Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Bumbleride Indie-4, Продолжаем восхищаться)
asilisa |
29 янв 2020, 21:21
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 512
 |
Ответ на сообщение evaaa от 29 янв 2020, 17:28У меня подруга купила Инди без люльки для осеннего малыша, ее всЕ устраивает) У меня был опыт использования Индюшки в возрасте, когда дочка еще в люльке ездила, но люлька-коляска сломалась, пожтому какое-то воемя использовала Инди. В принципе всё нормально. Мне было только неудобно, если надо например соску дать, которую малыш может выплёвывать раз в минуту : когда лицом к маме, мама может без остановок обратно эту соску вставлять И вообще видеть, почему реьенок орет  а с прогулкой надо остановиться оьойти коляску и тп. Можно смотреть в окошко, но не всегда через него всё ясно. Тут, наверно, зависит от спокойствия малыша и спокойствия мамы  Еще поначалу было страшновато, что дочка выпадет при съезде с бордюра🙈 но такого ни пазу не было 😅 Люлька еще удобна в принципе тем, что бортик у нее есть высокий и малыш точно не «выпадет». А в прогулке совсем кроху не представляю, как ремешками пристегнуть. Я возила зимой, ребенок лежал в конверте , мне так было спокойнее) В общем вариант возможный, если вас не ьудут ьеспокоить эти нюансы)
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Nadine_T |
29 янв 2020, 21:44
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 657
02.04.2018
 |
Ответ на сообщение evaaa от 29 янв 2020, 17:28Я тоже за эру, она с реверсом. И можно обойтись без люльки, тк ее могут заменить специальные тканевые бортики, которые есть у эры.
|
|
|
|
anna-manna |
29 янв 2020, 21:57
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1130
доченька 29.06.14
 |
в прогулке совсем кроху не представляю, как ремешками пристегнуть точно так же как в автокресле) я сначала тоже думала, как буду пристегивать в твисте месячную лялю. А конец июня, конверт никакой не положишь и в коконе жарко было бы. Вспомнила, что в автолюльке же пристегиваю и попустило сразу))) ни разу не возникло проблем с пристегиванием. Это позже они начинают сопротивляться и брыкаться) и в конверте тоже лучше пристегивать. А то мало ли с конвертом выскользнет
|
|
|
|
asilisa |
30 янв 2020, 09:26
|
*
 |
Ответ на сообщение anna-manna от 29 янв 2020, 21:57Понятно) может, у меня просто совсем крохотные детки) я не в плане, что сопротивляется, а в плане, что эти ремни бесполезны, маленького ребёнка не держат. В автокресле они намного ближе друг ко другу расположены)
|
|
|
|
evaaa |
30 янв 2020, 11:44
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1549
Маруся 28.03.2010
Агния 05.08.2020
Только внуки)
 |
Ответ на сообщение Nadine_T от 29 янв 2020, 21:44Я просто хотела немного сэкономить. За деньги эры можно купить новую прогулку Индию и люльку на авито. Подскажите пожалуйста эра и Индия только шасси отличаются или сидячий блок тоже чем то отличается?
|
|
|
|
anna-manna |
30 янв 2020, 11:49
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1130
доченька 29.06.14
 |
Там самое главное паховый ремень. Мимо него не выскользнет. И можно еще матрасик babymoov на теплое время года приспособить, он бывает еще с валиком как половинка бублика для поддержки ножек. И в этом матрасике есть поддержка головы и немножечко для тельца. У меня был самый простой, без бубликов, юзала в шезлонге, чтобы ляля набок не перекашивалась. У нас на даче был от племяшки какой-то дешевый типа бэбитон, с жесткой и широкой спинкой с довольно большим наклоном, без этого матрасика малышка сразу сгибалась буквой зю. В матрасике были прорези под паховый и поясные ремни, плечевые проходят в углублении между головой и "тельцем" матрасика.
У эры прогулочный блок съемный, можно поставить лицом к маме, у инди не съемный, как есть - так и все. Больше не знаю отличий, спросите в теме эры
|
|
|
|
asilisa |
30 янв 2020, 12:37
|
*
 |
Ответ на сообщение evaaa от 30 янв 2020, 11:44Тогда , как вариант, покупайте Инди, а если будет неудобно, докупите люльку) Эра многообещающая, но что-то отзывов я не видела и по фото мне она не так симпатична, как Инди) желаю найти подходящий вариант! Если выберете эру - делитесь впечатлениями)
|
|
|
|
Озеро на Марсе |
17 фев 2020, 13:48
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 8
 |
Всем привет! Купила недавно с рук новую Инди 2017 года. Озадачилась поиском дождевика. В магазинах - только те, которые подходят на версию 2018 года. Девушки, подскажите, пожалуйста, где раздобыть дождевик на 2017? Хочется оригинальный, но готова купить и неоригинальный, главное, чтобы подходил и свои функции выполнял
|
|
|
|
Сестрица Алёнушка |
4 апр 2020, 19:23
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1101
Марьяна 06.07.2010
Александра 08.04.2013
Давид 05.06.2019
 |
Подскажите пожалуйста, родной матрасик в инди никак не закрепляется? Липучками держалками какими-нибудь? Только на ремня держится?
|
|
|
|
tattat157 |
4 апр 2020, 20:03
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 409
наш первенец 28.12.2004
любитель экстрима 12.10.2010
Принцесса 16.12.2016
 |
Ответ на сообщение Сестрица Алёнушка от 4 апр 2020, 21:23Да, только ремнями, но можно пришить шнурки в уголочки и привязывать за сетку
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Мифы о раке груди Когда речь заходит о материнской груди, женщина как будто отходит на второй план. Важными становятся интересы младенца: правда ли, что материнское молоко... Владимир Ивашков, онколог, маммолог Сможет ли робот выносить ребенка? Илон Маск работает над созданием робота, который сможет зачать и выносить ребёнка. Возможна ли такая технология? Комментирует генетик Пироговского Университета...
Реклама
|