Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Майчата-июньчата 2015!, Отмечаем первые дни рождения!

Solinaa
post 22 янв 2016, 19:26
Сообщение №351 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
.

Дочь
Сын
Дочь
Про связки -это не только с подворачиванием ног проблемы , это в общем разные другие проблемы создаёт в разных местах Я вон в эту беременность ходит не могла поэтому

Да я читала, что люди с большой гибкостью более подвержены инфарктам :fingal: . Потому что сердечная мышца у них тоже перерастягивается выше нормы. :fingal:
У меня тоже связки очень легко тянутся. Я до сих пор могу на шпагат сесть без подготовки и занятий. И пальцы куда-то тоже гнутся :D но не сильно, в пределах нормы, вроде. А вот в детстве, я гнулась очень сильно в разные стороны. У дочери старшей такой гибкости нет. Она вообще вся деревянная.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Maroosia
post 22 янв 2016, 19:31
Сообщение №352 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Ярослав Ильич 19.12.11г.
Ульяна Ильинична 05.05.15г.
а какой хлеб от этого внучке? Да и совет носить анатомическую обувь не сильно влияет на их заработок.
даже если хлеба конкретно внучке нет, но семья то это семья, не будешь же при нормальных отношениях вникать в отличную точку зрения и тем более ее пропагандировать, а насчет советов кмк очень большое количество врачей или напрямую или косвенно связаны с продажами ортопедических товаров, иногда и кабинет и магазин в соседних помещениях
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Solinaa
post 22 янв 2016, 19:37
Сообщение №353 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
.

Дочь
Сын
Дочь
даже если хлеба конкретно внучке нет, но семья то это семья, не будешь же при нормальных отношениях вникать в отличную точку зрения и тем более ее пропагандировать, а насчет советов кмк очень большое количество врачей или напрямую или косвенно связаны с продажами ортопедических товаров, иногда и кабинет и магазин в соседних помещениях

Ну ортопедическая обувь это ортопедическая, это реальные колодки, при проблемах с ногами, которые да продаются в специальных салонах. А анатомическая обувь это обувь из любого магазина, тот же Котофей, Зебра, Капика - отличная обувь для первых шагов, на мой взгляд. :hi:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Anomalia
post 22 янв 2016, 22:52
Сообщение №354 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Барнаул

Софья
Рустам
Васёна
Алиночка, мы тебя любим
Ренат
Марат
Я то же уже про лето думаю, а вот с весной пока не знаю, будет ли дочь из коляски "выходить" :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ernike
post 23 янв 2016, 07:45
Сообщение №355 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
г. Ачинск

Доченька 10.08.2011
Сыночек 30.04.2015
Ernike13
Приветы всем!

Скорей бы уже весна!!!! У нас холодрыга страшная!!! -40 и ниже Очень холодно! Даже не гуляем((
:beer: :beer: :beer: У нас -30, но влажность, тоже не выходим. Я-то к морозам устойчива, на севере в -50 гулять ходили, но все равно, надоедает. Особенно, на детей, сто одежек уже надоели.

Ksenija, Solinaa, с зубками вас!!! :4u:

У Ильи пока 4 зуба, как в 7,5 вылезли третий и четвертый, так и торчат. Но пятый уже лезет, все грызет, начал, как и Настя, себя по голове бить. Напрягает малость.

А на обычных детских площадках городских, у нас босиком ходить не надо Грязно и опасно для жизни
У нас дети постоянно босиком по площадкам бегают. Правда, я как вижу, заставляю обуваться. Там и стекла, и бычки, и шприцы, и бабули кошкам горшки высыпают, чуть не в песочницу и там же набирают песок... вообще, культура процветает.
Хотя сама все детство босиком на улице пробегала (когда погода на севере позволяла), плоскостопие наследственное, ни балет, ни хождение босиком не помогло. Да еще и косолапие, никак не выправить. Настя тоже косолапит, а Илья в обратную сторону. Не нравятся мне его ножки. Слабенькие, одну ставит ровно, а вторую подволакивает. Пойдем к неврологу, буду проситься к ортопеду.

Обувь пока не покупала. Нам все мерить надо. Взъем у ноги высокий. С Настей пару раз купила без примерки, больше так не делаю.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Manekki
post 23 янв 2016, 18:33
Сообщение №356 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Yokohama

2 дочурки
Manekki28
Всем привет!!

Максима и Элли с зубками, и всех малышей с умелками!!
Прям читаю и думаю, : Ну когда, же, когда моя краса то меня осчастливит? Какая то ленивая, ножки вроде не слабые-пинок не хухе чем у кенгуру, а вот вставать и садиться не умеет еще. Так и ношу ,как драгоценную вазу на ручках.А она только и знай- сидит и горланит на разные лады :)

Про обувь и одежду впрок я как то не задумывалась, от старшей много чего осталось, а там уже по необходимости и буду докупать. Даже туХли, имеются, которые практически и не носила старшенькая.
И обувь дома- тоже нет такого, все зимой и летом только босиком, но тут уж предмет культуры , а не научные заморочки :scratch:
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ksenija
post 24 янв 2016, 12:43
Сообщение №357 (ссылка)

У меня их трое,у меня немного....
Sюзер
» обо мне «
дневник
Калининград-Marburg

Володюшка,10.01.2001
Косточка,10.01.2001-10.01.2001
Катенька,21.11.2005
Максимка,12.05.2015
kiauten81
а у нас Максим встал в кроватке :bored:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Anomalia
post 24 янв 2016, 14:43
Сообщение №358 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Барнаул

Софья
Рустам
Васёна
Алиночка, мы тебя любим
Ренат
Марат
а у нас Максим встал в кроватке
поздравляю :4u:

А Василиса квашня, я уже переживаю, на ноги ставлю, а она как кисель, никакой упругости :fingal:
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ksenija
post 24 янв 2016, 15:32
Сообщение №359 (ссылка)

У меня их трое,у меня немного....
Sюзер
» обо мне «
дневник
Калининград-Marburg

Володюшка,10.01.2001
Косточка,10.01.2001-10.01.2001
Катенька,21.11.2005
Максимка,12.05.2015
kiauten81
А Василиса квашня, я уже переживаю, на ноги ставлю, а она как кисель, никакой упругости
в 7 мой тоже не стоял. ;)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Anomalia
post 24 янв 2016, 16:09
Сообщение №360 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Барнаул

Софья
Рустам
Васёна
Алиночка, мы тебя любим
Ренат
Марат
в 7 мой тоже не стоял.
она совсем на ноги не опирается, когда я её держу.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Цитаты из новогодних фильмов. Викторина
Новогодних и рождественских фильмов - великое множество, но лишь некоторые из них становятся всенародно любимыми. Мы смотрим их из года в год и не устаем,...
Три системы, с которых начинается процесс старения
Старение происходит с разной скоростью: у одних людей оно может быть физиологическим, у других — замедленным, у третьих — ускоренным...
Мазут и его угроза здоровью человека
Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
6 пальцев на руке: в чем причина и что делать?
В Тюменской области за 2023 год родилось девять детей с шестью пальцами. В 2022 году таких малышей появилось на свет только шесть. Что это за отклонение...
Реклама
Последние сообщения
[ 1750 ] Раздолбаи. 8 класс. 21:43 от: secret secrets
[ 6551 ] Будни и праздники многодетной семьи 14:02 от: колба Эрленмейера
[ 917 ] Отрисовки № 50 09:32 от: naschkatze
[ 947 ] BOB REVOLUTION - тема XIV 08:48 от: chamomilla-08
[ 315 ] Муж уходит к "девушке из юности" 16:27 от: Мама Сырника
[ 5698 ] Весна-лето 2022, часть 2 06:52 от: Иринка241
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 26 июл 25, 12:28
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных