще никак в год, в два и в три... я сама видела, им 4 в январе, не разговаривают, хотя ребенок умный, но не говорит, им ставят и ЗРР и ЗПР и много всего, усугубленного дефицитом внимания, но виноваты по большей части родители, у которых ребенок рос сам по себе, главное сыт и одет, вовремя выкупан, спать уложен, режим соблюден, на этом родительская миссия завершена, все свободное от кормления/купания/одевания и т.д. время родители в онлайне... А к двум годам спохватились... Он у них и пошел в год и 4. Плюс не повезло с частным садом, где детей пичкали чем-то, чтобы они спали...
У меня ребенок не ползает, не сидит без опоры, но я вижу, что он стремится, что еще чуть-чуть и начнет, потому и не бью тревогу. Завтра на массаж, надеюсь на него. Если бы, не дай Бог лежал и не переворачивался и ничем ничего, я бы и в пять месяцев все пороги обила. Как-то диагнозы ставить я врачам доверяю, все-таки. Если что не нравится, предпочитаю спрашивать у них. Но это личное дело каждого, к тому же у нас специалисты, которым, в большинстве, можно доверять.. Вы уже раз определили причину страданий лучше врачей, так что спорить не буду. Каждый сам решает, на что обратить внимание в первую очередь. Может, кто уже и таблицу умножения учит, я же не знаю... Без обид всем!

А я не то же самое написала? Между строк читаете?
Я ж пишу, к врачам на контроль, на проверку, на обследование, на консультацию, узнать, спросить! А не сидеть дома и не ждать - повезет/не повезет. А потом уж при необходимости лечение: массажи, проггревание или что-то более серьезное при необходимости.
А что многие врачи без обследования просто отмахиваются, это то же есть! Даже наша эпопея с кашлем! Замечательная иллюстрация "врачебного профессионализма". Поэтому без внимания мамы, в нашей медицине все же ни куда! Ни кому наши дети не нужны, кроме нас самих.

А то что я про это ЗРР сказала... девочки... вы чего??? Я не врач! Чтобы ставить такие диагнозы! В шутку сказала! Трудно по-мойму этого не понять! Написала ж в том сообщении, что надо к неврологу сходить, чтобы врач посмотрел. А вы так восприняли, как будто бы я ребенка сама таблетками пичкать начала, собственноручно приписанными, чтобы она у меня заговорила :D
Посмотрела -по западным меркам должны до 9 месяцев слогами заговорить то есть время у вас ещё есть И пишут везде -сначала слух проверить.

Про слух сомнений нет. Слышит хорошо, реагриует на речь и звуки. Ну и слух проверяли в роддоме. Все гуд.
А то я тоже заволновалась уже не на шутку почитав Российские источники, которые всегда жутко пугают в медицинских вопросах. Помню какая-то мелочь была, посмотрела по Русски -"может быть рак", на английском -"бывает у многих" .

Я как то российской медицине доверяю больше и ее перестраховыванию в том числе. :super:

Наомика с полугодиком!!! :dance: :dance: :dance:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ernike
post 15 дек 2015, 11:55
Сообщение №143 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
г. Ачинск

Доченька 10.08.2011
Сыночек 30.04.2015
Ernike13
Какую причину определили?
Я про кашель :4u:

Ни кому наши дети не нужны, кроме нас самих.
Увы...
Хотя, чего обижаться, мы же для себя их рожаем, чтобы любить и воспитывать. И вовремя замечать проблемы.

HappyMummy, С полугодиком красотулю! :love: :love: :love:

В шутку сказала!
Ну извини, не поняли, ЧЮ туговато. :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Solinaa
post 15 дек 2015, 15:09
Сообщение №144 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
.

Дочь
Сын
Дочь
Я про кашель

Ну да подозрение именно на рефлюкс было изначально и здесь на форуме его предполагала одна хорошая форумчанка(врач), но врачи в реале дальше своего носа видеть не пожелали :???: Если пришли мы к пульманологу, то он и будет все болезни в легких искать, хотя причин кашля у грудничка миллион! Но в итоге к гастроэнтерологу нас отправил лор! Лор! Решила поискать причину где-то еще. А гастроэнтеролог подтвердиил мои подозрения.
Нам кстати назначили мотилиум от рефлюкса, а Элли на него расцвела вся :cry: Вот теперь не знаю что делать, то ли искать какие-то аналоги, то ли ждать пока само совсем пройдет :worthy: Улучшения же огромные у нас, хоть и не лечили мы рефлюкс ни как.
Хотя, чего обижаться, мы же для себя их рожаем, чтобы любить и воспитывать. И вовремя замечать проблемы.

Да я не обижаюсь как бы :shuffle:
Ну извини, не поняли, ЧЮ туговато.

