Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Bumbleride Indie-4, Продолжаем восхищаться)
Mild |
7 янв 2016, 15:06
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4676
дочь
сын
 |
*Мирослава*, красота какая!!!  кстати, а скажите, вам больше трехколесная понравилась или четырехколесная?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
malina011921 |
7 янв 2016, 15:07
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 82
 |
Ответ на сообщение *Мирослава* от 7 янв 2016, 15:04Все, я упаль и умер.  Красота! Хочу, хочу,хочу!
|
|
|
|
Gabriell |
7 янв 2016, 15:46
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 245
 |
Девушки никто флайт продавать не будет к лету?
|
|
|
|
*Мирослава* |
7 янв 2016, 15:55
|
яжмать
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 486
Милан
Лео
 |
*Мирослава*, красота какая!!! кстати, а скажите, вам больше трехколесная понравилась или четырехколесная? Четырех, просто трехи не моё, не умею я с ними. malina011921 Вот ТУТ фотка, как могла пыталась сфоткать серебристые ниточки, они на солнце переливаются, можно увеличить. При обычном освещении их не видно, просто черный цвет ТУТА это бирюза ТУТ максимально цвет ткани пыталась передать. Короче серебристые ниточки и "посеребрение" на солнечном свете решили цвет основной коляски, а так как я оч пёрлась по бирюзе, взяли бирюзу трость. Отредактировано: *Мирослава* в 7 янв 2016, 16:02
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Mild |
7 янв 2016, 16:28
|
*
дочь
сын
 |
*Мирослава*, а аквамарин внутри получается темнее? или это на фотке так кажется? вроде как сидушка темнее.
|
|
|
|
*Мирослава* |
7 янв 2016, 17:50
|
яжмать
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 486
Милан
Лео
 |
*Мирослава*, а аквамарин внутри получается темнее? или это на фотке так кажется? вроде как сидушка темнее. да оттенок чуть темнее. ткань другая на сидухе. белее хлопковее чтоль. это у всех так. на трости тоже
|
|
|
|
Mild |
7 янв 2016, 17:53
|
*
дочь
сын
 |
*Мирослава*, ясно, спасибо! муж уехал в аэропорт, скоро увижу мою колясочку
|
|
|
|
malina011921 |
7 янв 2016, 18:53
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 82
 |
Ответ на сообщение *Мирослава* от 7 янв 2016, 15:55Ой, спасибки за фотки !  Да, определенно мне нравится черный! Бирюзу видела вчера вживую на люльке, тоже очень красивый, очень, но вот как то я не вижу у себя такого цвета коляс. Буду, наверное, все-таки черный брать. Ответ на сообщение Mild от 7 янв 2016, 17:53Поздравляю!!!  Выкладывайте фоточки, я хоть пооблизываюсь пока
|
|
|
|
Mild |
7 янв 2016, 18:59
|
*
дочь
сын
 |
Поздравляю!!! Выкладывайте фоточки, я хоть пооблизываюсь пока обязательно
|
|
|
|
Стасена |
7 янв 2016, 19:10
|
Romanova milá manželka
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14841
Тимофей 14.02.2011
Владимир 01.04.2018
Stasena_
 |
Просто лотус такой красивый....   лотус шикарный, я прям брежу им)) Но в Инди я первоначально влюбилась именно в черном цвете, увидела на улице. Смотрится она мега стильно. Но в итоге катала я красную. Тоже была довольна. я тогда так мечтала, чтоб можно было бампер снять, все-таки неудобно, когда ребзю чтобы залезть-слезть бампер мешает. Ну и в бамбле с этим проблема, хорошо хоть снять его можно если что-то. Ну вот видимо мне не судьба кактать коляс с регулируемым бампером.  я на Инди бампер не снимала вообще. Если нужно-складывала его в самое низкое положение, впритык к сидушке, ребенку это не мешало абсолютно. А потом уже поднимала и ребенок у меня всегда слезал через него, ремни отсегну и он прям скатывался вниз,ножки на бок и на землю. И залезал через верх, держась за бампер. Так что я его ни разу не отсегнула, иначе было бы не удобно залезать )))
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|