Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Майчата-июньчата 2015!, Отмечаем первые дни рождения!

Solinaa
post 9 янв 2016, 17:11
Сообщение №261 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
.

Дочь
Сын
Дочь
Девочки, вмем привет!
Деткам не болеть!
Эллинка тоже 1 числа встала с температурой 38. Но сбивали всего один раз, больше не поднималась. Зато сопли до сих пор. Спать мешают ребенку. У меня все трое детей в первый раз болеют в возрасте 8 ми месяцев. Иммунитет что ли материнский у них в этом возрасте действовать перестает...
Эллинка ж заговорила!!!!!! Нет не просто лепет начался и не слова конечно, а сразу же осмысленной лепет! Я в шоке! Уже три дня ребенок очень в тему что то говорит. Т.е. она все также молчит или кричит или просто акает. А потом раз и скажет что- то очень в тему, редко, но в тему же! Началось все с того, что посадила ее в ее стульчик и сами с детьми сели за стол есть, а ей ни чего не дали и она сказала " ми-ми-ми" с протянутыми загребущими руками, что очень подходило на мне-мне-мне. Дали ей хлеба. Мы с дочкой посмеялись, но решили, что совпадение просто. Вчера муж держал ее на руках, а я готовила ей есть, а она уже знает и тарелку и ложку свою, и видя что я ей готовлю начала кричать "ам". Я готовила минут 7 и она раз 7мь повторила "ам".Сегодня кормила ее, потом хотела молоком допоить, в она сказала "не-не-не" и пить не стала, отвернулась. А вечером уже после ванны отдала ее мужу и ушла, а она ж меня ждет- я ж ее спать ложу и молоком пою и она ждала меня, а потом сказала " мааам", т.к. я долго шла, позвала как будто! Девочки, это не глюки. Слышут все. И за простой лепет трудно принять, т к. до этого то человек не говорил ни одного слога совсем, только кричал
А сегодня купали детей перед сном и Эллинка у нас визжать начала. Притом визжит с таким азартом, аж трясется от напряжения, мордашка покраснела от натуги)))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Assolle
post 9 янв 2016, 19:13
Сообщение №262 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

10-09-08
01-07-15
Solinaa, очень здорово, поздравляю!
Представляю, какая мимишность)

всех с праздниками и не болеть!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
HappyMummy
post 10 янв 2016, 03:57
Сообщение №263 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Solinaa от 9 янв 2016, 09:11
Какое чудо у вас Эллинка! Поздравляю ! А то уже диагнозов ребёнку понаставили :dont:
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ernike
post 10 янв 2016, 14:20
Сообщение №264 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
г. Ачинск

Доченька 10.08.2011
Сыночек 30.04.2015
Ernike13
Эллинка ж заговорила!
Ну вот, а то переживала, с диагнозами своими! :love: Умничка у тебя растет!
Вообще, дети некоторые очень долго накапливают слова и знания, все это время молчат, или лепечут, а потом кааак выдадут. У моей подруги так сынуля, я писала, Настя рано заговорила, но у нее все брумба, да авава, а этот молчал-молчал, потом как выдал что-то типа "с точки зрения банальной эрудиции, не каждый индивидуум способен игнорировать тенденции парадоксальных эмоций" :D Ну не так, конечно, но такими умными словами, которые и сами мы очень редко используем, и всегда так к месту. "Муху Цокотуху" в два года наизусть рассказывал, "Мойдодыра" и прочее. Уже 4 года ему (Настин ровесник), до сих пор заумными словами выражается периодически. Очень умный паренек.

Ильяш тоже, к стати, начал "ам" просить, говорит "папа" и "баба", но пока не осмысленно, конечно, скорее, новые звуки пробует на вкус. "Мау-мау" давно уже говорит, маму зовет.

А у меня сегодня племянница родилась. Аж 4 кг. ))) :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Manekki
post 10 янв 2016, 17:01
Сообщение №265 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Yokohama

2 дочурки
Manekki28
Эллину с говорушками!!

Ernike, с племянницей!!Малышке здоровья, счастья!!

У нас сегодня тоже новый звук освоился: ма-ма-ма :clap: А то в последнюю неделю все было ка-ка-ка-ка :D
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Solinaa
post 10 янв 2016, 17:18
Сообщение №266 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
.

Дочь
Сын
Дочь
Ну вот, а то переживала, с диагнозами своими! :love: Умничка у тебя растет!
Ильяш тоже, к стати, начал "ам" просить, говорит "папа" и "баба", но пока не осмысленно, конечно, скорее, новые звуки пробует на вкус. "Мау-мау" давно уже говорит, маму зовет.

