Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Майчата-июньчата 2015!, Отмечаем первые дни рождения!
Solinaa |
16 дек 2015, 17:24
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 942
Дочь
Сын
Дочь
 |
меня парит другое...он мелкий...внешне...вес и рост в норме...но я имею мало мальское представление о примерном "размере" младенца в том или ином возрасте...и вот мой...мелкий какой-то...хотя, повторюсь, параметры соответствуют табличным нормам (плюс-минус)... вот как-то так... Да каждая мама найдет свой повод для беспокойства А по поводу роста, там же вроде какого-то гормона может не хватать и ребенок не будет расти, но не думаю, что это будет заметно уже в таком возрасте и что вообще такое возможно в возрасте до года  Ну и проблема там решается просто, добавлением этого гормона. Весит моя гигантская дочка 6230 и рост 60см Дюймовочка! Ну у тебя же и старшие не крупные? Дочь вчера выдала в садике "Мама, я тебя так люблю, я так рада, когда ты за мной приходишь, поэтому я тебе истерики и закатываю, специально для тебя!"... А я-то как рада была это слышать... И потом пол дороги дочь шла и блажила на всю ули Какая обескураживающая прелесть  Эллина такая вредная растет!  Горластая! Чуть что не так, такой скандаль сразу же  Не истерика, а именно скандал
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
HappyMummy |
16 дек 2015, 18:44
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 543
 |
Ответ на сообщение Anomalia от 16 дек 2015, 03:25И вас с полугодием! Вроде совсем недавно мы обе ещё перенашивали
|
|
|
|
HappyMummy |
16 дек 2015, 18:52
|
*
 |
Взвесила тут Наомика на домашних весах для чемоданов -8 кг  То есть удвоили вес и хорошо
|
|
|
|
Sea breeze |
16 дек 2015, 20:26
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 235
Викуся 20.07.2013
Егорка 22.05.2015
 |
Девочки всем привет! Малышей с датками  всем кто болеет скорейшего выздоровления! Егор не особо любит брокколи, но ест... Были у врача Егор весит 8400 и 70 см! Дочка сходила в садик 2 дня и опять с соплями, Егор и я тоже... Балин я так устала от этого... депресуха накатывает... У мужа завал на работе, я с ними вдвоём, нервы сдают... Отредактировано: Sea breeze в 16 дек 2015, 20:28
|
|
|
|
Иринка241 |
16 дек 2015, 22:01
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2318
Игорь 2004, Настя 2007
Никита 2009, Ксеня 2010
Александра 2011, Кирилл 2015
Таня 2018, Фёдор 2022
обязательно и не один!
 |
мы только что малого на безмене взвесили - 8кг ровно. завтра пойду в пк...
|
|
|
|
HappyMummy |
16 дек 2015, 22:50
|
*
 |
Всем спасибо за поздравления! Муж мой настойчив оказался и опять Наоми банан предложил, ну в общем ела она его без проблем, сама жевала  Так что я ей теперь авокадо тоже дала попробовать -жуёт  Медленно конечно получатся, долго во рту держит , но ест . Это чтоб челюсти развивать для разговоров , тоже ведь полезно. А пюре наверно давать все же не буду . Хочу чтоб жевала сама. У нас любители здорового питания советуются авокадо начинать кстати
|
|
|
|
Лисёнок* |
16 дек 2015, 23:11
|
Счастливая мамочка!!!!
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 93
Вадим 21.11.2008
Максим 18.05.2015
 |
Дочь вчера выдала в садике "Мама, я тебя так люблю, я так рада, когда ты за мной приходишь, поэтому я тебе истерики и закатываю, специально для тебя! разъяснила что к чему Киру и Руну с 7 месяцами!!! Василису с полугодием!!  А мы по весу к 10 кг приближаемся  бедная моя спина  я с ними вдвоём, нервы сдают... я поддержать Отредактировано: Лисёнок* в 16 дек 2015, 23:11
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Manekki |
17 дек 2015, 03:47
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 318
2 дочурки
Manekki28
 |
Эллина такая вредная растет!  Горластая! Чуть что не так, такой скандаль сразу же  Не истерика, а именно скандал  Тоже имеет место быть Дочка сходила в садик 2 дня и опять с соплями, Егор и я тоже... Балин я так устала от этого... депресуха накатывает... У мужа завал на работе, я с ними вдвоём, нервы сдают... Терпения, и спокойствия  Выздоравливайте! Киру и Руну с 7 месяцами!!! А мы по весу к 10 кг приближаемся  бедная моя спина  Спасибо!! Ох и богатырь  ! -- У меня один из поводов для беспокойства - малышка часто трогает уши. Вот последние пару месяцев точно, меня это напрягает. ЛОРу показывали- все в порядке. Причем заметно, что когда трогает- вроде как познает части тела- это понятно, но бывает что прям у ушного отверстия палец большой ставит и крутит им. И ушную раковину тоже часто шкрябает и расчесывает. И еще за ухом, ближе к затылку голову тоже так же чешет. Вот что это?  Ушную раковину конечно же чистим, около ушного прохода тоже палочкой подчищаю. К слову, ушная сера уже 3-4 раза вываливалась из уха, причем таким ощутимым количеством.Вроде не скажу что её это беспокоит, не плачет при этом, вот только настойчиво расчесывает.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Иринкинс |
17 дек 2015, 08:23
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 16
Саша 2007
Алиса 2015
 |
Всем трям! Тоже имеет место быть Терпения, и спокойствия  Выздоравливайте! Спасибо!! Ох и богатырь  ! -- У меня один из поводов для беспокойства - малышка часто трогает уши. Вот последние пару месяцев точно, меня это напрягает. ЛОРу показывали- все в порядке. Причем заметно, что когда трогает- вроде как познает части тела- это понятно, но бывает что прям у ушного отверстия палец большой ставит и крутит им. И ушную раковину тоже часто шкрябает и расчесывает. И еще за ухом, ближе к затылку голову тоже так же чешет. Вот что это?  Ушную раковину конечно же чистим, около ушного прохода тоже палочкой подчищаю. К слову, ушная сера уже 3-4 раза вываливалась из уха, причем таким ощутимым количеством.Вроде не скажу что её это беспокоит, не плачет при этом, вот только настойчиво расчесывает. Ого. До момента как ты написала про отваливание серы, я подкмала всё же про изучение себя, несмотря на то, сто пальчиками внутри трогает. А вот про отааливание серы лаж не знаю... У нас такого не было... Странно. Иринка241, Ир, так нормальный вес же. Алиса весит 7300-7500. И к 7 мес врядли дотянет до 8. У нас вот какая проблема. Алиса обнаружила у себя зубы и теперь скрипит ими (сжимает челюсть и трет друг об друга). В том числе пытается это сделать при кормлении.. Боль аццкая...
|
|
|
|
Solinaa |
17 дек 2015, 10:21
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 942
Дочь
Сын
Дочь
 |
У меня один из поводов для беспокойства - малышка часто трогает уши. Вот последние пару месяцев точно, меня это напрягает. ЛОРу показывали- все в порядке. Причем заметно, что когда трогает- вроде как познает части тела- это понятно, но бывает что прям у ушного отверстия палец большой ставит и крутит им. И ушную раковину тоже часто шкрябает и расчесывает. И еще за ухом, ближе к затылку голову тоже так же чешет. Вот что это? Ушную раковину конечно же чистим, около ушного прохода тоже палочкой подчищаю. К слову, ушная сера уже 3-4 раза вываливалась из уха, причем таким ощутимым количеством.Вроде не скажу что её это беспокоит, не плачет при этом, вот только настойчиво расчесывает. А мне, кажется, что это зубки ее беспокоят  Двигаются и боль в уши отдает. Эллина, когда зубы двигаются и нос трет и уши и глаза. И сера у нас тоже иногда выходит. Это наоборот нормально, что она выходит.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|