Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Майчата-июньчата 2015!, Отмечаем первые дни рождения!
Chocolate Praline |
18 янв 2016, 00:59
|
joie de vivre
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 5184
Виктория 31.05.1996
Кира 12.10.2011
Влада 20.08.2015
Лия 07.03.2018
bluecourageaby
 |
Машундёныш, ужас, бедные, лечитесь  да еще такие малышки обе
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
HappyMummy |
19 янв 2016, 00:09
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 543
 |
Всем болеющим срочно выздоравливать! Куда-то все опять пропали А у Наоми фонтан открылся, ротик не закрывается, лопочет -"мам мам" и "ня-ня" "ва-ва" и "аба-абу" короче что получается то и говорим  Смешные они такие  А то я уже собиралась бежать слух проверять
|
|
|
|
*LeNoK* |
19 янв 2016, 20:27
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 288
Роман 29.08.2002
Екатерина 12.06.2015
Константин 26.07.2017
 |
HappyMummy, Умничка Наоми  а мамки они такие лишь бы диагноз повесить Катюха сама садится, научилась, теперь играет только сидя, на животе не интересно. Ползать задом начала и вокруг себя, качаться на коленках стала только после гимнастики. Болтает сама с собой. Кушает хорошо, только вот из бутылки каши и кефир не пьет  только с ложки, ладно кашу ложкой, но кефир хлебать ложкой это нечто  буду учить из кружки пить)
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Ksenija |
19 янв 2016, 20:33
|
У меня их трое,у меня немного....
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6345
Володюшка,10.01.2001
Косточка,10.01.2001-10.01.2001
Катенька,21.11.2005
Максимка,12.05.2015
kiauten81
 |
Катюха сама садится, научилась с умелкой мой ещё не сидит,но вот-вот уже.зато встаёт на коленки,подтягиваясь за что-нибудь.  только вот из бутылки каши и кефир не пьет а зачем? у меня вся еда только из ложки. ну или сиськи.питьё из поильника.или моего стакана.
|
|
|
|
Solinaa |
21 янв 2016, 12:36
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 942
Дочь
Сын
Дочь
 |
Всем привет! У нас 4-й зуб! Тот который по идее должен был быть 6-м, если б зубья лезли по порядку. Двух верхних центральных зубов так и нет  Бежать к стоматологу? Эллине на Новый год дарили слонененка тини лав, дак она впервый же день начала сама в него шары закидывать и кольца на него одевать, как будто бы всегда знала, что надо делать так. Когда мой ребенок растраивается, то не плачет, а сжимает руки в кулаки и начинает ими трясти в ярости и орет при этом  Плачет только если больно. Очень боевая мадам. Хлопает ладушки. Показывает как мяукает киска. На игрушках показывает глазки и носик. Теперь если кто-то сел есть, то Эллине тоже обязательно надо сесть с нами и что-то съесть. Я уж не знаю, что ей давать в таких случаях... На яблоки, печенье, картошку аллергия. А все пюрешки, творожки промышленные, если фруктовые то с добавкой яблока, если овощные, то с картошкой. Заказывала тут детям детскую обувь. Это кошмар какой-то... Как одевать троих детей не знаю... А доллар все растёт и растет... Хочется купить одежды впрок лет на 10, потому что кажется, что скоро одеть троих будет совсем нереально... И ужас сколько всего надо малышам... Ботинки на байке надо? Зимние нам не надо на этот сезон. Потом какие то кроссовочки или ботиночки на лето, на холодные вечера? Сандали. Что-то для дачи и рек и озер. Резиновые сааоги надо им или нет? Что- то я ни как не решу. А ещё ж девочкам туХли надо, да? Я что-то пока решила, что обойдется без туфлей. Расскажите какую обувь вы покупаете своим малышам на ближайшие полгода? А то может я что-то упустила или наоборот лишнее что-то хочу без чего можно и обойтись?
|
|
|
|
Maroosia |
21 янв 2016, 13:34
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9009
Ярослав Ильич 19.12.11г.
Ульяна Ильинична 05.05.15г.
 |
я пока обувь не покупаю, у меня дети автомобильные, пока прям ногами нормально не заходят - вне дома на землю не попадают, а дома без обуви
|
|
|
|
Solinaa |
21 янв 2016, 13:37
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 942
Дочь
Сын
Дочь
 |
я пока обувь не покупаю, у меня дети автомобильные, пока прям ногами нормально не заходят - вне дома на землю не попадают, а дома без обуви Я уже одежду на следующую зиму закупила  Поэтому и обувь на весну-лето покупаю заранее  Пока еще можно взять подешевле.
|
|
|
|
Maroosia |
21 янв 2016, 13:50
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9009
Ярослав Ильич 19.12.11г.
Ульяна Ильинична 05.05.15г.
 |
Я уже одежду на следующую зиму закупила Поэтому и обувь на весну-лето покупаю заранее Пока еще можно взять подешевле одежду я со Славика возьму, нам на ипподроме можно и в мальчиковом пофорсить, тем более там в идеале керри комплект, а обувь конечно бу не будем носить, но боюсь не угадать, но согласна что цены пугают сыну я заказала уже на следующий год
|
|
|
|
Ksenija |
21 янв 2016, 14:36
|
У меня их трое,у меня немного....
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6345
Володюшка,10.01.2001
Косточка,10.01.2001-10.01.2001
Катенька,21.11.2005
Максимка,12.05.2015
kiauten81
 |
У нас 4-й зуб! Тот который по идее должен был быть 6-м, если б зубья лезли по порядку. Двух верхних центральных зубов так и нет Бежать к стоматологу? Оль,у нас тоже так.сначала боковушки вылезли верхние,а теперь вот передние лезут.один вылез.второй светится. с зубом! Расскажите какую обувь вы покупаете своим малышам на ближайшие полгода? А то может я что-то упустила или наоборот лишнее что-то хочу без чего можно и обойтись? я уже кучу накупила.сейчас,если тепло.ботинки носим на байке.на лето есть сандалики с открытым носом.с закрытым и кедиков пары 4.разных.и туфли лакированные
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
HappyMummy |
22 янв 2016, 02:36
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 543
 |
Ответ на сообщение Solinaa от 21 янв 2016, 04:36И у нас доллар Канадский стремительно падает  Тоже хочется бежать и всем закупаться . Не выдержала, купила в картерсе соседнем костюм на зиму следующую, с большой скидкой, думаю ещё надо прикупить что-то на вырост. Что хорошо , у них неограниченный срок возврата. То есть можно хоть через год вернуть Туфли у нас уже есть , купила как-то очень дёшево. Ну и наша красотка уже встаёт везде, думаю как старшие дети, весной будет хотеть ходить по улице . Но резиновые сапожки наверно рано ещё ...
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке? Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания... Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН.
Реклама
|