Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Майчата-июньчата 2015!, Отмечаем первые дни рождения!
HappyMummy |
7 мая 2016, 00:54
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 543
 |
Manekki, вот это да! У вас позже чем у нас начались, при этом вы старше, у нас пока только два.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ernike |
7 мая 2016, 04:44
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 489
Доченька 10.08.2011
Сыночек 30.04.2015
Ernike13
 |
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Manekki |
7 мая 2016, 05:31
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 318
2 дочурки
Manekki28
 |
Кирюшу с Первым Днём Рождения!!! Расти здоровым и счастливым!!!
|
|
|
|
Ernike |
7 мая 2016, 07:09
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 489
Доченька 10.08.2011
Сыночек 30.04.2015
Ernike13
 |
Manekki, Илья тоже все, что содержит звук "к" называет, как-то средне между "кы" и "кх". Для меня это бальзам, т.к. у Насти почти до 4х лет звуков "к" и "г" не было, заменяла их на "т" и "д". Были матершинный фрукт "мандо", матершинный зверь "мандуст" и много всего еще неприличного.  Сейчас все звуки есть  Хорошо иметь тетю (читай "вторую маму") логопеда. ))) Solinaa, Панику никогда и не при каких условиях наводить не надо. Мама должна быть спокойная, уравновешенная, и трезвомыслящая в любой ситуации. Не всегда получается, правда... Вы в год же пойдете врачей проходить? Обратись к неврологу, что она(он) скажет. Логопеды, по моему, до двух лет диагноз "задержка развития речи" не ставят, я еще у сестры спрошу, конечно. Правда, не видя и не слыша ребенка, вряд ли она что дельное посоветует.
|
|
|
|
*LeNoK* |
7 мая 2016, 11:13
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 288
Роман 29.08.2002
Екатерина 12.06.2015
Константин 26.07.2017
 |
|
|
|
|
*Youlia* |
7 мая 2016, 11:25
|
Постоянный гость
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1288
Саид 18.01.1998
Адэле 30.08.2006
Амир 03.05.2015
asulia5
 |
Элину, Ксюшу, Ульяну, Кирюшу с днём рождения!!! Растите здоровенькими, умными и счастливыми!!! *Youlia*, Амирчика с годиком!!!! Амирчика с первым годиком!!! Спасибо!!! Девочки делитесь как празднуете и что дарите? Какой торт для малышей или только для взрослых? Поделитесь рецептом тортика для малыша. Нам тоже скоро все это предстоит Мы отметили в семейном кругу, торт был только для взрослых, Амирчик лакомился фруктами  Мы подарили большую машину-грузовик 3 в одном, выдерживает 200 кг, без электроники, но очень функциональную...я знала чтот он любит машинки, а особенно колёса...
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
*Youlia* |
7 мая 2016, 11:31
|
Постоянный гость
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1288
Саид 18.01.1998
Адэле 30.08.2006
Амир 03.05.2015
asulia5
 |
Зубков у нас только два, третий на подходе...ходить, мы не ходим, только если вокруг мебели или вот держась за кузов грузовика  Считаю, что бить тревогу из-за того, что дитё не ходит пока рановато, хотя очень переживательно, т.к. у нас в семье есть проблемы с ногами, в частности с мышцами...
|
|
|
|
Solinaa |
7 мая 2016, 16:22
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 942
Дочь
Сын
Дочь
 |
Иринка241, Кирюшу с Годиком!!! Пусть растет здоровым и счастливым!!!
|
|
|
|
Solinaa |
7 мая 2016, 16:29
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 942
Дочь
Сын
Дочь
 |
Solinaa, Панику никогда и не при каких условиях наводить не надо. Мама должна быть спокойная, уравновешенная, и трезвомыслящая в любой ситуации. Не всегда получается, правда... Вы в год же пойдете врачей проходить? Обратись к неврологу, что она(он) скажет. Логопеды, по моему, до двух лет диагноз "задержка развития речи" не ставят, я еще у сестры спрошу, конечно. Правда, не видя и не слыша ребенка, вряд ли она что дельное посоветует. Пойдем да скоро к неврологу. Послушаю ее, что она скажет. Мы отвели всех трех детей в детский центр. Старшие полазили в лабиринте. Маленькая поиграла с восторгом в зоне для малышей. Тортик пекли сами. Эллине тоже давали. Там песочные коржи, сметанный крем и прослойка из свежих фруктов. Не вижу ни чего криминального в таком тортике для малышей  Элли тортик не впечатлил. Сидела и чинно его ела вилкой Я почему то всем трои детям даю в годик тортик попробовать. Но старшие его ели руками и получались потрясные фотки, а вот младшая решила в леди поиграть)))
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Как пожилому не упасть на льду Гололед — это не только сезонная неприятность, но и серьезная угроза для здоровья, особенно для пожилых людей и людей с ограничением подвижности. Падения...
Реклама
|