Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Майчата-июньчата 2015!, Отмечаем первые дни рождения!
Chocolate Praline |
16 янв 2016, 00:28
|
joie de vivre
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 5184
Виктория 31.05.1996
Кира 12.10.2011
Влада 20.08.2015
Лия 07.03.2018
bluecourageaby
 |
Solinaa, с хорошей прибавкой  и с замечательной умелкой. С интересом читаю про каши, мы уже тоже начинаем прикорм, правда пока с кабачка и вчера болел живот, поэтому медленно начинаем. Еще у нас лактазная недостаточность, молочное буду сильно позже вводить. Я кошачий диетолог  действительно животным не всё можно, что едим мы люди и, если кормили манкой и у кого-то не было проблем, это скорее говорит о силе его здоровья, чем о пользе манки  потому как у большинства проблемы со здоровьем при неправильном питании случаются. Поэтому не обижайтесь, кому-то хорошо, а кому-то вред У меня так владельцы кошку кашами кормили, я забрала её у них, когда ей было 10 месяцев, зубов практически не было, а состояние полости рта ,как при цинге было  лечила потом долго ее. Отредактировано: Фенек в 16 янв 2016, 00:30
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Maroosia |
16 янв 2016, 00:45
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9009
Ярослав Ильич 19.12.11г.
Ульяна Ильинична 05.05.15г.
 |
Поэтому не обижайтесь я точно не обиделась, я так то всегда была в уверенности что волонтеры это девочки либо затянувшегося пубертатного возраста либо раннего климактерического любая крупа имхо лучше чем ничего для вчерашних бродяжек, тем более мясной просрочкой их кормят без вопросов
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Chocolate Praline |
16 янв 2016, 01:04
|
joie de vivre
Виктория 31.05.1996
Кира 12.10.2011
Влада 20.08.2015
Лия 07.03.2018
bluecourageaby
 |
Maroosia, да разные приюты бывают и разные заморочки. У меня такое же удивление внутреннее было, когда я узнала, что в детдома вещи бу не берут, что надо все новое, упакованное и с чеком  а в списке наборы лего и прочие приятности
|
|
|
|
Ernike |
16 янв 2016, 07:18
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 489
Доченька 10.08.2011
Сыночек 30.04.2015
Ernike13
 |
Пойду сообщу своим, что они вообще-то нежные и надо бы ть нежнее У тебя их несколько?  Ну не знаю, у нас нежные попадались.  Я про здоровье, конечно. При том, что помет на "Ж", т.е. кошка еще достаточно молодая. Хотя, говорят, что если животное подцепило рак, значит, сняло с кого-то из семьи. Вообще, потрясающая порода. Если когда будет стоять вопрос о заведении еще одной (или новой) кошки, буду искать бобтейла. Правда хозяева наши знакомые, привезли их котятами, специально для разведения лет 20 назад. Сейчас в городе кого продают, это все их потомство скрещенное всеми со всеми между собой. Там уже точно о здоровье речи не будет. А наш котейка был и характером нежный. Умнючий. Со старым по потолку носились. Хурму с помидорами у меня отбирал и огурцы со стола таскал.  (ну это я так, посвпоминать) У меня Эллинка начала показывать на игрушках носик, ушки, глазки Умнюшка какая! Илья пока только на мне показывает. Довольный "Где носик?", кааак вцепится и счастливый сидит. ))) Если ротик спрошу, то пальцы мне в рот запихает и тоже довольный. из риса я так очень качественную залипуху могу сделать  Поэтому рис и кукурузную варю только в мультиварке. Можно сказать, ради этого мультю и покупала. ))) Поэтому не обижайтесь, кому-то хорошо, а кому-то вред Мы и не обижаемся. Просто удивились, что нельзя. По хорошему, и вискасы все эти нельзя, а у кого-то только ими и питаются и все хорошо. Кто-то куриными головами кошек кормит и тоже все в порядке, хотя я слышала, что нельзя им кости. в детдома вещи бу не берут, что надо все новое, упакованное и с чеком Вот так вот, мы берем, а туда не берут... Хотя их тоже можно понять, чеки нужны для отчетности, а БУ туда иногда такое несут, из серии "на вам, Боже, что нам негоже", поэтому и стали просить новое. У нас гуманитарку отправляли в Хакасию, когда там пожары случились, тоже новые вещи просили. Хотя, смотря кто. Кто-то и старенькой заношенной курточке на ребенка был рад, а кто-то и от новых вещей, извиняюсь, попу морщил...
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Solinaa |
16 янв 2016, 09:14
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 942
Дочь
Сын
Дочь
 |
У тебя их несколько? Ну не знаю, у нас нежные попадались. Я про здоровье, конечно. При том, что помет на "Ж", т.е. кошка еще достаточно молодая. Хотя, говорят, что если животное подцепило рак, значит, сняло с кого-то из семьи. Вообще, потрясающая порода. Если когда будет стоять вопрос о заведении еще одной (или новой) кошки, буду искать бобтейла. Правда хозяева наши знакомые, привезли их котятами, специально для разведения лет 20 назад. Сейчас в городе кого продают, это все их потомство скрещенное всеми со всеми между собой. Там уже точно о здоровье речи не будет. У меня их сейчас 6! Двое взрослых и 4 котенка Продаю Нам буквы помету дают не по порядку  У нас вот два раза уже помет "С" был. Сейчас "Х".
|
|
|
|
Chocolate Praline |
17 янв 2016, 01:13
|
joie de vivre
Виктория 31.05.1996
Кира 12.10.2011
Влада 20.08.2015
Лия 07.03.2018
bluecourageaby
 |
Я вообще без букв в помете живу, моя американская система этого не требует, слава Богу
|
|
|
|
HappyMummy |
17 янв 2016, 06:59
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 543
 |
Помните я Наоми до 7 месяцев срок давала чтоб слоги начала говорить ? Ну в общем вчера семь месяцев ей исполнилось , она как хорошая девочка стала "ма-ма-ма" говорить к вечеру  Сегодня опять говорила то же самое немного. Не связано со мной, просто ползает и говорит  Так что дождались  Больше никаких слогов пока нет но главное -начали
|
|
|
|
Ernike |
17 янв 2016, 07:52
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 489
Доченька 10.08.2011
Сыночек 30.04.2015
Ernike13
 |
Нам буквы помету дают не по порядку У нас вот два раза уже помет "С" был. Сейчас "Х". Интересно, а у нас по порядку, вроде. она как хорошая девочка стала "ма-ма-ма" говорить к вечеру  Умница!!! Растут детки!!!
|
|
|
|
Chocolate Praline |
17 янв 2016, 14:59
|
joie de vivre
Виктория 31.05.1996
Кира 12.10.2011
Влада 20.08.2015
Лия 07.03.2018
bluecourageaby
 |
HappyMummy, здорово, уже болтаете Про пометы, в российских системах нет твердого правила. Кто то буквы раздает внутри клуба, как кошки в клубе рожают так и буквы, кто-то считает кошек/собак в питомнике, одна родила А, другая Б и т.д., а кто-то у каждой конкретной кошки/собаки, что реже, отсюда вся неразбериха
|
|
|
|
Машундёныш |
17 янв 2016, 19:41
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 312
Елизавета 08.10.2007
Анастасия 28.03.2013
Виктория 06.05.2015
 |
Всем привет!!!Мы болеем сейчас ветрянкой.Все каникулы просидела на карантине с Настей,потом она Всё таки заразила Вику.Вика переносит гораздо хуже,плохо ест,плохо спит.Дома вообще тяжело уложить,т.к. она привыкла спать на улице на прогулке.Три дня температурила.В общем ужас! В таком возрасте эта болезнь кошмарна.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Цитаты из новогодних фильмов. Викторина Новогодних и рождественских фильмов - великое множество, но лишь некоторые из них становятся всенародно любимыми. Мы смотрим их из года в год и не устаем,...
Реклама
|