Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Майчата-июньчата 2015!, Отмечаем первые дни рождения!

Ernike
post 15 янв 2016, 03:44
Сообщение №301 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
г. Ачинск

Доченька 10.08.2011
Сыночек 30.04.2015
Ernike13
а ты прям из крупы? гречу и рис?
Да, варю себе и ему даю. Я приправы не добавляю, поэтому нормально. Мяско уже кусочками даю. Кушает хорошо. Переваривается все полностью. Но основная еда, все равно, грудь. Особенно сейчас, видимо, то что болеет, ест мало очень.

короче мне объяснили что собакам это не еда, сплошная отрава и жрите сами
Нам подарили кота бобтейла, конец 90ых, невыплаты, денег ни на что нет, а порода такая, пока они растут, легче убить, чем прокормить, съедают больше своего веса, плюс, кроме него еще один кот, кормить чем-то надо, хозяйка - развозчица посоветовала варить каши на рыбе. Немного рыбу поварить, а потом туда крупу насыпать. Коты ели с удовольствием, даже после вискасов старый кот стал трескать каши. Но варили, пробовали много разных круп, лучше всего ели манку, остальное не в почете было. Потом пошли бобтейла кастрировать, ветеринар спрашивает, чем кормим, мы так и так, манная каша с рыбой, у тех глаза по полтине "Вы что!!!??? Кошек манкой не кормят!!! Им нельзя!"... Ну не знаю, кушали хорошо. Не жаловались. :???: И вреда она не нанесла, на сколько я понимаю. Старый кот умер в 17-18 лет от старости. А бобтейл, лет в 6 от рака. Жалко было безумно, но такая порода, все болячки цепляют. Нежные они...
Видимо, животным в принципе нельзя манку...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Solinaa
post 15 янв 2016, 06:46
Сообщение №302 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
.

Дочь
Сын
Дочь
Нам подарили кота бобтейла, конец 90ых, невыплаты, денег ни на что нет, а порода такая, пока они растут, легче убить, чем прокормить, съедают больше своего веса, плюс, кроме него еще один кот, кормить чем-то надо, хозяйка - развозчица посоветовала варить каши на рыбе. Немного рыбу поварить, а потом туда крупу насыпать. Коты ели с удовольствием, даже после вискасов старый кот стал трескать каши. Но варили, пробовали много разных круп, лучше всего ели манку, остальное не в почете было. Потом пошли бобтейла кастрировать, ветеринар спрашивает, чем кормим, мы так и так, манная каша с рыбой, у тех глаза по полтине "Вы что!!!??? Кошек манкой не кормят!!! Им нельзя!"... Ну не знаю, кушали хорошо. Не жаловались. :???: И вреда она не нанесла, на сколько я понимаю. Старый кот умер в 17-18 лет от старости. А бобтейл, лет в 6 от рака. Жалко было безумно, но такая порода, все болячки цепляют. Нежные они...
Видимо, животным в принципе нельзя манку...

Нежные говоришь? :scratch:
Пойду сообщу своим, что они вообще-то нежные и надо бы ть нежнее :D
Это аборигенная порода. Человек при ее создании участия не принимал. А все аборигенные породы отличаются как раз здоровьем, по сравнению со своими искуственно выведенными сородичами.
На Курильских островах эти кошки просто ходят сами по себе, живут практически дикарями и давят крыс. Крыс! Не мышей. О какой нежности тут можно говорить?
Курилов и до сих пор можно вывести с Курильских островов, просто поймать там кота на улице, взять справку, что он вывезен именно отткда и в любом городе России получить на этого кота родословную. Естественно, если кот по своему фенотипу, будет полностью соответствовать породе. Класс данной породы до сих пор еще открытый.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Solinaa
post 15 янв 2016, 07:03
Сообщение №303 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
.

Дочь
Сын
Дочь
Мы в этом месяце прибавили почти 1, 5кг!!! Я рада! Так как ребенок в первый раз прибавил больше 1кг с рождения. Вот что значит, что кормить начали ляльку))) А в росте не прибавили совсем. Итого у еас 76см рост и 9170кг вес.
неее , на бульон согласные были
именно против манки протестовали и против овсянки вроде еще

Собаки же щубы не чистят, а манка и рвсянка залепляет все зубы и они потом гниют очень сильно. От одного раза, конечно, еи чего не было бы. Собакам нужна та пища, которую нужно жевать, грызть. Чтобы она и от зубного камня помогала избавляться.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Maroosia
post 15 янв 2016, 08:10
Сообщение №304 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Ярослав Ильич 19.12.11г.
Ульяна Ильинична 05.05.15г.
даю безмолочные: гречневую, рисовую и кукурузную, ест их без особого энтузиазма,
у меня всегда греча с мясным пюре, кукуруза с черносливом или тыквой, рис когда с чем - ест только за щеками трещит
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Maroosia
post 15 янв 2016, 08:18
Сообщение №305 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Ярослав Ильич 19.12.11г.
Собаки же щубы не чистят, а манка и рвсянка залепляет все зубы и они потом гниют очень сильно
а другие крупы не залепляют что-ли?
у девочек аргументация была в том что эти 2 каши бесполезные и желудок грузят

Вчера с папой по скайпу общались, так Ульяна брала мою руку и направляла в сторону монитора, я не поняла чего она хотела
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Solinaa
post 15 янв 2016, 10:55
Сообщение №306 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
.

Дочь
Сын
Дочь
а другие крупы не залепляют что-ли?
у девочек аргументация была в том что эти 2 каши бесполезные и желудок грузят

Вчера с папой по скайпу общались, так Ульяна брала мою руку и направляла в сторону монитора, я не поняла чего она хотела

Нет, не залепляют! В других крупах нет этой клейковины.
Рис, например или гречка, наоборот очень полезны. Их жевать надо и они не способствуют отложению зубного камня. Слова ветеринара, не мои.
И что овсянка бессполезная каша, это что-то новенькое! Это одна из самых полезных круп. Но вот собакам ее нельзя.

У меня Эллинка начала показывать на игрушках носик, ушки, глазки :) . Марк дак вообще эту стадию миновал :D

Отредактировано: Solinaa в 15 янв 2016, 10:54
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Maroosia
post 15 янв 2016, 11:05
Сообщение №307 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Ярослав Ильич 19.12.11г.
ну смотря как как варить :D

из риса я так очень качественную залипуху могу сделать

У меня Эллинка начала показывать на игрушках носик, ушки, глазки
молодца какая :clap:
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Solinaa
post 15 янв 2016, 15:05
Сообщение №308 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
.

Дочь
Сын
Дочь
ну смотря как как варить :D

из риса я так очень качественную залипуху могу сделать

Я тоже :D
Но в рисе крахмал. Это не то.
А овсянка как клестер, слизкая и скользская. Как пленка.
Мы собаку долго овсянкой кормили. А потом очень долго ветиринар нас ругала.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Sea breeze
post 15 янв 2016, 16:14
Сообщение №309 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Викуся 20.07.2013
Егорка 22.05.2015
Всем привет!

Егор сейчас весит 8600, последнее время набирает где то 200 гр в месяц, но он очень активный...

Solinaa, Элли умничка :love:
Я тоже :D
Но в рисе крахмал. Это не то.
А овсянка как клестер, слизкая и скользская. Как пленка.
Мы собаку долго овсянкой кормили. А потом очень долго ветиринар нас ругала.

Открыла для меня Америку, если честно, у нас был пёс прожил 17 лет, так вот в своё время очень часто его кормили геркулесом с мясом или фаршем

Отредактировано: Sea breeze в 15 янв 2016, 16:16
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Manekki
post 15 янв 2016, 18:25
Сообщение №310 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Yokohama

2 дочурки
Manekki28
Всем привет!!
Я своей малявке теперь овсянку даю, но съедает мало, вообще что то с прикормом туго дело движется, но и груди уже чувствуется, что мало.Поэтому медленно , но буду кормить сколько съест. Я вот не измеряю в граммах, даю на глаз. Ну наверно ложки 2 столовых готовлю ей, и больше половины она не съедает.
После овсянки наверно гречку буду варить. Манка тоже имеется, все таки хочу ввести, но пока все на воде.
Даже незнаю, какая будет прибавка за месяц, но потяжелела заметно :D
Сегодня поставили предпоследнюю прививку, осталась БЦЖ.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Привычка к обезболиванию - что в ней опасного?
Мы привыкли избавляться от боли при первых симптомах и забыли о необходимости разбираться с ее первопричиной...
Как выбрать матрас и не навредить своему позвоночнику?
Лучше всего спать на том матрасе, который подходит каждому конкретному человеку. Имеет значение возраст человека и его предрасположенность к каким-то...
Почему люди выбирают экстремальный отдых?
В последнее время популярность набирают экстремальные виды отдыха. Например, альпинизм или самостоятельные заплывы в открытое море на лодке. И в том,...
Цитаты из новогодних фильмов. Викторина
Новогодних и рождественских фильмов - великое множество, но лишь некоторые из них становятся всенародно любимыми. Мы смотрим их из года в год и не устаем,...
Реклама
Последние сообщения
[ 5698 ] Весна-лето 2022, часть 2 06:52 от: Иринка241
[ 1734 ] Раздолбаи. 8 класс. 00:13 от: Tanja
[ 6548 ] Будни и праздники многодетной семьи 17:38 от: Мать погодок
[ 85 ] Летние детишки - 2025 г. 12:09 от: Tatsiana
[ 4033 ] От овуляции до задержки 10:56 от: Вредина-конфетина
[ 11 ] Вяжу для мам и малышей 17:21 от: олдина
[ 15 ] После поступления в колледж 20:25 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 24 июл 25, 09:09
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных