Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Bumbleride Indie-4, Продолжаем восхищаться)

Natali2679
post 13 дек 2015, 15:29
Сообщение №31 (ссылка)

Люблю все красивое!
пользователь
» обо мне «
дневник

Доченька-подарочек 08.03.2013
Сыночек - лапочка 06.11.2015
Ответ на сообщение [?] LovelyCat от 13 дек 2015, 14:26
Мы с рождения влюльке, родились в ноябре и люлька, конечно, узковатая, но длинная и глубокая ( у нас старого выпуска, новые не такие высокие кажется), думаю, что ребёнку в комбезе и конверте хватит максимум до 6 мес.и мне вообще не понятно, зачем сидячих деток в люльке возить? Им же там сидеть не удобно и на мир смотреть:-) тем более в таких люльках, как у инди.
Я коляской ненарадуюсь - лёгкая и маневренные. Мы живём в Крыму,погода у нас без снега, но зато ветра очень часто. И не скажу, что прямуж так критичен капор у люлька - ничего не задувает, люлька глубокая и ребёнок у меня в конверте и закрыт капитально - один нос торчит:-) Дно у люльки твердое.по футмуфтам этимне подскажу- у нас свои, по индивидуальному пошиву.

Отредактировано: Natali2679 в 13 дек 2015, 15:32
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Рыжий Ап
post 13 дек 2015, 19:32
Сообщение №32 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
2) дно в люльке жесткое, у меня трехколесная, правда, и капа в люльке было достаточно, чтобы не скучать по дождевику, правда, летом. Люлька очень глубокая в хорошем смысле, уютнее, что ли...
3) мы до 68 катались, но не удобно стало в зимнем комбезе, летом дольше, наверное, можно. У Роана люлька больше, но это воспоминания, с первым катались, сейчас не сравнивала. Но все остальное: вес, компактность, управляемость- земля и небо в сравнении :dance:
4) футмуф для новорожденных в марте очень холодно, он тоненький совсем. Лучше сразу теплый конверт брать, еще и зиму в нем откатаетесь в прогулкуе потом.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Mimozina
post 13 дек 2015, 20:43
Сообщение №33 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
1. без конверта действительно будет холодно и ветрено, у нас меховой конверт внутри, отворотом прикрываем личико
2. жесткое
3. ширина, длина пока достаточная, нам 2 мес (но по росту-весу мы как 5-6месячные :D )
4. футмуф отдельно, да, но он достаточно бестолковый, мы за эту цену взяла 2 конверта - меховой зимний и флисовый демисезонный

У нас инди с рождения, единственная коляска
ИМХО - аморты новорожденному не хватает :???:
приходится объезжать каждую кочку, по ледяным колдобинам трясет жутко
по асфальту и свежевыпавшему снегу шикарная коляска

думаю как подрастет немного и пересядет в прогулку - она будет идеальна, все минусы у коляски именно в люлечном варианте :shuffle:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
asilisa
post 13 дек 2015, 22:36
Сообщение №34 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Мск СВАО
У меня подруга взяла с рождения 4х колесную и в итоге купила б/у люльку, т.к. по ее мнению ребенку (1.5 мес, стандартных размеров) очень тесно и задувает. Но я не знаю, мне кажется, это еще зависит от степени "заботливой одержимости" мамочек :D :shutup:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
LovelyCat
post 14 дек 2015, 13:24
Сообщение №35 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Дашенька, 20.04.2009
ждемс
Девочки, спасибо за ответы!
Съездила посмотрела вчера в олант, фото ниже. Люлька глубокая и узкая, да. И открытая. Продавец предложила докупить защитный чехол от непогоды... типа дождевика, но из ткани. Не знаю, буду думать.
Плюс шасси... Складывается нормально, но я попыталась поднять - тяжело. Кто пользуется шасси для автокресла - нормально вам?
Правда, рядом стояла тевтония би ю - так там шасси вообще не подъемное:)

Присоединённые изображения
Увеличить Увеличить Увеличить
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Natali2679
post 14 дек 2015, 14:34
Сообщение №36 (ссылка)

Люблю все красивое!
пользователь
» обо мне «
дневник

Доченька-подарочек 08.03.2013
Сыночек - лапочка 06.11.2015
Ответ на сообщение [?] LovelyCat от 14 дек 2015, 13:24
Ну зачем вам эта тряпочка стремненькая? Ничего задавать не будет ...ребёнок лежит низко...и дишит воздухом! Я не понимаю - зачем тогда на улицу выносить ребёнка и закрывать доступ кислорода?! В ураган выьвсе равно гулять не пойдете, а если уж совсем надо, чтоб деть подышал - на балконе погулять можно. И в любом случае - ребёнок в коляске или в конверте или в одеяла и всегда можно прикрыть личико немножко.
По поводу шасси - у нас для автокресла вообще фил погодковый, он тяжелее напару кг. И для такого плана колясок - внедорожников, полноценных прогулок, шасси лёгким и не должно быть. Тут уж или коляска с хорошим спальным местом и ходом, или лёгкая с колесами-тарахтушками...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
LovelyCat
post 14 дек 2015, 16:20
Сообщение №37 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Дашенька, 20.04.2009
ждемс
Ответ на сообщение [?] Natali2679 от 14 дек 2015, 14:34

нет-нет, тряпочка - это изобретение магазина)))) мне она не нужна))) хотя еще и флисовые такие предлагали))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Alena999
post 14 дек 2015, 18:40
Сообщение №38 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Сынуля 16
Доченька 7
крошка сын 5
LovelyCat, Если боитесь что будет задувать можно взять дождевик элоди или тевтония или подобный он вам весь колясочный возраст пригодиться :) очень удобно :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
lermontova
post 15 дек 2015, 00:32
Сообщение №39 (ссылка)

*
новичок
» обо мне «
дневник
МО
Девушки, никто сумку не продает Jam Pack, цвет Лотус пинк? Очень уж хотелось бы приобрести :)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Рыжий Ап
post 15 дек 2015, 23:09
Сообщение №40 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Mimozina от 13 дек 2015, 20:43
Вот мне кажется, что люльку меньше трясло почему-то... Прогулку больше. Хотя, может, дело именно в наледи, люльку по земле с травой катала и по ровному асфальту. Сейчас в прогулкуе дите засыпает через 3-5 минут.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Три системы, с которых начинается процесс старения
Старение происходит с разной скоростью: у одних людей оно может быть физиологическим, у других — замедленным, у третьих — ускоренным...
О чем важно помнить во время беременности
Очень важно своевременно сдавать анализы, измерять рост плода и своевременно проходить все скрининги...
Как страховые помогают семьям с тяжелобольными детьми в системе ОМС
Дети, у которых диагностированы ДЦП, онкология или орфанные (редкие сложные) заболевания, могут рассчитывать на поддержку государства в получении бесплатной...
Бабушкины страшилки: в какие советские мифы про здоровье уже давно нельзя верить
Надень шапку, а то застудишь голову и дурачком станешь! Не сиди на холодном! Только не намочи манту! — с опаской предупреждали мамы и бабушки детей...
Реклама
Последние сообщения
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 4031 ] От овуляции до задержки 10:54 от: АлЯ_ФисташКо
[ 81 ] Летние детишки - 2025 г. 20:36 от: АлЯ_ФисташКо
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
[ 1784 ] Что мы читаем. 15:23 от: Редкая гостья
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 18 июл 25, 13:05
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных