Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Bumbleride Indie-4, Продолжаем восхищаться)
anjav13 |
31 авг 2018, 20:26
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 595
Кирилл 10.12.2004
Антон 16.08.2006
Мария 3.06.2012
Андрей 30.06.2017
 |
Девочки, совсем неудобная ручка? Я как-то настроилась на инди на зиму
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
asilisa |
31 авг 2018, 21:24
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 512
 |
Ответ на сообщение anjav13 от 31 авг 2018, 20:26  меня ручка никогда не смущала, попробуйте в магазине, если возможно. У пеня были коляски с разными ручкаии, ко всем быстро привыкала  я бы только из-за ручки (если смущает) от инди не отказалась бы) Если надо поднимать по ступенькам, я ее обычно беру ближе к сидущке, в местах, где уже нет регулировки.
|
|
|
|
tattat157 |
1 сен 2018, 06:58
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 409
наш первенец 28.12.2004
любитель экстрима 12.10.2010
Принцесса 16.12.2016
 |
Ответ на сообщение anjav13 от 31 авг 2018, 22:26Аня, почему неудобная? просто сначала может привыкнуть придётся, если до этого ручка с широким хватом была) для меня Инди - это хорошая коляска, соотношение цены, качества, удобства и комфорта) беговые я смотрела, думала про Bumbl Speed, но я себя рядом с большими и спортивными колесами не представляю, джоггеры неплохие, но внешне мне не очень)
|
|
|
|
anjav13 |
1 сен 2018, 10:51
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 595
Кирилл 10.12.2004
Антон 16.08.2006
Мария 3.06.2012
Андрей 30.06.2017
 |
asilisa, tattat157, спасибо! Да, надо в магазин выбраться и покрутить ее с ребенком. Мне не надо поднимать по лестнице, я в машине храню коляску
|
|
|
|
robin sparkles |
2 сен 2018, 15:09
|
Hasta la vida loca loca loca❤
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3646
Русалочка моя (2010)
1-й Всадник Апокалипсиса (2013)
2-й Всадник Апокалипсиса aka Чайка (2016)
Blue russian Ирис(2009) и чудесная Сафира(2022)
Хочу дочку!!!!!!!!!!!!!!
 |
Ответ на сообщение tattat157 от 29 авг 2018, 07:36Я на днях сходила в Лапси и расстроилась из-за этой тонкой ручки  Прям вообще неудобно для меня.. так рассчитывала на эту коляску(( теперь и не знаю  начала смотреть в сторону Боба, хотя внешний вид мне у него не очень. Блин, замучилась уже с выбором зимней коляски  у меня ведь еще средний любитель покататься  У боба ручка классная: не длинная но с хорошим выносом, и люфта нет. Нот сам широкий (63,5 SE, CE, проша 65, Флекс не знаю) и складки капа под головой, конверт надевать неудобно. А сложение боба мне нравится: сидухой внутрь, с конвертом можно прислонишь и тогда ручка с муфтами останется наверху и не запачкается. А джити, элит, саммит и тп надо вешать в сложенном виде чтобы не запачкать конверт и муфты lana408, у Любы Haze видела в каталоге накладки на ручку коляски с утолщением специально для колясок у которых пенка пришла в негодность, мне кажется отлично исправит тонкую ручки инди, но вот люфт Сама с зимней коляской в ауте уже Опять у меня куча вариантов и ни одним я не довольна: инди(ширина шасси, ручка) валко бэби тримод (внешность на любителя, есть сомнения по качеству),джити (маленькие и ненадувные колеса) аирбагги(нет фиксации переднего колеса и круглая ручка) мау свифт(короткая подножка, слишком открытая посадка не для сибирских зим), вот и все Смотрю только трешки, субъективно зимой на них проходимость лучше, ла и я наверное все таки больше трешки люблю Орбит?)) ширина 60, проходимость дб отменной но вес 16 кг (хотя по отзывам он не ощущается, также как у боба) и не складывается вместе с гамаком (мне надо складывать непременно и чтоб без всяких снятых запчастей, негде хранить). У меня такие же запросы, боб в принципе в лифт влезает но с трудом и я с двумя старшими там как селедка в бочке... мау мне не нравятся как складываются: опять же наружу сиденьем и ставятся на ручку, я всю осень и зиму гуляю с муфтами и Терпеть не могу их снимать, да и ручку пачкать не хочется. И мау все 63 см, сидушки узкие, вдруг некомфортно будет в конверте? Самые наилучшие по сложению для меня: Инди, боб и эйрбагги. Про баги отличные отзывы о проходимости на бб, опять же я зимовала как-то со снапом, в принципе справился) джити был прошлой зимой: почти всю снегокашу он взял, только в некоторых сугробах везла за собой как санки. Но джити не нравится сложением, шириной и главное длиной базы (где-то 62х112), он довольно крупный. Эйрбагги хочу)) хотела желтый урбан пока не посмотрела в инете как он складывается, придётся с ручки снимать муфты Даша, мне БОБ визуально не нравится, ни тот, ни другой, поэтому ничего не могу сказать — не катала. Я написала к тому, что Свифт воспринимается как недостаточно закрытый для зимы. В принципе у Маунтинов сидуха неглубокая, но это не помешало мне с ним прекрасно перезимовать. Конверт и кап прекрасно защищали и от ветра, и от снега. Ну и проходимость на высоте. А, и для наибольшей уверенности, что не задувает, можно использовать дождевик Элоди)) А элоди на мау полностью натягивается? Мне кажется мой не даст себя постоянно закрывать, не видно ничего в этом элоди, вожу на всякий на случай дождя тк он компактнее чем родные дождевики зачастую. На зиму есть тёплый чехол Манито, там спереди большое пластиковое окно (можно открыть), детка не протестует Про джити зимой хотела ещё сказать: да, он справится, но зачастую по каше проехать сложно, те его реально толкать приходится прикладывая заметные усилия, а не как боб сам бежит... вот и выбирай или легкость хода с проходимостью или компактность и легкий вес  сама так для себя не решила, склоняюсь к баги)) Инди по проходимости почти как боб и мау но и весит 11 кг, НИКАК НЕ МЕНЬШЕ  Ещё у Инди мне не нравятся внешне капы, как старого образца так и нового  у старого такие длинные «клювы», а нового «тупые носы»)) квадратный кап мау и круглый джоггера, эйрбагги внешне намного приятнее, даже у боба дизайн органичный, а у Инди какая-то дисгармония имхо
|
|
|
|
lana408 |
3 сен 2018, 21:27
|
Мама
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 772
Максим 21.03.2008
Егор 22.05.2015
Алисия 26.06.2017
 |
Ответ на сообщение evalisss от 30 авг 2018, 20:57ЦИТАТА Сама с зимней коляской в ауте уже И я в ауте.. каждый день думаю, что брать. Боюсь ошибиться  не хочу разочарования.. Я БИ5 специально продала, чтобы зимнюю купить Ответ на сообщение robin sparkles от 2 сен 2018, 17:09ЦИТАТА Ещё у Инди мне не нравятся внешне капы, как старого образца так и нового  Кап Инди хоть не закрывай.... мне он тоже не очень...Эйрбагги для меня маловата... Маунтин Урбан что ли взять... говорят, там ткань плохая - все липнет Ответ на сообщение evalisss от 30 авг 2018, 21:06ЦИТАТА Надо тут тему создать для выбирающих зимний транспорт и выбравших  у меня прав нет, а то засоряем темы своими метаниями  Ага, хорошая идея) а то пока определимся
|
|
|
|
evalisss |
3 сен 2018, 22:32
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 399
Денис 14.11.13
Стас 19.09.15
Алекс 29.03.17
Меня зовут Евгения
 |
robin sparkles, нееее, орбит это вообще коняшка, у меня коляска сложенном виде хранится, поэтому сложение по частям это ахтунг Да и тяжелый он, у нас лифт межэтажный и таскать его по ступенькам чет не хочется, а бабушка наша вообще домой с коляской не зайдет
|
|
|
|
evalisss |
3 сен 2018, 22:39
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 399
Денис 14.11.13
Стас 19.09.15
Алекс 29.03.17
Меня зовут Евгения
 |
lana408, я уже по второму кругу пошла  перечитывать все про мои варианты колясок, из моего списка ближе всего к идеалу, учитывая мои условия, все-таки тримод, наверно рискну его взять на зимовку, за сезон не убьем его надеюсь 🙈
|
|
|
|
tattat157 |
4 сен 2018, 06:44
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 409
наш первенец 28.12.2004
любитель экстрима 12.10.2010
Принцесса 16.12.2016
 |
Ответ на сообщение evalisss от 4 сен 2018, 00:39если все же 3 колеса не принципиальны, и если Валко, то я бы Куад посмотрела, он в новой ткани очень хорошо смотрится, хотя от Валко можно ожидать и Тримод в тайлормеде) вопрос - только когда?) я, кстати, смотрела вариант Куада на зиму, но меня раздражает отсутствие смотрового окна, Тренд меня этим сильно напрягал)
|
|
|
|
Дверка |
4 сен 2018, 07:34
|
Хотела баба помолчать, да не знала, с чего начать
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8236
Птица-говорун
Птичка-невеличка
 |
Маунтин Урбан что ли взять... говорят, там ткань плохая - все липнет Не замечала такого. Я Маунтином очень довольна была, для меня у него был один недостаток - габариты в сложенном виде. Если нет нужды пихать его в маленький багажник, то и недостаток не в счёт
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Мифы о раке груди Когда речь заходит о материнской груди, женщина как будто отходит на второй план. Важными становятся интересы младенца: правда ли, что материнское молоко... Владимир Ивашков, онколог, маммолог
Реклама
|