Ну да) смайлик не тот поставила) издержки интернет-общения :)
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Manekki
post 15 дек 2015, 17:57
Сообщение №145 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Yokohama

2 дочурки
Manekki28
Всем привет!!!
Наоми с полугодиком!!! :4u:
Читаю и за всех радуюсь,какие детки молодцы :love: .Я начала давать прикорм,ели тыкву,сейчас брокколи.Брокколи не нравится конечно же(вообще,есть детки кто ее едят с удовольствием?)
Вопрос про каши(пока только на будущее),как давать то? Солить немного или не стоит?
Мы болеем по очереди,старшая сопливая,младшая с остаточным кашлем ,а нам прививки делать. Измерила свою красу-69.5 и 8600. Мамина ручная девочка,никуда меня не отпускает,если отлучусь,то встречает меня каждый раз с таким искренним бурным восторгом,что муж даже ревнует.
Все еще не садится сама. Но если посадить-то без опоры сидит несколько секунд. Болтает -папа у нас после работы новости посмотреть не может-Руна перекрывает все. :D .Сегодня гусей дразнила:"га-га-га",еще словечко появилось:"нада",конечно говорит невпопад,выдает ни с того ни с сего. В ладушки играем ее ладошками-кулачки не держит уже,или одной ее ладошкой стучу об свою ладошку-нравится.Еще мы играем "по кочкам ,по кочкам"-любимая игра в нашем семействе,даже папа выучил :D .Ну и папа иногда в подобные японские игры тоже играет с малявкой.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
HappyMummy
post 15 дек 2015, 18:40
Сообщение №146 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Спасибо за поздравления!
Я вот думаю -может она не болтает потому что некогда?
Показала маме по скайпу, мама как раз сейчас мою племянницу нянчит, тоже в нашу тему подходит , 8 мая родилась , то есть на месяц и неделю старше Наоми, мама в шоке была что Наоми вот просто все время что-то делает - то ползает, то стоит, то играет, все время чем -то занята. И каждый день что-то новенькое у неё. Сейчас пытается от одного предмета к другому перейти но пока не получается, падает. Пытается стоять без рук, садится на корточки или попку -не получается пока тоже совсем без рук. Прочла что дети которые учатся ходить, тормозят в это время с разговорами. Но все равно заниматься с ней буду конечно, вчера уже начала сороку-ворону, сегодня кашу рассыпчатую дала, короче меры будут приняты. Какое-то у нас необычное развитие получается-ходить раньше чем говорить :???:

Отредактировано: HappyMummy в 15 дек 2015, 20:24
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ksenija
post 15 дек 2015, 19:08
Сообщение №147 (ссылка)

У меня их трое,у меня немного....
Sюзер
» обо мне «
дневник
Калининград-Marburg

Володюшка,10.01.2001
Косточка,10.01.2001-10.01.2001
Катенька,21.11.2005
Максимка,12.05.2015
kiauten81
"по кочкам ,по кочкам"-
и наш любит.так интересно ждёт ещё,когда уже в ямку бух.. :D :love: HappyMummy, с полугодием :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
*LeNoK*
post 15 дек 2015, 19:59
Сообщение №148 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Роман 29.08.2002
Екатерина 12.06.2015
Константин 26.07.2017
HappyMummy, Наоми с полугодием, шустрая девочка :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Maroosia
post 15 дек 2015, 21:36
Сообщение №149 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Ярослав Ильич 19.12.11г.
Ульяна Ильинична 05.05.15г.
Наоми с полугодием! Поменьше шишек в процессе освоения пространства ;)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Sea breeze
post 15 дек 2015, 23:26
Сообщение №150 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Викуся 20.07.2013
Егорка 22.05.2015
HappyMummy, Наоми с 6 месяцами :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Как выбрать матрас и не навредить своему позвоночнику?
Лучше всего спать на том матрасе, который подходит каждому конкретному человеку. Имеет значение возраст человека и его предрасположенность к каким-то...
Какую кашу любят россияне
В этом году россияне стали заказывать с доставкой больше каш: так, с начала этого года было куплено почти в 14 раз больше круп...
6 пальцев на руке: в чем причина и что делать?
В Тюменской области за 2023 год родилось девять детей с шестью пальцами. В 2022 году таких малышей появилось на свет только шесть. Что это за отклонение...
Четыре признака старения и как физкультура помогает бороться с ними
Регулярная поддержка энергетического баланса делает наш организм сильнее и позволяет легче справляться с любыми болезнями, стрессами и травмами...
Реклама
Последние сообщения
[ 1632 ] Раздолбаи. 8 класс. 09:28 от: Joki
[ 84 ] Летние детишки - 2025 г. 23:23 от: Туу-тикки
[ 11 ] Вяжу для мам и малышей 17:21 от: олдина
[ 4032 ] От овуляции до задержки 00:11 от: SaharnajaVata
[ 15 ] После поступления в колледж 20:25 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 20 июл 25, 10:37
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных