Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Майчата-июньчата 2015!, Отмечаем первые дни рождения!
Anomalia |
25 окт 2016, 17:18
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 27987
Софья
Рустам
Васёна
Алиночка, мы тебя любим
Ренат
Марат
 |
я уже давно ничего не перетираю  Тоже давно уже ничего не тру и не мну
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Эли и Ко. |
25 окт 2016, 17:18
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2771
 |
Ответ на сообщение Ksenija от 25 окт 2016, 17:06Не, это второй, первому 13. Ко мне можно на ты Ой, надо мне тоже к ложке приучать, чтобы сам ел, забыла что-то я
|
|
|
|
HappyMummy |
26 окт 2016, 00:36
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 543
 |
Ответ на сообщение Ernike от 24 окт 2016, 09:53Я тут вспомнила что читала про больные соски и когда кожа облазит. А может у вас не прикладывание было виновато а грибок ? Бывает когда грибок или кандида (вот уже не помню точно  ) когда так вот соски не заживают и это не от того что ребёнок сосал прям так неправильно и долго. Покажите соски врачу , может помазать чем-то противогрибковым надо а то так можно ещё долго ждать пока заживут.
|
|
|
|
HappyMummy |
26 окт 2016, 00:43
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 543
 |
А я только начала Наоми серьёзно отучать от ночных кормлений так у неё пошли очередные зубы-молярные да ещё она и приболела  Так что я спать перестала совсем и сплю с ней в одной кровати вообще . И все равно кошмар по ночам , кашляет и вообще на груди все время . Муж и средняя дочка уже сбежали спать в бейсмент , старший видимо в наушниках спит ну и его комната самая дальняя  Да, если б не грудь сейчас не знаю как бы утешала , как вспомню как качала по ночам старшего на руках когда болел и как он орал  Так хотя бы лежишь , грудь в зубы - обычно успокаивается Отредактировано: HappyMummy в 26 окт 2016, 00:46
|
|
|
|
Ksenija |
26 окт 2016, 12:08
|
У меня их трое,у меня немного....
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6345
Володюшка,10.01.2001
Косточка,10.01.2001-10.01.2001
Катенька,21.11.2005
Максимка,12.05.2015
kiauten81
 |
Не, это второй, первому 13 а то не видно детей
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Эли и Ко. |
26 окт 2016, 17:52
|
*
 |
Кстати, я обычный кефир даю и еще сметану из молочного. Огурцы тру на мелкой терке и со сметанкой.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Ernike |
27 окт 2016, 07:29
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 489
Доченька 10.08.2011
Сыночек 30.04.2015
Ernike13
 |
Мне тяжелее всего вводить творог, потому что сама не ем. И яйца, у старшнего аллергия, стараюсь домой не брать. Только перепелинные У меня дочь творог не ест тоже. А сама теперь стараюсь есть. Зубы сыпятся, ноги сводит. Надо. Плюс правильно питаться стараюсь. За перепелиные яйца дочь готова на многое. ) Любит их, правда покупаю редко. Дорого. Сын, вроде, не аллергик, кушает обычные, куриные. на фоне старшего - совсем другая картина, удивляюсь все  Дочь накормить до сих пор проблема. То не ем, это не буду, и вообще, я не голодная! Илюх лопает хорошо (ттттт). Свое съест, да еще и за Настей доест, что та не съела. .а детских кефиров у нас нет. Я обычные даю. Там разницы-то только в приставке "детское". грибок или кандида Ну, может быть...  Хотя уже подживает... А какому врачу показывать? Терапевту или гинекологу?
|
|
|
|
Ksenija |
27 окт 2016, 11:35
|
У меня их трое,у меня немного....
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6345
Володюшка,10.01.2001
Косточка,10.01.2001-10.01.2001
Катенька,21.11.2005
Максимка,12.05.2015
kiauten81
 |
Огурцы тру на мелкой терке и со сметанкой. о.хорошая идея.мой за огурцы душу продаст.пока даю так,дольками или просто салат за ужином ест(наш,обычный:огурцы-помидоры-сметана) Я обычные даю. Там разницы-то только в приставке "детское". просто вон читаешь хоть тут же.на форуме:детское молоко,кефир,агуша какая-то....
|
|
|
|
Эли и Ко. |
28 окт 2016, 14:15
|
*
 |
Да, с помидоркой  . Еще хочу редиску туда и укропчик и будет полноценный салат. Сыр, я не знаю, какой самый безопасный. Мне кажется, у него реакция на какой-то была, а какой рекомендуют?
|
|
|
|
Manekki |
10 ноя 2016, 03:05
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 318
2 дочурки
Manekki28
 |
Всем привет! Решила поделиться. Мы наверное самые поздние, но наконец то свершилось, и Руна делает свои первые шаги. Это оказалось так неожиданно, при том, что ждали очень и очень. Шутка ли, ребенку почти полторагода, а она только ползает, стоит и ходит у опоры , и за ручку( на прогулке за ручку держу- чуть ли не бегает). И вот вчера прогресс: позвали- встала- пошла , сделала 5 шагов сама.И еще пару раз потом порадовала. Никаких обследований/ врачей/ массажей у нас не было. В Японии все смеялись , когда я после года стала переживать , что ребенок не ходит, делились опытом, что у кого дети/внуки в 1.2, в 1.5, самое позднее пошли, так что ничего( у меня то со старшей опыт тоже есть- в 9 мемяцев потопала!!!).. Но и они уже в последнее время стали так удивляться. что до сих пор Руна не ходит. Были летом в России, там "грозились" все родственники, что они научат, что как так, ребенку больше года, а она не ходит. Не научили. Только требовали чтоб я ребенка обследовала и что это ненормально. Честно, мне морально тяжело было эти месяцы.У всех-ходят, у меня-нет. У подруги дочка на 2 месяца младше моей, мы встречаемся- та девчонка бегает, носится, а моя сидит в кенгурушке. Ну и физически тоже нелегко было. Особенно перелет с 2-мя детьми, с 2-мя пересадками и с 2-мя чемоданами, и с кучей ручной клади.И с кенгурушкой впереди.Ну это единичный случай, а сколько мелких бытовых: из автобуса вылезли- коляску разложить,( у меня Покит), приноровилась с ребенком на руках это делать, да куча всего... И вот вчерашний день наступил, и это было настоящее чудо.Конечно же, она чаще еще ползает, уже наверное по привычке, но 4 раза вчера ходила сама. И даже на прогулке, с ведерком в руке- протопала полтора метра до скамейки. А во всем остальном- у нас все хорошо. Вес-рост незнаю, надо на следующей неделе замерить. Кушает все, но накормить бывает проблематично.Кормлю её сама, бывает ложку попросит и может елозить ей в тарелке, но как следует - не кушает. Девочка ручная, плакса  знатаная. Чуть что- сразу хныкает.До сих пор ГВ, ну и классика- кормлю на ночь и ночью. 12 зубов.Болтушка-а-а. Простых слов много: кука(кукла),кием(крем),бати(бантик), все из серии "папа-мама-дядя-тетя" , есть и сложные слова: кадась(карандаш), каадиц( кондиционер) , истава( экскаватор), теливзя(телевизор).Многие слова обозначает каким либо слогом, например "ка"- это и птичКА, и ложКА,машинКА итд  , "па"- это ламПА, "то"- это и цвеТОк, верТОлёт/самолет.Предложений нет.Знает вскяие имена мультяшек, из Диснея, и местные несколько, звуки животных. На горшок- истерика, ходим в памперсах. Вот как то так Хочу поздравить наших деток с ПолутораГодиками
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Рост заболеваемости COVID На текущий момент точно известно, что вакцинация против COVID, к сожалению, не прекращает полностью передачу инфекции, хотя способствует, возможно, более...
Какую кашу любят россияне В этом году россияне стали заказывать с доставкой больше каш: так, с начала этого года было куплено почти в 14 раз больше круп...
Реклама
|