Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Майчата-июньчата 2015!, Отмечаем первые дни рождения!

Solinaa
post 16 дек 2015, 17:24
Сообщение №161 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
.

Дочь
Сын
Дочь
меня парит другое...он мелкий...внешне...вес и рост в норме...но я имею мало мальское представление о примерном "размере" младенца в том или ином возрасте...и вот мой...мелкий какой-то...хотя, повторюсь, параметры соответствуют табличным нормам (плюс-минус)... вот как-то так...

Да каждая мама найдет свой повод для беспокойства :scratch:
А по поводу роста, там же вроде какого-то гормона может не хватать и ребенок не будет расти, но не думаю, что это будет заметно уже в таком возрасте и что вообще такое возможно в возрасте до года :???: Ну и проблема там решается просто, добавлением этого гормона.
Весит моя гигантская дочка 6230 и рост 60см

Дюймовочка! :love:
Ну у тебя же и старшие не крупные?
Дочь вчера выдала в садике "Мама, я тебя так люблю, я так рада, когда ты за мной приходишь, поэтому я тебе истерики и закатываю, специально для тебя!"... А я-то как рада была это слышать... И потом пол дороги дочь шла и блажила на всю ули

Какая обескураживающая прелесть :doofywave:

Эллина такая вредная растет! :blink: Горластая! Чуть что не так, такой скандаль сразу же :swoon: Не истерика, а именно скандал :cranky:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
HappyMummy
post 16 дек 2015, 18:44
Сообщение №162 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Anomalia от 16 дек 2015, 03:25
И вас с полугодием! Вроде совсем недавно мы обе ещё перенашивали :)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
HappyMummy
post 16 дек 2015, 18:52
Сообщение №163 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Взвесила тут Наомика на домашних весах для чемоданов -8 кг :) То есть удвоили вес и хорошо :)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Sea breeze
post 16 дек 2015, 20:26
Сообщение №164 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Викуся 20.07.2013
Егорка 22.05.2015
Девочки всем привет!

Малышей с датками :love: всем кто болеет скорейшего выздоровления!

Егор не особо любит брокколи, но ест...

Были у врача Егор весит 8400 и 70 см!

Дочка сходила в садик 2 дня и опять с соплями, Егор и я тоже... Балин я так устала от этого... депресуха накатывает... У мужа завал на работе, я с ними вдвоём, нервы сдают...

Отредактировано: Sea breeze в 16 дек 2015, 20:28
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Иринка241
post 16 дек 2015, 22:01
Сообщение №165 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Игорь 2004, Настя 2007
Никита 2009, Ксеня 2010
Александра 2011, Кирилл 2015
Таня 2018, Фёдор 2022
обязательно и не один!
мы только что малого на безмене взвесили - 8кг ровно. завтра пойду в пк...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
HappyMummy
post 16 дек 2015, 22:50
Сообщение №166 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Всем спасибо за поздравления!
Муж мой настойчив оказался и опять Наоми банан предложил, ну в общем ела она его без проблем, сама жевала :) Так что я ей теперь авокадо тоже дала попробовать -жуёт :) Медленно конечно получатся, долго во рту держит , но ест . Это чтоб челюсти развивать для разговоров , тоже ведь полезно. А пюре наверно давать все же не буду . Хочу чтоб жевала сама. У нас любители здорового питания советуются авокадо начинать кстати :)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Лисёнок*
post 16 дек 2015, 23:11
Сообщение №167 (ссылка)

Счастливая мамочка!!!!
пользователь
» обо мне «
дневник
Воронеж

Вадим 21.11.2008
Максим 18.05.2015
Дочь вчера выдала в садике "Мама, я тебя так люблю, я так рада, когда ты за мной приходишь, поэтому я тебе истерики и закатываю, специально для тебя!
разъяснила что к чему :BzZz: :shuffle:
Киру и Руну с 7 месяцами!!! :love:
Василису с полугодием!! :love:

А мы по весу к 10 кг приближаемся :BzZz: бедная моя спина :fingal:

я с ними вдвоём, нервы сдают...
я поддержать :4u: :4u: :4u:

Отредактировано: Лисёнок* в 16 дек 2015, 23:11
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Manekki
post 17 дек 2015, 03:47
Сообщение №168 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Yokohama

2 дочурки
Manekki28
Эллина такая вредная растет! :blink: Горластая! Чуть что не так, такой скандаль сразу же :swoon: Не истерика, а именно скандал :cranky:

Тоже имеет место быть :fingal:

Дочка сходила в садик 2 дня и опять с соплями, Егор и я тоже... Балин я так устала от этого... депресуха накатывает... У мужа завал на работе, я с ними вдвоём, нервы сдают...

Терпения, и спокойствия :worthy: :worthy: Выздоравливайте!

Киру и Руну с 7 месяцами!!! :love:

А мы по весу к 10 кг приближаемся :BzZz: бедная моя спина :fingal:

Спасибо!!
Ох и богатырь :4u: !

--
У меня один из поводов для беспокойства - малышка часто трогает уши. Вот последние пару месяцев точно, меня это напрягает. ЛОРу показывали- все в порядке. Причем заметно, что когда трогает- вроде как познает части тела- это понятно, но бывает что прям у ушного отверстия палец большой ставит и крутит им. И ушную раковину тоже часто шкрябает и расчесывает. И еще за ухом, ближе к затылку голову тоже так же чешет. Вот что это? :???: Ушную раковину конечно же чистим, около ушного прохода тоже палочкой подчищаю. К слову, ушная сера уже 3-4 раза вываливалась из уха, причем таким ощутимым количеством.Вроде не скажу что её это беспокоит, не плачет при этом, вот только настойчиво расчесывает.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Иринкинс
post 17 дек 2015, 08:23
Сообщение №169 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Покровское-Стрешнево

Саша 2007
Алиса 2015
Всем трям!
Тоже имеет место быть :fingal:
Терпения, и спокойствия :worthy: :worthy: Выздоравливайте!
Спасибо!!
Ох и богатырь :4u: !

--
У меня один из поводов для беспокойства - малышка часто трогает уши. Вот последние пару месяцев точно, меня это напрягает. ЛОРу показывали- все в порядке. Причем заметно, что когда трогает- вроде как познает части тела- это понятно, но бывает что прям у ушного отверстия палец большой ставит и крутит им. И ушную раковину тоже часто шкрябает и расчесывает. И еще за ухом, ближе к затылку голову тоже так же чешет. Вот что это? :???: Ушную раковину конечно же чистим, около ушного прохода тоже палочкой подчищаю. К слову, ушная сера уже 3-4 раза вываливалась из уха, причем таким ощутимым количеством.Вроде не скажу что её это беспокоит, не плачет при этом, вот только настойчиво расчесывает.

Ого. До момента как ты написала про отваливание серы, я подкмала всё же про изучение себя, несмотря на то, сто пальчиками внутри трогает. А вот про отааливание серы лаж не знаю... У нас такого не было... Странно.

Иринка241, Ир, так нормальный вес же. Алиса весит 7300-7500. И к 7 мес врядли дотянет до 8.

У нас вот какая проблема. Алиса обнаружила у себя зубы и теперь скрипит ими (сжимает челюсть и трет друг об друга). В том числе пытается это сделать при кормлении.. Боль аццкая...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Solinaa
post 17 дек 2015, 10:21
Сообщение №170 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
.

Дочь
Сын
Дочь
У меня один из поводов для беспокойства - малышка часто трогает уши. Вот последние пару месяцев точно, меня это напрягает. ЛОРу показывали- все в порядке. Причем заметно, что когда трогает- вроде как познает части тела- это понятно, но бывает что прям у ушного отверстия палец большой ставит и крутит им. И ушную раковину тоже часто шкрябает и расчесывает. И еще за ухом, ближе к затылку голову тоже так же чешет. Вот что это? Ушную раковину конечно же чистим, около ушного прохода тоже палочкой подчищаю. К слову, ушная сера уже 3-4 раза вываливалась из уха, причем таким ощутимым количеством.Вроде не скажу что её это беспокоит, не плачет при этом, вот только настойчиво расчесывает.

А мне, кажется, что это зубки ее беспокоят :???: Двигаются и боль в уши отдает.
Эллина, когда зубы двигаются и нос трет и уши и глаза. И сера у нас тоже иногда выходит. Это наоборот нормально, что она выходит.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
6 пальцев на руке: в чем причина и что делать?
В Тюменской области за 2023 год родилось девять детей с шестью пальцами. В 2022 году таких малышей появилось на свет только шесть. Что это за отклонение...
Почему люди выбирают экстремальный отдых?
В последнее время популярность набирают экстремальные виды отдыха. Например, альпинизм или самостоятельные заплывы в открытое море на лодке. И в том,...
Частная или государственная медицина: как выбирают россияне
Когда человеку нужна операция, важный вопрос, который нужно решить, — в частную или государственную клинику идти...
Советские новогодние открытки 1950-1960-х годов
В СССР было принято писать друг другу поздравительные открытки к праздникам. Каждый год издавались партии новых новогодних открыток, пользовавшиеся большим...
Реклама
Последние сообщения
[ 1636 ] Раздолбаи. 8 класс. 14:27 от: Joki
[ 85 ] Летние детишки - 2025 г. 12:09 от: Tatsiana
[ 4033 ] От овуляции до задержки 10:56 от: Вредина-конфетина
[ 11 ] Вяжу для мам и малышей 17:21 от: олдина
[ 15 ] После поступления в колледж 20:25 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 20 июл 25, 14:29
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных