Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Майчата-июньчата 2015!, Отмечаем первые дни рождения!

Ernike
post 18 дек 2015, 06:04
Сообщение №181 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
г. Ачинск

Доченька 10.08.2011
Сыночек 30.04.2015
Ernike13
Дочка сходила в садик 2 дня и опять с соплями, Егор и я тоже... Балин я так устала от этого... депресуха накатывает... У мужа завал на работе, я с ними вдвоём, нервы сдают...
Держись... :4u: Все пройдет. И все будет в радость. Поправляйтесь и не болейте больше. :4u:
Пойдем вместе валерьяночки напьемся...

малышка часто трогает уши..... И еще за ухом, ближе к затылку голову тоже так же чешет.
Может, все-таки, просто нашла ушки? Илья тоже колупал, потом перестал, надоели. Зубки не лезут?
Настя у меня, когда лезли зубы долбила себя по затылку. Я перерыла весь тырнет и собиралась нервировать невролога, пока не нашла статью, типа "отстаньте от ребенка, лезут зубки, ему больно, долбит себя по затылку и ему легче..."
А у мужа брат лет до трех в чужих ушах колупался. Говорил "Дай ушу!", и, пока не дадут, не засыпал. :D
А еще, как чистишь? Ватной палочкой не советуют же, капли какие-то ушные есть. А палочкой только глубже серу протолкнуть можно.

Алиса обнаружила у себя зубы и теперь скрипит ими (сжимает челюсть и трет друг об друга). В том числе пытается это сделать при кормлении.. Боль аццкая...
:beer: Вот Илья тоже скрипит верхними об нижние. Мало того, что звук душераздирающий, так еще и кусаться стал тоже, ага. :BzZz:

.длинная худая сосиска
Откармливайтесь до размеров сардельки. ;) А дома не взвешивались?

У нас в поликлинике сейчас тоже странно взвешивают. Во всей одежде и подгузе, кладут на весы, ноги с весов свисают и стоят на столе, естественно, вес выдает, какой хочет...

мы тут в ходунках пытаемся перебираться
Какая роскошная шевелюра! Сипатяжка! :love: :love: :love: Вообще, семья очень красивая. :ugu:

Лисёнок*, С семериком Максимку! :love:

Я же тут не жаловалась/не хвасталась. Какая, все-таки великая вещь интернет... Мы как переехали, у меня печально накрылась машинка. Воду не греет, набирает, покрутит и сливает. Работает только быстрый режим стирки в холодной воде. С января месяца я страдала, стирала вручную, потом на машинке отжимала, либо что по мелочи на быстром режиме, вся в печали, думала менять машинку надо, ну она труженица, так-то, ей почти 8 лет уже... Тут на днях думаю, посмотрю, что про это в интернете пишут... А там один совет "Поднимите сливной шланг повыше"... У нас на старой квартире машинка в ванной стояла, и впритык к сливу, поэтому все нормально было. А здесь на кухне и шланг не дотягивался до слива, нарастили, по полу разложили. В итоге подняли шланг, машинка и стирает, и греет (ттттт) и все, что должна делает :dance: Индезит же, еще послужит :D Надо же было год страдать, вместо того, чтобы сразу в тырнет вылезти... :tomato:

Отредактировано: Ernike в 18 дек 2015, 06:06
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Джося
post 18 дек 2015, 14:56
Сообщение №182 (ссылка)

Мама двух школьников и малышки
Sюзер
» обо мне «
дневник
Россия, Ярославль

Доченька 09.08.2004
Сыночек 14.12.2007
Доченька 08.06.2015
Девочки, всем спасибо за комплименты))) да, волосы очень взрослят))) даже не представляю ее лысенькой, в ванной купается, сама на себя не похожа))))

Мы , кстати, уши тоже дергаем, но только когда начинает психовать))))) сразу за ухо себя тянет))))

про машинку. У нас тоже индезит и тоже 8 лет. Тут перестала на программы отвечать- сбивается и все... прищшел мастер, сказал, что щетки стерлись)видимо , говорит, много стираете)))) :D

интернет- сила!!!! мы столько нужного узнали с мужем из инета)))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ernike
post 18 дек 2015, 15:47
Сообщение №183 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
г. Ачинск

Доченька 10.08.2011
Сыночек 30.04.2015
Ernike13
видимо , говорит, много стираете)
Тут с двумя-то стираем раза по два-три на дню иногда, еще бы не много. :)
Интересно, сколько бы мы мастеру заплатили бы за то, что он бы нам шланг поднял... :scratch: :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ksenija
post 18 дек 2015, 16:14
Сообщение №184 (ссылка)

У меня их трое,у меня немного....
Sюзер
» обо мне «
дневник
Калининград-Marburg

Володюшка,10.01.2001
Косточка,10.01.2001-10.01.2001
Катенька,21.11.2005
Максимка,12.05.2015
kiauten81
у меня машинке 13 лет...и жду-не дождусь,когда сдохнет..и не ко времени сейчас совсем... :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Manekki
post 18 дек 2015, 16:58
Сообщение №185 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Yokohama

2 дочурки
Manekki28
А мне, кажется, что это зубки ее беспокоят :???: Двигаются и боль в уши отдает.
Эллина, когда зубы двигаются и нос трет и уши и глаза. И сера у нас тоже иногда выходит. Это наоборот нормально, что она выходит.

Я тоже читала, что это зубы так чешутся, но намеков на зубы нет, раньше 8 месяцев не жду, и колупает она их месяцев с трех уже. Нет, ну раз ЛОр сказал что ничего там нет, то я конечно же верю.

Manekki, а нам очень хороший лор сказал в уши не лазать вообще :???:
сера вываливается это нормально

сейчас даже патронаж по новым методикам не советует лишний раз куда-то детям лазать

Я ушную раковину чищу, ну и около входа в ушное отверстие, особо далеко не лезу.

привет, девочки))) снова к вам заглянула ))мы тут в ходунках пытаемся перебираться)) даже пытается убежать от меня, прыжками)))

Обалдеть, красотка, прически классные :clap: :clap:

Может, все-таки, просто нашла ушки? Илья тоже колупал, потом перестал, надоели. Зубки не лезут?
Настя у меня, когда лезли зубы долбила себя по затылку. Я перерыла весь тырнет и собиралась нервировать невролога, пока не нашла статью, типа "отстаньте от ребенка, лезут зубки, ему больно, долбит себя по затылку и ему легче..."

Бывает что и играет с ними, но очень часто прям расчесывает, до ранок ушную раковину, я уже ноготки ей стараюсь ежедневно подстригать, чтоб не сильно чеала. А иногда прям вот палец в отверстие вставляет и крутит им.
Да как бы тоже склрняюсь что все в порядке, и это из-за зубов.

Я же тут не жаловалась/не хвасталась. Какая, все-таки великая вещь интернет... Мы как переехали, у меня печально накрылась машинка. Воду не греет, набирает, покрутит и сливает. Работает только быстрый режим стирки в холодной воде. С января месяца я страдала, стирала вручную, потом на машинке отжимала, либо что по мелочи на быстром режиме, вся в печали, думала менять машинку надо, ну она труженица, так-то, ей почти 8 лет уже... Тут на днях думаю, посмотрю, что про это в интернете пишут... А там один совет "Поднимите сливной шланг повыше"... У нас на старой квартире машинка в ванной стояла, и впритык к сливу, поэтому все нормально было. А здесь на кухне и шланг не дотягивался до слива, нарастили, по полу разложили. В итоге подняли шланг, машинка и стирает, и греет (ттттт) и все, что должна делает :dance: Индезит же, еще послужит :D Надо же было год страдать, вместо того, чтобы сразу в тырнет вылезти... :tomato:

Ой, я тут с новой машинкой учудила летом. Купили, нам её привезли, установили и уехали. Причем когда установили, я слышала, что мастер её запустил, проверил как вода идет, выключил и уехал.Мне сразу же приспичило стирать, закинула белье, включаю- вода не идет. Я выключаю,снова ставлю нужный режим, включаю- глухо. Вода не заливается. Зову мужа, мы вдвоем тыркались-тыркались, муж даже психанул, звонит этому мастеру. чтоб тот вернулся, тот приезжает через полчаса проверяет машинку-все нормально, запускает режим сирки- вода не льется.мы уже хотели возмущаться, а мастер спокойно так объясняет, чтоэта модель такая, что у нее после запуска режима вода поступает не сразу а через 20-30 секунд.А мы ж откуда знали, если в старой машинке вода сразу же набиралась, а тут вот такое... И честн говоря не понравился мне этот момент в машинке, еслиб знала об этом заранее- не купила бы. Теперь минимум 10 лет надо ждать, чтоб новую купить :D :D

--------

всем привет!!!

Максима с семерочкой!!! :love: :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Лисёнок*
post 18 дек 2015, 18:12
Сообщение №186 (ссылка)

Счастливая мамочка!!!!
пользователь
» обо мне «
дневник
Воронеж

Вадим 21.11.2008
Максим 18.05.2015
Ernike, Ksenija, Manekki, спасибо, девочки :love:
Мы тут свою датку отметили баночкой мясной пюрехи, пошло на "ура", требовал еще :D

По поводу ушек: Максик очень сильно теребил левое ухо, я уже было начала беспокоиться, но вылезли два нижних зуба и малой оставил ухо в покое :shuffle: :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Sea breeze
post 18 дек 2015, 18:22
Сообщение №187 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Викуся 20.07.2013
Егорка 22.05.2015
Лисёнок*, с 7 месяцами Максима :love:

Джося, детки супер :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Лисёнок*
post 19 дек 2015, 00:53
Сообщение №188 (ссылка)

Счастливая мамочка!!!!
пользователь
» обо мне «
дневник
Воронеж

Вадим 21.11.2008
Максим 18.05.2015
Sea breeze, спасибо :love:
Немного фото в дневе :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
*LeNoK*
post 19 дек 2015, 08:38
Сообщение №189 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Роман 29.08.2002
Екатерина 12.06.2015
Константин 26.07.2017
У нас 4-й зуб вылез :4u: и еще 2 прям вот вот вылезут.
И мы все также не ползаем и не сидим. Назначили кварц из-за рахита, ходим загорать теперь, надеюсь поможет :???:
Всех деток с датками :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
*LeNoK*
post 21 дек 2015, 14:35
Сообщение №190 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Роман 29.08.2002
Екатерина 12.06.2015
Константин 26.07.2017
Всем привет. Тишина в теме полная
У нас полный рот зубов :D вылезли еще 2, теперь 4 верхних и 2 нижних :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Советские новогодние открытки 1950-1960-х годов
В СССР было принято писать друг другу поздравительные открытки к праздникам. Каждый год издавались партии новых новогодних открыток, пользовавшиеся большим...
Мазут и его угроза здоровью человека
Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Квашеная капуста замедляет старение, но злоупотреблять ей не стоит
Квашеная капуста — это ферментированный продукт. В процессе ферментации в продуктах образуются «хорошие» бактерии...
Когда и как школьнику определиться с профессией
Каждый ребенок подходит к выбору профессии по-своему, вне зависимости от возраста. Кто-то уже в раннем детстве интересуется определенной темой и остается...
Реклама
Последние сообщения
[ 1644 ] Раздолбаи. 8 класс. 18:26 от: secret secrets
[ 85 ] Летние детишки - 2025 г. 12:09 от: Tatsiana
[ 4033 ] От овуляции до задержки 10:56 от: Вредина-конфетина
[ 11 ] Вяжу для мам и малышей 17:21 от: олдина
[ 15 ] После поступления в колледж 20:25 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 20 июл 25, 18:26
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных