Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Майчата-июньчата 2015!, Отмечаем первые дни рождения!

Maroosia
post 22 авг 2016, 17:05
Сообщение №901 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Ярослав Ильич 19.12.11г.
Ульяна Ильинична 05.05.15г.
мой 12 кг и 81 см
хоть какая то надежда что жениха найдем, а то 79 и 10,4 после недели кишечной инфекции :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Иринка241
post 22 авг 2016, 23:36
Сообщение №902 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Игорь 2004, Настя 2007
Никита 2009, Ксеня 2010
Александра 2011, Кирилл 2015
Таня 2018, Фёдор 2022
обязательно и не один!
всем привет. :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ksenija
post 23 авг 2016, 10:40
Сообщение №903 (ссылка)

У меня их трое,у меня немного....
Sюзер
» обо мне «
дневник
Калининград-Marburg

Володюшка,10.01.2001
Косточка,10.01.2001-10.01.2001
Катенька,21.11.2005
Максимка,12.05.2015
kiauten81
79 и 10,4
красавица :love: фотку тут нашла умилительную
Увеличить
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Sea breeze
post 25 авг 2016, 16:11
Сообщение №904 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Викуся 20.07.2013
Егорка 22.05.2015
Всем привет! У меня Егор дохлик :D 80 см и 10,200 кг, дочка была крупнее:)

Мы ездили с детьми на машине в Анапу, ехали целые сутки, малыши вели себя отлично, спали, ели, бесились, почти даже не орали :D отдохнули хорошо, толькоегортам цепанул энтеровирус. По приезду домой вырастил 3 зуба.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ernike
post 28 авг 2016, 07:12
Сообщение №905 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
г. Ачинск

Доченька 10.08.2011
Сыночек 30.04.2015
Ernike13
Всем добра!
А меня вчера, не представляете, как перетрясло.... Вышли погулять с детьми, нарисовать рисунок на асфальте для конкурса... Нарисовали, поковырялись в песочнице и моего молодого человека потянуло на приключения... Перебрался через высокий бортик песочницы сам (помогать не стала, он же большой), топал много, потом три раза залез на высокую горку (я сзади страховала, чтобы не упал), скатился с нее, Настя внизу ловила. Все было нормально, понимаю, что опасно, но прошло нормально... А потом он решил походить. Я стояла рядом. Запутался в ногах и затылком упал на асфальт (скорее всего, на камешек). Заплакал, подняла, смотрю, кровь. Прижала к себе, пошли к скамейке за вещами, пока дошли, кровь уже у меня по руке стекала, накапали на лавочку, лужицу приличную... Хорошо Настя уже большая девочка, вещи собрала сама. И спасибо женщине, у которой нашелся бинт. Она потом и скамейку за нами протерла, я вышла протереть, а уже все чисто было. Зашли домой, умылись, обработали перекисью, хлоргексидином, зеленкой. Ранка маленькая совсем оказалась, зато кровищи, как в фильме ужасов. Сосудов на голове много... Все, ребенок скачет довольный жизнью, а у меня отходняк. Потом весь вечер трясло. Фотки на конкурс выложила раза с третьего или с четвертого. Все из рук валилось...

Похвастайтесь, кто как с ГВ закруглялся, или планирует закругляться? А то мой ночной жрец, и дневной тоже, уже слегка напрягает...

Покажемся чуть. )))
[+]
Скрытый текст
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
HappyMummy
post 28 авг 2016, 17:36
Сообщение №906 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Ernike от 27 авг 2016, 23:12
С ГВ и не думаю закругляться, вот как раз на днях в подписке пришло
Is your little one still breastfeeding? Every family must make its own decision about how long to breastfeed, but studies have shown that children who nurse past the first year have a stronger immune system and may have a lower risk of obesity. Myths about psychological effects, such as dependency caused by breastfeeding longer, have shown to be just that - myths.

Я кстати видела эти исследования ещё когда решала сколько кормить среднюю . С ней стала сокращать очень постепенно после полутора лет , не отлучать , а сокращать - в полтора почти прекратила ночные кормления, дневные оставались . После двух лет не давала зависать на груди целый день , давала только когда видела что ей реально нужно -отвлекала книжкой , игрушкой , а после двух с половиной она сама перестала просить грудь вообще. Моя грудь и не почувствовала даже . Так что у нас получилось постепенно , безболезненно и мне очень понравилось . Хочу повторить с Наоми .
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ernike
post 29 авг 2016, 05:32
Сообщение №907 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
г. Ачинск

Доченька 10.08.2011
Сыночек 30.04.2015
Ernike13
в полтора почти прекратила ночные кормления
Вот как ночные прекращали? Меня больше всего эти ночные и напрягают. Днем еще терпимо, да и отвлечь можно. Когда гуляем, он и не просит даже, но приходит ночь... И мама всю ночь спит буквой "зю", а ребенок всю ночь на груди. Не голодный, ему соска нужна, а в роли соски - я. И кормила перед сном. И пыталась смесь подсунуть и даже соску, нет, нужна именно грудь, иначе просыпается и орет...
Я понимаю, что длительное ГВ, это полезно, это хорошо и для ребенка и для мамы, но выспавшаяся мама ребенку, на данном этапе, будет полезнее, чем с затекшими за ночь суставами, уставшая за ночь, нервозная и истеричная. Иногда не сплю, а жду утра, когда можно будет встать и не издеваться над собой.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Maroosia
post 29 авг 2016, 07:24
Сообщение №908 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Ярослав Ильич 19.12.11г.
Ульяна Ильинична 05.05.15г.
Я со старшим тоже с ночных начинала. Две водолазки и пара ночей скандалов.
Я думаю в сентябре завязать. Мне уже не комфортно становится. Ощущения при кормлении какие-то... Муторные
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
HappyMummy
post 29 авг 2016, 16:51
Сообщение №909 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Ernike от 28 авг 2016, 21:32
Отселили на взрослую кровать в нашей же спальне , ну не кровать а матрас на полу чтоб не страшно если свалится. И если просыпалась , подходил папа . Ложился рядом, гладил , успокаивал . Если совсем нельзя никак успокоить, тогда только приходила я и давала грудь - только на пососать молоко . Было несколько ночей с истериками , пришлось потрудится папе, не спали мы с мужем оба но что делать . Папа стал срабатывать все больше и больше :) Как я поняла , самое главное - научить засыпать самостоятельно , без груди .
Я Наоми потихоньку уже приучаю к самостоятельному засыпанию . Когда слышу что не глотает молоко , тихонько вынимаю грудь (рекомендуют кстати на подбородок нажать немного сразу после этого, они тогда губки свои посасывают) , и дальше бывает что она чуть провозится ещё и засыпает . Обычно срабатывает . Если нет , то опять пытаюсь через несколько минут . Ну и она у нас в своей кроватке спит , кроватка вплотную к нашей кровати стоит и я могу грудь дать когда к кроватке ложусь поближе . Но как грудь забрала , отползаю подальше .
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Anomalia
post 1 сен 2016, 17:36
Сообщение №910 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Барнаул

Софья
Рустам
Васёна
Алиночка, мы тебя любим
Ренат
Марат
Покажемся чуть. )))
какие классные :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке?
Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания...
Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН.
Советские новогодние открытки 1950-1960-х годов
В СССР было принято писать друг другу поздравительные открытки к праздникам. Каждый год издавались партии новых новогодних открыток, пользовавшиеся большим...
Повышение рождаемости: поможет ли налог на бездетность?
Повышение рождаемости в стране может быть достигнуто через различные стратегии. Существует богатый мировой опыт в этой сфере. Вот пять из наиболее эффективных...
Четыре признака старения и как физкультура помогает бороться с ними
Регулярная поддержка энергетического баланса делает наш организм сильнее и позволяет легче справляться с любыми болезнями, стрессами и травмами...
Реклама
Последние сообщения
[ 1673 ] Раздолбаи. 8 класс. 22:06 от: Joki
[ 85 ] Летние детишки - 2025 г. 12:09 от: Tatsiana
[ 4033 ] От овуляции до задержки 10:56 от: Вредина-конфетина
[ 11 ] Вяжу для мам и малышей 17:21 от: олдина
[ 15 ] После поступления в колледж 20:25 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 20 июл 25, 23:56
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных