Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Майчата-июньчата 2015!, Отмечаем первые дни рождения!
Ernike |
7 дек 2015, 18:37
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 489
Доченька 10.08.2011
Сыночек 30.04.2015
Ernike13
 |
И сиропы от кашля Вот от этих сиропов очень часто аллергия проявляется, там же добавки и ароматизаторы всякие, ну и плюс антибиотики тоже не на пользу. У меня Настя после курса анитибов зацвела пышным цветом, ну так ей 4 года, что говорить про малышечку совсем. Пусть проходит все поскорее. А картошку на молоке даешь? На смеси? Аллергия еще может быть накопительная. Не было-не было, аллерген накопился да и вылезло во всей красе, да так, что сразу и не поймешь. (Ну это я так понимаю, все в курсе, просто поумничать)) А мой муж Найомку в клетку посадил. Забавно )))) Я нашла котенка, на выход просится. А моя не стает даже на четвереньки и зубов нет Нам семь. Зубы в 6 полезли, а вставать не хочет. И сидеть не хочет. Мая пока не парится.... Тут мужу на работе один папочка троих детей рассказал, что у них третий сын полтора года тупо лежал, не сидел, не ползал, а в полтора встал и пошел. Вот тут бы я точно вся на панике была бы, что ребенку год, а он ничего не может да.и ещё лезут Они ползут на счет!  С зубками вас! температура третий день... Не болейте тоже. Похоже на молочницу больше. Не болит, не беспокоит? Я Илье содой протирала, на палец бинтик, в содовый раствор и прямо снимала пальцем с бинтом этот налет. Довольно быстро прошло все. Уже и забыла, что такое было. Надеюсь, не повторится, все же в рот тянет... Тоже зуб говорит, что он вот-вот нарисуется. Я тут под впечатлением малость, заранее простите за многабукав: ходила лечиться, знакомая врач у меня тут спрашивает, с кем дети и не тяжело ли с двумя. Я отвечаю, что дети с бабушкой и тетушкой, и с двумя даже попроще, старшей уже 4, она может и последить за малым, присмотреть, поразвлекать... Вот она мне и рассказывает, приходила к ней одна мамочка, а у нее старшему 2 года и второго родила недавно и пришла подлечиться, знакомая спрашивает у нее, с кем дети, та отвечает, что одни  у знакомой челюсть отвисла, "Как одни?", она: "Ну старший же уже большой, за маленьким присмотрит, я когда второй еще не родился его и одного дома оставляла, мне же надо в солярий сходить..."... Я малость в шоке с такой простоты, это он у нее с года - с полутора один дома остается... Говорю, "Неее, на столько пока я не доверяю старшей..." Я ее пока даже на пару минут одну дома не оставляю... А вы с какого возраста детей дома одних оставляете или планируете оставлять?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ksenija |
7 дек 2015, 19:07
|
У меня их трое,у меня немного....
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6345
Володюшка,10.01.2001
Косточка,10.01.2001-10.01.2001
Катенька,21.11.2005
Максимка,12.05.2015
kiauten81
 |
Не болит, не беспокоит? болит и беспокоит  сходили к стоматологу.он посоетовал ромашковм чаем обтирать.и пить давать по чуть-чуть с ложечки.заврила уже.стужу
|
|
|
|
*LeNoK* |
7 дек 2015, 19:09
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 288
Роман 29.08.2002
Екатерина 12.06.2015
Константин 26.07.2017
 |
Ernike, Я старшего одного дома стала оставлять в классе 3-4. До этого как то всегда дома кто то был. И он то в саду был, потом школа на продленке тусил. Он гулять то один стал в 4 классе, и даже не один, а с другом соседом на год старше) Младшую уже оставляла со старшим одних, где то месяц Кате был, оформляли документы разные. Была уверенна за старшего  Жаль не гуляет с ней один, только со мной  и нефиг, а то савсем расслаблюсь А я опять с какашками, у Кати они стали крепкими, с введением прикорма в туалет тяжело ходит, иногда аж плачет. Что можно подавать что бы так сказать размягчить какахи )
|
|
|
|
Ksenija |
7 дек 2015, 19:10
|
Володюшка,10.01.2001
Катенька,21.11.2005
Максимка,12.05.2015
kiauten81
 |
А вы с какого возраста детей дома одних оставляете или планируете оставлять? эээм.ну,со старшим могу оставить на полчасика,если спит  бывало.что и проосыпался без меня.прихожу.старший егона руках таскает или играют,лёжа на кровати  с дочкой одного мелкого не оствляла ещё Что можно подавать что бы так сказать размягчить какахи ) у нас яблочное пюре рулит.по побланки съедает.ну или просто дольку яблока в ниблере.
|
|
|
|
HappyMummy |
7 дек 2015, 19:37
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 543
 |
Всем выздоравливать поскорее! У меня линеечка уже есть, её не видно что-ли? А я со старшим оставлять младшую не могу, она орать начинает через пару минут с ним наедине, боится его почему-то , ну она мало его видит , у него мужской голос уже и вид взрослый, видимо как чужого мужика воспринимает  А среднюю очень любит но средняя её на руках все время таскает, мне кажется неудобно , и боюсь что уронит. Так что с ней оставляю чтоб в туалет сходить-душ принять, не дольше.
|
|
|
|
Ksenija |
7 дек 2015, 19:58
|
Володюшка,10.01.2001
Катенька,21.11.2005
Максимка,12.05.2015
kiauten81
 |
А я со старшим оставлять младшую не могу, она орать начинает через пару минут с ним наедине, боится его почему-то , ну она мало его видит , у него мужской голос уже и вид взрослый, видимо как чужого мужика воспринимает а мой старшего брата любит  ..хоть тот и выглядит взрослым уже тоже.
|
|
|
|
HappyMummy |
7 дек 2015, 20:07
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 543
 |
Ответ на сообщение Ksenija от 7 дек 2015, 11:58Может они больше видятся, привык ? Моя средняя очень боялась именно мужчин до года примерно. Ну в общем старший всегда занят , мы и сами его мало видим
|
|
|
|
Ksenija |
7 дек 2015, 20:40
|
Володюшка,10.01.2001
Катенька,21.11.2005
Максимка,12.05.2015
kiauten81
 |
Может они больше видятся, привык ? а,ну,каждый день
|
|
|
|
Anomalia |
7 дек 2015, 21:17
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 27987
Софья
Рустам
Васёна
Алиночка, мы тебя любим
Ренат
Марат
 |
фиг знает.ни с одним ребёнком такого не было.на языке белый налёт и на щеках с внутренней стороны пятнышки белые ох, лечитесь скорей  Нам семь. Зубы в 6 полезли, а вставать не хочет. И сидеть не хочет. Мая пока не парится.... ну значит ждём лентяев, ну твой вон упитанный хоть, а моя тощая, могла бы уже и поднять попень Тут мужу на работе один папочка троих детей рассказал, что у них третий сын полтора года тупо лежал, не сидел, не ползал, а в полтора встал и пошел. Вот тут бы я точно вся на панике была бы, что ребенку год, а он ничего не может бред какой-то. Да там все врачи бы извелись уже. Может он просто не ходил без рук до 1, 5, а папа преукрасил
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Maroosia |
7 дек 2015, 21:23
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9009
Ярослав Ильич 19.12.11г.
Ульяна Ильинична 05.05.15г.
 |
Лисёнок*, Manekki, Solinaa, спасибо за поздравления! Я Илье содой протирала, на палец бинтик, в содовый раствор и прямо снимала пальцем с бинтом этот налет. Довольно быстро прошло все. Уже и забыла, что такое было угу, я тоже протирала Славику, потом забила и оно прошло, это не обязательно молочница, это м.б. просто налет от молока А я опять с какашками, у Кати они стали крепкими, с введением прикорма в туалет тяжело ходит, иногда аж плачет. Что можно подавать что бы так сказать размягчить какахи ) я бы чернослив дала, пюре Может они больше видятся, привык ? Моя средняя очень боялась именно мужчин до года примерно. Ну в общем старший всегда занят , мы и сами его мало видим это характер, мои оба посторонних людей любят, прям видят кого нового и во весь рот улыбка, пока на них внимание не обратят, особенно Ульяна этим отличается с возрастом выровняется
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке? Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания... Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН.
Реклама
|