Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Майчата-июньчата 2015!, Отмечаем первые дни рождения!

Иринка241
post 9 дек 2015, 12:53
Сообщение №81 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Игорь 2004, Настя 2007
Никита 2009, Ксеня 2010
Александра 2011, Кирилл 2015
Таня 2018, Фёдор 2022
обязательно и не один!
Из серии: "Мальчик в розовом? Да какая разница...")
типа того..хотя я под страхом смертной казни не одену мальчика в розовое...кода летом старшего в школу собирали., в ДМ рубашки покупали...там среди синих, серых, белых, висели розовые...я ради прикола говорю "купим?" он на меня посмотрел так :eek: , что больше я не заикалась... и малому мне девчонка вещи отдавала вперемешку на девочку и мальчика...у неё просто 3 старшие девочки, а 4й мальчик...я отобрала и девчачье отдала дальше...так что мальчик в розовом это не про нас...хотя, согласна, довольно распространённая шутка про многодетных...вообще очень много подобных идиотских шуток...про соску...что первому кипятишь, второму ополаскиваешь под краном, третьему вытераешь подолом халата, а если у четвёртого соску отобрала собака, то это проблемы ребёнка, как он вернёт её обратно...на самом деле (может у кого-то так и есть, за всех не ручаюсь...) всё не так...но стерильности действительно меньше...хотя я с первым никогда не придерживалась книжек...я тогда на 3 курсе меда училась...а буквально за год до родов...на 2м курсе...когда мы первый раз пришли на кафедру в больницу...зелёные студентики-теоретики...наш препод...военный врач...хирург с большим опытом работы...сказал нам "...забудьте всё, чему Вас учили в институте...здесь мы Вас научим как должно быть НА САМОМ ДЕЛЕ..." так что книжка это хорошо...доп.литература это замечательно...но в жизни всё немного по-другому...поэтому я всё-таки смотрю по ребёнку...когда мой ребёнок прибавлял по 200г в месяц...а к 3мес он начал орать...я поняла, что он голодный...молоко было...белое (не синее, не прозрачное)...не в избытке...но было...я начала докармливать его кашкой (3мес 20 дней ему было)...а потом постепенно начали овощи вводить и так вот дошли до почти полноценного рациона...зато мой ребёнок сытый и не орёт...и вес вроде как в горку пошёл...
сорри за многабукв...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ksenija
post 9 дек 2015, 12:54
Сообщение №82 (ссылка)

У меня их трое,у меня немного....
Sюзер
» обо мне «
дневник
Калининград-Marburg

Володюшка,10.01.2001
Косточка,10.01.2001-10.01.2001
Катенька,21.11.2005
Максимка,12.05.2015
kiauten81
девочки, я спросить хотела...помню в Б болталке была у нас Юля...у неё срок был примерно как у меня...но родила она пораньше...мальчика...назвала Игорем...и там потом какие-то проблемы были...и она перестала сюда заходить...но писала где-то в другом месте...как они?
Юльчана что ли? :???: давно не заходила :???:
Я к году тоже планирую на общий стол перевести
:beer: и я. :shuffle:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Иринка241
post 9 дек 2015, 12:58
Сообщение №83 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Игорь 2004, Настя 2007
Никита 2009, Ксеня 2010
Таня 2018, Фёдор 2022
обязательно и не один!
Юльчана что ли?
да точно она...у неё ещё старшая дочка Настя...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ksenija
post 9 дек 2015, 14:32
Сообщение №84 (ссылка)

У меня их трое,у меня немного....
Sюзер
» обо мне «
дневник
Калининград-Marburg

Володюшка,10.01.2001
Косточка,10.01.2001-10.01.2001
Катенька,21.11.2005
Максимка,12.05.2015
kiauten81
да точно она...у неё ещё старшая дочка Настя...
последний раз на сайте была 5 ноября. :fingal: а у нас писала аж в июле. :fingal: смснула ей

да вообще многие девочки попропадали... :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: осталась нас горстка совсем..а детки-то ещё совсем маленькие..
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
HappyMummy
post 9 дек 2015, 15:11
Сообщение №85 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Так я старшего тоже с 4 месяцев кашами кормила и в год общий стол был. Потом долго расхлёбывали , с пищеварением и аллергиями у него караул был :( Да и у меня проблемы с этим всю жизнь , у мамы в 5 месяцев молоко "кончилось , смесь не давали- не было тогда нормальной, кашки и пюре давали. Так что я начитанная на эту тему не просто так , увы, жизнь заставила :(
У младшей кстати аллергия уже была, в начале, пока я на диете не посидела. И со стулом нелады были, пробиотики даю , это же все с каждым поколением хуже и хуже становится -если у мамы нет Флоры здоровой, передавать детям нечего :( Так что с прикормом боюсь начинать, будем медленно все делать .

Отредактировано: HappyMummy в 9 дек 2015, 15:23
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Иринка241
post 9 дек 2015, 15:53
Сообщение №86 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Игорь 2004, Настя 2007
Никита 2009, Ксеня 2010
Таня 2018, Фёдор 2022
обязательно и не один!
HappyMummy, я же не спорю...если у меня здоровья не было...я постоянно болела...в детстве атитами...потом это всё переросло в гнойную хроническую ангину с температурой до 41,3...то после 2 родов это всё переросло...я перестала болеть в принципе...когда все вокруг в том числе 6 детей и муж с соплями до пупка...хоть бы раз мне заболеть...и ты знаешь, мои дети тоже особо не болеют...сопли в межсезонье...и то по бОльшей части друг от друга цепляют...старший у меня был аллергиком (на цветение), но с переездом и сменой климата, перерос и он...и Ксеня у нас слабовата на здоровье...во все эпидемии она первая заболевает...за ней остальные подхватывают...а с прикормом...я ж написала, что это ИМХО не более...я никого не призываю повторять за мной...спросили - ответила...у нас так, у Вас по-другому ...это нормально... :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Anomalia
post 9 дек 2015, 17:39
Сообщение №87 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Барнаул

Софья
Рустам
Васёна
Алиночка, мы тебя любим
Ренат
Марат
Мои дети ходят во всём новом и сыну розовые вези сестры не надену, да даже и не розовые :D Но у него есть розовые рубахи для мальчиков, очень недешовые, кстати, на муже то же обожаю розовые рубахи :blush:

Девы, вы видели сколько пюре стоит? :eek: это же удавиться можно :eek:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Solinaa
post 9 дек 2015, 18:15
Сообщение №88 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
.

Дочь
Сын
Дочь
Девы, вы видели сколько пюре стоит? это же удавиться можно

Какое пюре? Детское питание что ли?
Я беру Спеленок, оно рублей 30 стоит :???: Гербер моя краса не ест.
И по поводу прикорма. Вот Эллина голодная!!! Могу поставить тысячу восклицательных знаков! У нас такие истерики :fingal: С Марком это уже все забылось, но перечитала свои сообщения за первые полгода жизни Марка и вспомнила всё! Всё тоже самое было :fingal: Только он уже с 4-х месяцев перестал перерывы выдерживать между кормлениями. Вспомнились эти истерики, когда я медленно орудую ложкой и ребенок орет от голода :BzZz: И опять все тоже самое, опять на теже грабли! Но! Пересилить себя и начать кормить Эллину нормально, не могу :BzZz: Как барьер какой-то, что она еще маленькая!
Думаю ближе к 8-ми месяцам начать хоть творог давать. А там и мясо. Со следующей недели у нас массаж, если получиться выбить направление на него у педиатра.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Arabel
post 10 дек 2015, 11:18
Сообщение №89 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

[+]
Всем доброго утречка))

по поводу прикорма тоже озадачиваюсь, стали вводить кабачок, вроде все нормально было, ела хорошо, пока давала в небольших количествах, как только довела до 3-х ложек и дальше, пошли жуткие запоры((( они итак-то есть, даем Дюфалак, но я думала, что по идее овощи слабить должны, но у нас получилось все хуже, чем было до прикорма, в итоге отменила все нафиг, несколько дней ничего не даю, до сих пор не наладится полностью, но хоть ночью спит нормально, а то не могли до 2-4-х утра уложить, я смотрю мы не одни тут такие, тоже про чернослив думаю, а то нереально же так ребенка мучить(( надо сперва с запорами разобраться, потом вводить уже овощи, а что еще можно помимо чернослива, яблочное пюре, персиковое? Мне тут подруга сказала, что ей в детстве давали кефир от запоров с 3-х месяцев, не знаю, не тяжело ли кисломолочные продукты для желудка в таком возрасте? Всего боюсь уже
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Иринкинс
post 10 дек 2015, 12:17
Сообщение №90 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Покровское-Стрешнево

Саша 2007
Алиса 2015
[+]
Всем доброго утречка))

по поводу прикорма тоже озадачиваюсь, стали вводить кабачок, вроде все нормально было, ела хорошо, пока давала в небольших количествах, как только довела до 3-х ложек и дальше, пошли жуткие запоры((( они итак-то есть, даем Дюфалак, но я думала, что по идее овощи слабить должны, но у нас получилось все хуже, чем было до прикорма, в итоге отменила все нафиг, несколько дней ничего не даю, до сих пор не наладится полностью, но хоть ночью спит нормально, а то не могли до 2-4-х утра уложить, я смотрю мы не одни тут такие, тоже про чернослив думаю, а то нереально же так ребенка мучить(( надо сперва с запорами разобраться, потом вводить уже овощи, а что еще можно помимо чернослива, яблочное пюре, персиковое? Мне тут подруга сказала, что ей в детстве давали кефир от запоров с 3-х месяцев, не знаю, не тяжело ли кисломолочные продукты для желудка в таком возрасте? Всего боюсь уже

Оформила подписку на форум. Мена удобная весч;)

Какой фирмы даешь кабачок? Модет попробовать сменить производителя. В некоторые добавляют муку или крахмал... Может из-за него?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Как просыпаться по утрам зимой и быть бодрым?
Первое: полностью открыть шторы и спать с открытыми шторами. Это поможет, потому что не будет сильного блэкаута и хотя бы свет фонарей будет попадать...
Могут ли мама и дочка быть подружками?
Какие опасности может нести дружба между детьми и родителями?...
Мифы о раке груди
Когда речь заходит о материнской груди, женщина как будто отходит на второй план.   Важными становятся интересы младенца: правда ли, что материнское молоко...
Владимир Ивашков, онколог, маммолог
Как помочь ребёнку справиться с зависимостью от компьютерных игр и гаджетов
Часто родители отмечают, что дети, которые залипают в гаджетах, играют в компьютерные игры, становятся беспокойными, рассеянными, меньше коммуницируют...
Реклама
Последние сообщения
[ 4032 ] От овуляции до задержки 00:11 от: SaharnajaVata
[ 82 ] Летние детишки - 2025 г. 23:24 от: EvgeshaLapushka
[ 261 ] Муж уходит к "девушке из юности" 23:24 от: Мама Сырника
[ 1599 ] Раздолбаи. 8 класс. 23:15 от: Туу-тикки
[ 15 ] После поступления в колледж 20:25 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 19 июл 25, 00:12
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных