Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Bumbleride Indie-4, Продолжаем восхищаться)
Mild |
7 янв 2016, 12:16
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4676
дочь
сын
 |
malina011921, если Вы любите аксессуары всякие, то черный удачнее будет. к двухцветной коляске сложнее намного подобрать, тем более цвета непростые, мне кажется.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
malina011921 |
7 янв 2016, 12:18
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 82
 |
Ответ на сообщение *Мирослава* от 7 янв 2016, 11:51 Так кап же вроде можно низко опустить, я еще специально вчера в магазе это попробовала сделать, когда коляс в лежачем положении, вроде низко так кап , хорошо, не?  А ремешок, который между ног, я вот раньше заморачивалась. хотелось шоб було, но вот он нам и не нужен , как оказалось. Ну у всех свои требования к колясу.. всеж индивидуально. Ответ на сообщение Mild от 7 янв 2016, 12:16 Я тож так думаю, да у меня все аксы именно под черные колясы. Просто лотус такой красивый....
|
|
|
|
Mild |
7 янв 2016, 12:20
|
*
дочь
сын
 |
Просто лотус такой красивый.... а у них вообще все расцветки красивые. мне прям все понравились, одна лучше другой.
|
|
|
|
malina011921 |
7 янв 2016, 12:23
|
*
 |
Ответ на сообщение Mild от 7 янв 2016, 12:20 Согласна Вот почему не сделают так, чтоб можно было сменный текстиль купить. Надоел цвет, переодел колясочку и как будто новая опять коляска..
|
|
|
|
*Мирослава* |
7 янв 2016, 12:45
|
яжмать
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 486
Милан
Лео
 |
скажите, а материал легко чистится? влажной салфеткой. Вот я и думаю, то ли черную, то ли лотус блю. Под черный вроде аксы легко подбирать и смотриться она так стильненько, но лотус блю тож меня покорил своим двухцветием а мне наоборот не понравился. я вообще зеленый не люблю. а тут как зеленка. но это имхо.
|
|
|
|
Mild |
7 янв 2016, 12:52
|
*
дочь
сын
 |
а мне наоборот не понравился. я вообще зеленый не люблю. а тут как зеленка. но это имхо. на фото кажется, что он прям изумрудный такой
|
|
|
|
*Мирослава* |
7 янв 2016, 13:07
|
яжмать
Милан
Лео
 |
на фото кажется, что он прям изумрудный такой [HIDE]да. холодный. с голубым оч хорошо сочетается. но я просто зеленый не люблю. это личное. я вообще грежу о цвете Вита
|
|
|
|
malina011921 |
7 янв 2016, 13:17
|
*
 |
|
|
|
|
asilisa |
7 янв 2016, 13:42
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 512
 |
Ткань вообще можно и постирать, если слишком запачекется  пока приходилось только пылесосить сидушку, тк там всё время какрй-то мелкий мусор/пемок оказываются  И езе стирала раз ткань бампера и наплечники: прсле печеньки в слбнявом возрасте) Капюшон протираю салфеткой влажной. У меня лотус блю, очень люблю, не надоел  на 2м месте был черный, на 3м грин папирус) у меня черный футмуф бугабу нормально смотрится! Но черный коляски тоже люблю, вторая черная) ужачи впм в поисках!
|
|
|
|
*Мирослава* |
7 янв 2016, 15:04
|
яжмать
Милан
Лео
 |
Моя чёрненькая и серый овчинный мешок, есть мембранный мешок белый с бирюзовыми снежинками как муфта. Вот с ним все прохожие засматриваются.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|