Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Майчата-июньчата 2015!, Отмечаем первые дни рождения!
Arabel |
28 мая 2016, 11:29
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 46
 |
Ответ на сообщение Maroosia от 28 мая 2016, 10:26массаж мы делали не так давно, она уделяла особое внимание ногам как раз, по моей просьбе невролог у нас хороший, мы в другой район ездим к нему, наша по месту жительства не особо, мы давно уже узнавали, какой невролог хороший, грамотный, с 3-х месяцев у него, так что, к нему вопросов нет, когда-то он определил тонус, поэтому делали 2 курса массажа, в 6 мес. сказал, что уже все нормально, сейчас тоже сказал, что все ок, последний курс делали на всякий случай уже, из-за ног как раз, подумала, что хуже не будет, сейчас просто на всякий случай хотела исключить неврологию, мало ли, что еще могло быть помимо тонуса, так что, в этом плане я спокойна. А вот с ортопедами у нас беда, муж хочет договориться с завотделением, он суперский травматолог, вроде и ортопед тоже, в больнице работает, а не в поликлинике, что-то к врачам в поликлинике вообще доверия нет((
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Maroosia |
29 мая 2016, 20:31
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9009
Ярослав Ильич 19.12.11г.
Ульяна Ильинична 05.05.15г.
 |
вроде и ортопед тоже, в больнице работает, а не в поликлинике, что-то к врачам в поликлинике вообще доверия нет(( у нас при детской больнице есть прием платный специалистов, мне кажется у больничных врачей взгляд не такой замыленный, как у тех которые работают в поликлинике - по поточным осмотрам грудничков
|
|
|
|
Ernike |
29 мая 2016, 20:57
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 489
Доченька 10.08.2011
Сыночек 30.04.2015
Ernike13
 |
пойдем вот в неврологу сперва, может скажет к ортопеду обращаться, посмотрим. Попали к ортопеду? Вообще, говорят, выравнивается, но по себе знаю, не всегда. Я до сих пор косолапая. Хотя и балетом три года занималась, и после того, как бросить пришлось, танцы и прочее, ну никак не выравнялись. Они так растут, вывернувшись внутрь. Еще пока контролирую, как я иду, вроде ничего, но стоит расслабиться, и пошла загребать. Каблуки из-за этого вообще носить не могу, сразу сводит ноги. Ттттт, у детей таких проблем нет, вроде бы.  У Ильи скорее наоборот носки наружу выворачиваются. Но с ним невролог отчитала, что ножки слабые, сказала, хоть и ходит, массаж все равно дома делать, ножки разминать. Anomalia, Танюш, включи Arabel, в табличку, она тебе в одном из первых постов этой темки данные присылала же.
|
|
|
|
Arabel |
3 июн 2016, 15:20
|
*
 |
Ответ на сообщение Maroosia от 29 мая 2016, 20:31вот я тоже так думаю, что в больнице врачи более опытные и там просто так не отмахиваются, если что, более подробно изучают все-таки
|
|
|
|
Arabel |
3 июн 2016, 15:31
|
*
 |
Ответ на сообщение Ernike от 29 мая 2016, 20:57к ортопеду пойдем во вторник, все равно прививку делать надо будет у некоторых выравниваются на балете, у кого как видимо, надеюсь, что у Киры более или менее нормально будет, но в принципе это не трагедия наверно Главное, что Илюшка ходит нормально, а ножки окрепнут еще, у нас вот Кира сама плохо еще ходит, хотя ноги крепкие, наверно из-за косолапости все-таки
|
|
|
|
Anomalia |
5 июн 2016, 09:38
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 27987
Софья
Рустам
Васёна
Алиночка, мы тебя любим
Ренат
Марат
 |
|
|
|
|
Иринка241 |
5 июн 2016, 21:54
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2318
Игорь 2004, Настя 2007
Никита 2009, Ксеня 2010
Александра 2011, Кирилл 2015
Таня 2018, Фёдор 2022
обязательно и не один!
 |
всем привет...я пропала что-то...всех детишек с днюшечками...счастья, здоровья маленьким карапузикам...а мамочкам терпения...у нас всё по-старому...стройку затеяли...фундамент заливаем...огород...в общем всё как обычно...старший закончил год на все 5...доче оценки не ставят...но сказали тоже уровень на 5...с некоторыми нюансами...Никита в школу собирается...вернее это я обираюсь...а ему до сиреневой звезды...завтра будет сбор будущих первоклассников...пойду погляжу, что по чём...но что-то я уже заведомо разочарована...и есть на то причины...как же всё муторно...иногда...
|
|
|
|
Ernike |
6 июн 2016, 06:38
|
*
Доченька 10.08.2011
Сыночек 30.04.2015
Ernike13
 |
Приветы всем!!! это не трагедия наверно Неа, вообще ни разу не трагедия, ну пытались меня колесом дразнить, я довольно быстро на место поставила, не прижилось. Найти свою любовь и выйти замуж мне это не помешало. Единственное, на каблуках ходить не могу, но, возможно, не из-за этого. .старший закончил год на все 5...доче оценки не ставят...но сказали тоже уровень на 5... Какие молодцы! Поздравляю с отличниками! Никите хорошо пойти в школу, чтобы маму удивил и хорошо учиться начал!
|
|
|
|
Arabel |
8 июн 2016, 22:37
|
*
 |
Ответ на сообщение Anomalia от 5 июн 2016, 09:38ЦИТАТА ( Anomalia ) я её потеряла случайно-поправила спасибо Ответ на сообщение Иринка241 от 5 июн 2016, 21:54какие детки молодцы Ответ на сообщение Ernike от 6 июн 2016, 06:38ну вот и я думаю, что можно прожить с косолапием, если что))) Кстати, были у врача, она сказала, что нет пока ничего, что в этом возрасте многие так ходят, но обувь сказала носить побольше, к полутора годам должна нормальная походка сформироваться, посмотрим в общем))
|
|
|
|
Ernike |
13 июн 2016, 12:15
|
*
Доченька 10.08.2011
Сыночек 30.04.2015
Ernike13
 |
Всем трям!!! Чего-то скучненько у нас тут стало как-то... Где все? Гуляют, загорают и радуются лету? У нас лето, непривычное для Сибири. +50 на солнце. В тени +35, примерно, но тень еще найти надо. Это при том, что две недели назад снег пробрасывал... Илья научился говорить "дзззззь" на все, что шумит, пылесос, миксер, газонокосилка в деревне. Ходит хорошо. Но стал гоняться за мной. Раньше и с папой и с бабушкой себя вел отлично, а теперь, кошмар какой-то. Я в туалет не могу сходить, он бежит за мной и верещит благим матом.... Будущий фаерщик. Вместо флагов труселя, машет ими. Надевать не хотел. (качество отвратное, правда, телефон у меня-кирпичик старенький) http://vk.com/video?z=video6333145_4562390...a5%2Fpl_updatesОтредактировано: Ernike в 13 июн 2016, 12:31
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Мифы о раке груди Когда речь заходит о материнской груди, женщина как будто отходит на второй план. Важными становятся интересы младенца: правда ли, что материнское молоко... Владимир Ивашков, онколог, маммолог Мазут и его угроза здоровью человека Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Реклама
|