Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Майчата-июньчата 2015!, Отмечаем первые дни рождения!
Solinaa |
9 янв 2016, 17:11
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 942
Дочь
Сын
Дочь
 |
Девочки, вмем привет! Деткам не болеть! Эллинка тоже 1 числа встала с температурой 38. Но сбивали всего один раз, больше не поднималась. Зато сопли до сих пор. Спать мешают ребенку. У меня все трое детей в первый раз болеют в возрасте 8 ми месяцев. Иммунитет что ли материнский у них в этом возрасте действовать перестает... Эллинка ж заговорила!!!!!! Нет не просто лепет начался и не слова конечно, а сразу же осмысленной лепет! Я в шоке! Уже три дня ребенок очень в тему что то говорит. Т.е. она все также молчит или кричит или просто акает. А потом раз и скажет что- то очень в тему, редко, но в тему же! Началось все с того, что посадила ее в ее стульчик и сами с детьми сели за стол есть, а ей ни чего не дали и она сказала " ми-ми-ми" с протянутыми загребущими руками, что очень подходило на мне-мне-мне. Дали ей хлеба. Мы с дочкой посмеялись, но решили, что совпадение просто. Вчера муж держал ее на руках, а я готовила ей есть, а она уже знает и тарелку и ложку свою, и видя что я ей готовлю начала кричать "ам". Я готовила минут 7 и она раз 7мь повторила "ам".Сегодня кормила ее, потом хотела молоком допоить, в она сказала "не-не-не" и пить не стала, отвернулась. А вечером уже после ванны отдала ее мужу и ушла, а она ж меня ждет- я ж ее спать ложу и молоком пою и она ждала меня, а потом сказала " мааам", т.к. я долго шла, позвала как будто! Девочки, это не глюки. Слышут все. И за простой лепет трудно принять, т к. до этого то человек не говорил ни одного слога совсем, только кричал А сегодня купали детей перед сном и Эллинка у нас визжать начала. Притом визжит с таким азартом, аж трясется от напряжения, мордашка покраснела от натуги)))
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Assolle |
9 янв 2016, 19:13
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1713
10-09-08
01-07-15
 |
Solinaa, очень здорово, поздравляю! Представляю, какая мимишность)
всех с праздниками и не болеть!
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
HappyMummy |
10 янв 2016, 03:57
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 543
 |
Ответ на сообщение Solinaa от 9 янв 2016, 09:11Какое чудо у вас Эллинка! Поздравляю ! А то уже диагнозов ребёнку понаставили :dont:
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Ernike |
10 янв 2016, 14:20
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 489
Доченька 10.08.2011
Сыночек 30.04.2015
Ernike13
 |
Эллинка ж заговорила! Ну вот, а то переживала, с диагнозами своими!  Умничка у тебя растет! Вообще, дети некоторые очень долго накапливают слова и знания, все это время молчат, или лепечут, а потом кааак выдадут. У моей подруги так сынуля, я писала, Настя рано заговорила, но у нее все брумба, да авава, а этот молчал-молчал, потом как выдал что-то типа "с точки зрения банальной эрудиции, не каждый индивидуум способен игнорировать тенденции парадоксальных эмоций"  Ну не так, конечно, но такими умными словами, которые и сами мы очень редко используем, и всегда так к месту. "Муху Цокотуху" в два года наизусть рассказывал, "Мойдодыра" и прочее. Уже 4 года ему (Настин ровесник), до сих пор заумными словами выражается периодически. Очень умный паренек. Ильяш тоже, к стати, начал "ам" просить, говорит "папа" и "баба", но пока не осмысленно, конечно, скорее, новые звуки пробует на вкус. "Мау-мау" давно уже говорит, маму зовет. А у меня сегодня племянница родилась. Аж 4 кг. )))
|
|
|
|
Manekki |
10 янв 2016, 17:01
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 318
2 дочурки
Manekki28
 |
Эллину с говорушками!! Ernike, с племянницей!!Малышке здоровья, счастья!! У нас сегодня тоже новый звук освоился: ма-ма-ма  А то в последнюю неделю все было ка-ка-ка-ка
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Solinaa |
10 янв 2016, 17:18
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 942
Дочь
Сын
Дочь
 |
Ну вот, а то переживала, с диагнозами своими!  Умничка у тебя растет! Ильяш тоже, к стати, начал "ам" просить, говорит "папа" и "баба", но пока не осмысленно, конечно, скорее, новые звуки пробует на вкус. "Мау-мау" давно уже говорит, маму зовет. А у меня сегодня племянница родилась. Аж 4 кг. )))  Поздравляю с рождением племяшки! Как назовете? Молодец, Илюша!))) голодным не останется мужчина))) Эллинка за сегодня ни чего не сказала) как бабушка ее не упрашивала)
|
|
|
|
Ernike |
11 янв 2016, 02:39
|
*
Доченька 10.08.2011
Сыночек 30.04.2015
Ernike13
 |
Как назовете? Вроде, Ульяночкой назвать решили. Спасибо за поздравления! Молодец, Илюша!))) голодным не останется мужчина))) Этот точно не останется А мы так и болеем. У детей хоть температуры нет уже, и вроде они (ттттт) на поправку,  У всех один вирус, похоже. А я, как в тех рекламах "А мама не дышит!" и "У мамы рот не закрывается ни на минуту!". Я уже 5 дней носом никак дышать не могу. Капли перепробовала море, не помогают. Чтобы промыть долфином, надо же, чтобы нос хоть немного дышал, иначе, отит только так зарабатывается, а он не дышит совсем, сплю урывками, в полузабытьи таком, спать хочу дико, но не могу, сушняк постоянный, голова квадратная... А сегодня, ко всему еще и глаза слезиться начали (у детей тоже так было). И вчера голос пропал. Вот и не знаю, пойти к терапевту, пусть к лору отправляет, или сразу к лору...  Пожалуй, единственная причина радоваться, что праздники закончились.
|
|
|
|
Chocolate Praline |
11 янв 2016, 10:31
|
joie de vivre
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 5184
Виктория 31.05.1996
Кира 12.10.2011
Влада 20.08.2015
Лия 07.03.2018
bluecourageaby
 |
Ernike, биопароксом пробовали? Я сейчас тоже вот так примерно болела, только он и спас. Можно даже при ГВ. Доброго дня, девочки  здравствуйте  читаю Вас иногда
|
|
|
|
Ernike |
11 янв 2016, 13:52
|
*
Доченька 10.08.2011
Сыночек 30.04.2015
Ernike13
 |
Ernike, биопароксом пробовали? Пробовала. У меня на него аллергия. Сразу чихаю, а потом отекает вся носоглотка. Сходила я к лору, он сказал, что это респераторка и отправил к терапевту. Спросила, что с носом-то делать, сказал, что все терапевт скажет. Терапевт малость в шоке, говорит, мог бы хотя бы промывание назначить. Прописала тубус в нос и полидексу. Изофра не помогла. В общем, у меня мечта идиотки - выспаться с дышащим носом. Я ночь в полудреме, жду утра, когда можно будет официально встать и не мучить себя. Уже неделю нормально не спала. Голова болит, нос отекший и опухший. Достало это состояние ужасно и никакого облегчения. Хочется забиться под стол и тихо плакать, но нельзя, мамы же не плачут. И не болеют. И не жалуются. Это я тут поныть к вам пришла такая. Еще пару дней и пойду проситься выписывать более тяжелую артиллерию, уже фиг с ним, с ГВ, 8 месяцев откормила и слава Богу. Если удастся сохранить на период лечения, то хорошо, нет так нет. Доброго дня, девочки здравствуйте читаю Вас иногда Присоединяйтесь! Нас тут не густо, в последнее время.
|
|
|
|
Sea breeze |
11 янв 2016, 17:15
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 235
Викуся 20.07.2013
Егорка 22.05.2015
 |
Solinaa, умничка Эллинка!
Ernike, скорейшего выздоровления! Как я тебя понимаю по сну, у меня правда нос не заложен, но хочу тупо лечь и уснуть и спать, а не просыпаться каждый час!
У нас то понос тотзрлотуха, у Егора сегодня и вчера полдня пронос, какает прям водичкой, температуры нет, чем лечить не знаю, даю смекту и водичку, поеду куплю энтрофурил
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|