Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Майчата-июньчата 2015!, Отмечаем первые дни рождения!

Chocolate Praline
post 18 янв 2016, 00:59
Сообщение №321 (ссылка)

joie de vivre
редактор
» обо мне «
дневник
Королев-Щелково

Виктория 31.05.1996
Кира 12.10.2011
Влада 20.08.2015
Лия 07.03.2018
bluecourageaby
Машундёныш, ужас, бедные, лечитесь :4u: да еще такие малышки обе :ex:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
HappyMummy
post 19 янв 2016, 00:09
Сообщение №322 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Всем болеющим срочно выздоравливать!
Куда-то все опять пропали :???:
А у Наоми фонтан открылся, ротик не закрывается, лопочет -"мам мам" и "ня-ня" "ва-ва" и "аба-абу" короче что получается то и говорим :) Смешные они такие :love: А то я уже собиралась бежать слух проверять :blush:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
*LeNoK*
post 19 янв 2016, 20:27
Сообщение №323 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Роман 29.08.2002
Екатерина 12.06.2015
Константин 26.07.2017
HappyMummy, Умничка Наоми :love: а мамки они такие лишь бы диагноз повесить :D
Катюха сама садится, научилась, теперь играет только сидя, на животе не интересно. Ползать задом начала и вокруг себя, качаться на коленках стала только после гимнастики. Болтает сама с собой. Кушает хорошо, только вот из бутылки каши и кефир не пьет :angry: только с ложки, ладно кашу ложкой, но кефир хлебать ложкой это нечто :D буду учить из кружки пить)
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ksenija
post 19 янв 2016, 20:33
Сообщение №324 (ссылка)

У меня их трое,у меня немного....
Sюзер
» обо мне «
дневник
Калининград-Marburg

Володюшка,10.01.2001
Косточка,10.01.2001-10.01.2001
Катенька,21.11.2005
Максимка,12.05.2015
kiauten81
Катюха сама садится, научилась
с умелкой :love:
мой ещё не сидит,но вот-вот уже.зато встаёт на коленки,подтягиваясь за что-нибудь. :D

только вот из бутылки каши и кефир не пьет
а зачем? :blush:
у меня вся еда только из ложки.ну или сиськи.питьё из поильника.или моего стакана. ;)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Solinaa
post 21 янв 2016, 12:36
Сообщение №325 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
.

Дочь
Сын
Дочь
Всем привет!
У нас 4-й зуб! Тот который по идее должен был быть 6-м, если б зубья лезли по порядку. Двух верхних центральных зубов так и нет :scratch: Бежать к стоматологу?
Эллине на Новый год дарили слонененка тини лав, дак она впервый же день начала сама в него шары закидывать и кольца на него одевать, как будто бы всегда знала, что надо делать так.
Когда мой ребенок растраивается, то не плачет, а сжимает руки в кулаки и начинает ими трясти в ярости и орет при этом :D Плачет только если больно. Очень боевая мадам.
Хлопает ладушки. Показывает как мяукает киска. На игрушках показывает глазки и носик.
Теперь если кто-то сел есть, то Эллине тоже обязательно надо сесть с нами и что-то съесть. Я уж не знаю, что ей давать в таких случаях... На яблоки, печенье, картошку аллергия. А все пюрешки, творожки промышленные, если фруктовые то с добавкой яблока, если овощные, то с картошкой.
Заказывала тут детям детскую обувь. Это кошмар какой-то... Как одевать троих детей не знаю... А доллар все растёт и растет... Хочется купить одежды впрок лет на 10, потому что кажется, что скоро одеть троих будет совсем нереально... И ужас сколько всего надо малышам... Ботинки на байке надо? Зимние нам не надо на этот сезон. Потом какие то кроссовочки или ботиночки на лето, на холодные вечера? Сандали. Что-то для дачи и рек и озер. Резиновые сааоги надо им или нет? Что- то я ни как не решу. А ещё ж девочкам туХли надо, да? Я что-то пока решила, что обойдется без туфлей.
Расскажите какую обувь вы покупаете своим малышам на ближайшие полгода? А то может я что-то упустила или наоборот лишнее что-то хочу без чего можно и обойтись?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Maroosia
post 21 янв 2016, 13:34
Сообщение №326 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Ярослав Ильич 19.12.11г.
Ульяна Ильинична 05.05.15г.
я пока обувь не покупаю, у меня дети автомобильные, пока прям ногами нормально не заходят - вне дома на землю не попадают, а дома без обуви
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Solinaa
post 21 янв 2016, 13:37
Сообщение №327 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
.

Дочь
Сын
Дочь
я пока обувь не покупаю, у меня дети автомобильные, пока прям ногами нормально не заходят - вне дома на землю не попадают, а дома без обуви

Я уже одежду на следующую зиму закупила :D Поэтому и обувь на весну-лето покупаю заранее :) Пока еще можно взять подешевле. ;)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Maroosia
post 21 янв 2016, 13:50
Сообщение №328 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Ярослав Ильич 19.12.11г.
Ульяна Ильинична 05.05.15г.
Я уже одежду на следующую зиму закупила Поэтому и обувь на весну-лето покупаю заранее Пока еще можно взять подешевле
одежду я со Славика возьму, нам на ипподроме можно и в мальчиковом пофорсить, тем более там в идеале керри комплект, а обувь конечно бу не будем носить, но боюсь не угадать, но согласна что цены пугают :fingal:

сыну я заказала уже на следующий год
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ksenija
post 21 янв 2016, 14:36
Сообщение №329 (ссылка)

У меня их трое,у меня немного....
Sюзер
» обо мне «
дневник
Калининград-Marburg

Володюшка,10.01.2001
Косточка,10.01.2001-10.01.2001
Катенька,21.11.2005
Максимка,12.05.2015
kiauten81
У нас 4-й зуб! Тот который по идее должен был быть 6-м, если б зубья лезли по порядку. Двух верхних центральных зубов так и нет Бежать к стоматологу?
Оль,у нас тоже так.сначала боковушки вылезли верхние,а теперь вот передние лезут.один вылез.второй светится.
с зубом! :4u:
Расскажите какую обувь вы покупаете своим малышам на ближайшие полгода? А то может я что-то упустила или наоборот лишнее что-то хочу без чего можно и обойтись?
я уже кучу накупила.сейчас,если тепло.ботинки носим на байке.на лето есть сандалики с открытым носом.с закрытым и кедиков пары 4.разных.и туфли лакированные :D
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
HappyMummy
post 22 янв 2016, 02:36
Сообщение №330 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Solinaa от 21 янв 2016, 04:36
И у нас доллар Канадский стремительно падает :( Тоже хочется бежать и всем закупаться . Не выдержала, купила в картерсе соседнем костюм на зиму следующую, с большой скидкой, думаю ещё надо прикупить что-то на вырост. Что хорошо , у них неограниченный срок возврата. То есть можно хоть через год вернуть :)
Туфли у нас уже есть , купила как-то очень дёшево. Ну и наша красотка уже встаёт везде, думаю как старшие дети, весной будет хотеть ходить по улице . Но резиновые сапожки наверно рано ещё ...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
6 пальцев на руке: в чем причина и что делать?
В Тюменской области за 2023 год родилось девять детей с шестью пальцами. В 2022 году таких малышей появилось на свет только шесть. Что это за отклонение...
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке?
Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания...
Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН.
Когда и как школьнику определиться с профессией
Каждый ребенок подходит к выбору профессии по-своему, вне зависимости от возраста. Кто-то уже в раннем детстве интересуется определенной темой и остается...
Как помочь ребёнку справиться с зависимостью от компьютерных игр и гаджетов
Часто родители отмечают, что дети, которые залипают в гаджетах, играют в компьютерные игры, становятся беспокойными, рассеянными, меньше коммуницируют...
Реклама
Последние сообщения
[ 1749 ] Раздолбаи. 8 класс. 17:56 от: Туу-тикки
[ 6551 ] Будни и праздники многодетной семьи 14:02 от: колба Эрленмейера
[ 917 ] Отрисовки № 50 09:32 от: naschkatze
[ 947 ] BOB REVOLUTION - тема XIV 08:48 от: chamomilla-08
[ 315 ] Муж уходит к "девушке из юности" 16:27 от: Мама Сырника
[ 5698 ] Весна-лето 2022, часть 2 06:52 от: Иринка241
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 25 июл 25, 20:05
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных