Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Bumbleride Indie-4, Продолжаем восхищаться)
Natali2679 |
13 дек 2015, 15:29
|
Люблю все красивое!
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 465
Доченька-подарочек 08.03.2013
Сыночек - лапочка 06.11.2015
 |
Ответ на сообщение LovelyCat от 13 дек 2015, 14:26Мы с рождения влюльке, родились в ноябре и люлька, конечно, узковатая, но длинная и глубокая ( у нас старого выпуска, новые не такие высокие кажется), думаю, что ребёнку в комбезе и конверте хватит максимум до 6 мес.и мне вообще не понятно, зачем сидячих деток в люльке возить? Им же там сидеть не удобно и на мир смотреть:-) тем более в таких люльках, как у инди. Я коляской ненарадуюсь - лёгкая и маневренные. Мы живём в Крыму,погода у нас без снега, но зато ветра очень часто. И не скажу, что прямуж так критичен капор у люлька - ничего не задувает, люлька глубокая и ребёнок у меня в конверте и закрыт капитально - один нос торчит:-) Дно у люльки твердое.по футмуфтам этимне подскажу- у нас свои, по индивидуальному пошиву. Отредактировано: Natali2679 в 13 дек 2015, 15:32
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Рыжий Ап |
13 дек 2015, 19:32
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 37
 |
Ответ на сообщение LovelyCat от 13 дек 2015, 14:262) дно в люльке жесткое, у меня трехколесная, правда, и капа в люльке было достаточно, чтобы не скучать по дождевику, правда, летом. Люлька очень глубокая в хорошем смысле, уютнее, что ли... 3) мы до 68 катались, но не удобно стало в зимнем комбезе, летом дольше, наверное, можно. У Роана люлька больше, но это воспоминания, с первым катались, сейчас не сравнивала. Но все остальное: вес, компактность, управляемость- земля и небо в сравнении 4) футмуф для новорожденных в марте очень холодно, он тоненький совсем. Лучше сразу теплый конверт брать, еще и зиму в нем откатаетесь в прогулкуе потом.
|
|
|
|
Mimozina |
13 дек 2015, 20:43
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 93
 |
Ответ на сообщение LovelyCat от 13 дек 2015, 14:261. без конверта действительно будет холодно и ветрено, у нас меховой конверт внутри, отворотом прикрываем личико 2. жесткое 3. ширина, длина пока достаточная, нам 2 мес (но по росту-весу мы как 5-6месячные  ) 4. футмуф отдельно, да, но он достаточно бестолковый, мы за эту цену взяла 2 конверта - меховой зимний и флисовый демисезонный У нас инди с рождения, единственная коляска ИМХО - аморты новорожденному не хватает приходится объезжать каждую кочку, по ледяным колдобинам трясет жутко по асфальту и свежевыпавшему снегу шикарная коляска думаю как подрастет немного и пересядет в прогулку - она будет идеальна, все минусы у коляски именно в люлечном варианте
|
|
|
|
asilisa |
13 дек 2015, 22:36
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 512
 |
У меня подруга взяла с рождения 4х колесную и в итоге купила б/у люльку, т.к. по ее мнению ребенку (1.5 мес, стандартных размеров) очень тесно и задувает. Но я не знаю, мне кажется, это еще зависит от степени "заботливой одержимости" мамочек
|
|
|
|
LovelyCat |
14 дек 2015, 13:24
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 40
Дашенька, 20.04.2009
ждемс
 |
Девочки, спасибо за ответы! Съездила посмотрела вчера в олант, фото ниже. Люлька глубокая и узкая, да. И открытая. Продавец предложила докупить защитный чехол от непогоды... типа дождевика, но из ткани. Не знаю, буду думать. Плюс шасси... Складывается нормально, но я попыталась поднять - тяжело. Кто пользуется шасси для автокресла - нормально вам? Правда, рядом стояла тевтония би ю - так там шасси вообще не подъемное Присоединённые изображения
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Natali2679 |
14 дек 2015, 14:34
|
Люблю все красивое!
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 465
Доченька-подарочек 08.03.2013
Сыночек - лапочка 06.11.2015
 |
Ответ на сообщение LovelyCat от 14 дек 2015, 13:24Ну зачем вам эта тряпочка стремненькая? Ничего задавать не будет ...ребёнок лежит низко...и дишит воздухом! Я не понимаю - зачем тогда на улицу выносить ребёнка и закрывать доступ кислорода?! В ураган выьвсе равно гулять не пойдете, а если уж совсем надо, чтоб деть подышал - на балконе погулять можно. И в любом случае - ребёнок в коляске или в конверте или в одеяла и всегда можно прикрыть личико немножко. По поводу шасси - у нас для автокресла вообще фил погодковый, он тяжелее напару кг. И для такого плана колясок - внедорожников, полноценных прогулок, шасси лёгким и не должно быть. Тут уж или коляска с хорошим спальным местом и ходом, или лёгкая с колесами-тарахтушками...
|
|
|
|
LovelyCat |
14 дек 2015, 16:20
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 40
Дашенька, 20.04.2009
ждемс
 |
Ответ на сообщение Natali2679 от 14 дек 2015, 14:34нет-нет, тряпочка - это изобретение магазина)))) мне она не нужна))) хотя еще и флисовые такие предлагали))
|
|
|
|
Alena999 |
14 дек 2015, 18:40
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1516
Сынуля 16
Доченька 7
крошка сын 5
 |
LovelyCat, Если боитесь что будет задувать можно взять дождевик элоди или тевтония или подобный он вам весь колясочный возраст пригодиться  очень удобно
|
|
|
|
lermontova |
15 дек 2015, 00:32
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 4
 |
Девушки, никто сумку не продает Jam Pack, цвет Лотус пинк? Очень уж хотелось бы приобрести
|
|
|
|
Рыжий Ап |
15 дек 2015, 23:09
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 37
 |
Ответ на сообщение Mimozina от 13 дек 2015, 20:43Вот мне кажется, что люльку меньше трясло почему-то... Прогулку больше. Хотя, может, дело именно в наледи, люльку по земле с травой катала и по ровному асфальту. Сейчас в прогулкуе дите засыпает через 3-5 минут.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|