А у меня сегодня племянница родилась. Аж 4 кг. ))) :love:

Поздравляю с рождением племяшки! Как назовете?
Молодец, Илюша!))) голодным не останется мужчина)))
Эллинка за сегодня ни чего не сказала) как бабушка ее не упрашивала)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ernike
post 11 янв 2016, 02:39
Сообщение №267 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
г. Ачинск

Доченька 10.08.2011
Сыночек 30.04.2015
Ernike13
Как назовете?
Вроде, Ульяночкой назвать решили. :love:
Спасибо за поздравления! :love:

Молодец, Илюша!))) голодным не останется мужчина)))
Этот точно не останется :D

А мы так и болеем. У детей хоть температуры нет уже, и вроде они (ттттт) на поправку, :worthy: У всех один вирус, похоже. А я, как в тех рекламах "А мама не дышит!" и "У мамы рот не закрывается ни на минуту!". Я уже 5 дней носом никак дышать не могу. Капли перепробовала море, не помогают. Чтобы промыть долфином, надо же, чтобы нос хоть немного дышал, иначе, отит только так зарабатывается, а он не дышит совсем, сплю урывками, в полузабытьи таком, спать хочу дико, но не могу, сушняк постоянный, голова квадратная... А сегодня, ко всему еще и глаза слезиться начали (у детей тоже так было). И вчера голос пропал. Вот и не знаю, пойти к терапевту, пусть к лору отправляет, или сразу к лору... :scratch: Пожалуй, единственная причина радоваться, что праздники закончились.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Chocolate Praline
post 11 янв 2016, 10:31
Сообщение №268 (ссылка)

joie de vivre
редактор
» обо мне «
дневник
Королев-Щелково

Виктория 31.05.1996
Кира 12.10.2011
Влада 20.08.2015
Лия 07.03.2018
bluecourageaby
Ernike, биопароксом пробовали?
Я сейчас тоже вот так примерно болела, только он и спас. Можно даже при ГВ.
Доброго дня, девочки :4u: здравствуйте :love: читаю Вас иногда :ugu:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ernike
post 11 янв 2016, 13:52
Сообщение №269 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
г. Ачинск

Доченька 10.08.2011
Сыночек 30.04.2015
Ernike13
Ernike, биопароксом пробовали?
Пробовала. У меня на него аллергия. Сразу чихаю, а потом отекает вся носоглотка.
Сходила я к лору, он сказал, что это респераторка и отправил к терапевту. Спросила, что с носом-то делать, сказал, что все терапевт скажет. Терапевт малость в шоке, говорит, мог бы хотя бы промывание назначить. Прописала тубус в нос и полидексу. Изофра не помогла. В общем, у меня мечта идиотки - выспаться с дышащим носом. Я ночь в полудреме, жду утра, когда можно будет официально встать и не мучить себя. Уже неделю нормально не спала. Голова болит, нос отекший и опухший. Достало это состояние ужасно и никакого облегчения. Хочется забиться под стол и тихо плакать, но нельзя, мамы же не плачут. И не болеют. И не жалуются. Это я тут поныть к вам пришла такая. Еще пару дней и пойду проситься выписывать более тяжелую артиллерию, уже фиг с ним, с ГВ, 8 месяцев откормила и слава Богу. Если удастся сохранить на период лечения, то хорошо, нет так нет.

Доброго дня, девочки здравствуйте читаю Вас иногда
Присоединяйтесь! :4u:
Нас тут не густо, в последнее время.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Sea breeze
post 11 янв 2016, 17:15
Сообщение №270 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Викуся 20.07.2013
Егорка 22.05.2015
Solinaa, умничка Эллинка!

Ernike, скорейшего выздоровления! Как я тебя понимаю по сну, у меня правда нос не заложен, но хочу тупо лечь и уснуть и спать, а не просыпаться каждый час!

У нас то понос тотзрлотуха, у Егора сегодня и вчера полдня пронос, какает прям водичкой, температуры нет, чем лечить не знаю, даю смекту и водичку, поеду куплю энтрофурил

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Три системы, с которых начинается процесс старения
Старение происходит с разной скоростью: у одних людей оно может быть физиологическим, у других — замедленным, у третьих — ускоренным...
Как страховые помогают семьям с тяжелобольными детьми в системе ОМС
Дети, у которых диагностированы ДЦП, онкология или орфанные (редкие сложные) заболевания, могут рассчитывать на поддержку государства в получении бесплатной...
Бабушкины страшилки: в какие советские мифы про здоровье уже давно нельзя верить
Надень шапку, а то застудишь голову и дурачком станешь! Не сиди на холодном! Только не намочи манту! — с опаской предупреждали мамы и бабушки детей...
6 пальцев на руке: в чем причина и что делать?
В Тюменской области за 2023 год родилось девять детей с шестью пальцами. В 2022 году таких малышей появилось на свет только шесть. Что это за отклонение...
Реклама
Последние сообщения
[ 301 ] Муж уходит к "девушке из юности" 00:24 от: Мама Сырника
[ 1698 ] Раздолбаи. 8 класс. 20:36 от: secret secrets
[ 6547 ] Будни и праздники многодетной семьи 17:05 от: Мать погодок
[ 85 ] Летние детишки - 2025 г. 12:09 от: Tatsiana
[ 4033 ] От овуляции до задержки 10:56 от: Вредина-конфетина
[ 11 ] Вяжу для мам и малышей 17:21 от: олдина
[ 15 ] После поступления в колледж 20:25 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 22 июл 25, 01:38
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных