Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Bumbleride Indie-4, Продолжаем восхищаться)
Wildnessy |
8 фев 2016, 00:49
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 840
Егор 16.11.2005
Маша 18.05.2016
Wildnessy
 |
Итак, отчитываюсь.  Съездили в пятницу на Совёнок, Индюшки там есть. Четырёшка серая вроде, трёшки серая и красная. Правда, в разных павильонах. Может, и другие расцветки есть, не знаю. Трёшки по 36700, четырёшку не спрашивали. Трёшки только прогулки, без люлек. Сегодня я позвонила частнику с Авито, у которого комплект "прогулка Кайен + люлька Вита" за 38500 (но меня немного смущал вопрос с гарантией), потом вдруг увидела объявление, где предлагали б/у люльку в ореховом цвете за 3000. Но позвонить туда я так и не успела, видимо, люльку уже продали. Но! Я нашла новую ореховую люльку (которая Walnut) в Оланте за 3700!  Быстренько забронировали её в магазине (онлайн не было, только оффлайн), съездили и купили.  Так что теперь я счастливая обладательница прекрасной ореховой люльки, а в ближайшие дни, надеюсь, и прогулку красную привезут (уже заказала). Мужу, кстати, понравилась Лотус Блю, и она живьём реально класснючая, но брать всё равно Кайен будем. девочки я сегодня двуйную инди видела , аквамарин он в живую обалденный такой сочный!  Обалденный, согласна. Тоже сегодня такую видела. А Лотус Блю в реале вообще шикарен. Если б я заранее на красную не запала, то брали бы Лотус.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
БИрина |
8 фев 2016, 13:55
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1041
Аришка 02.11.2005
Маргаритка 25.09.2011
Василек 19.06.2016
upuhkab
 |
у меня коляс 15 года а у люльки свой кап, у прогулки свой,типа у меня люлька старлй модели да?еще вопрос какие автокресла с базой совместимы?трудно найти переходники?вот думаю заморачиваться на это или нет.. в предыдущей теме видела, даже сохранила себе картинку. Потом с телефона добавлю. А вообще наверное в общую тему надо добавить (где описание коляски) Так что теперь я счастливая обладательница прекрасной ореховой люльки, а в ближайшие дни, надеюсь, и прогулку красную привезут (уже заказала). Поздравляю!
|
|
|
|
Катя _Малина |
8 фев 2016, 21:58
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 358
Ульяна 12.04.2010
Злата 17.11.2014
 |
здорово как! с покупкой! интересно посмотреть
|
|
|
|
Самолетик |
10 фев 2016, 08:09
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 299
 |
Ответ на сообщение kristtynka от 7 фев 2016, 23:39общий кап только у 4-колесной инди, у трехколесок свой кап на сидение и на люльку. с адаптерами к инди подходят автокресла марок: maxi cosi, cybex и besafe (не знаю у вас продают или нет норвежский бренд).
|
|
|
|
Wildnessy |
11 фев 2016, 00:10
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 840
Егор 16.11.2005
Маша 18.05.2016
Wildnessy
 |
Поздравляю! здорово как! с покупкой! интересно посмотреть Спасибо! Сегодня прогулку привезли.  Еле дождалась вечера, чтоб муж с работы пришёл и помог коляску собрать, а то у нас с сыном сил не хватало, чтобы заднюю ось до конца вставить. Пофоткала и прогулку, и люльку (на базе с уже снятым текстилем). Освещение так себе фиговое, при дневном свете всё гораздо выигрышней смотрится.  И да, я сначала (на фотках с прогулкой) забыла корзину внизу расправить, только потом заметила, уже когда люльку поставили. [+] Смотреть фотки И ещё у меня назрел вопрос по гарантии. Индюшку мы покупали в Оланте, сегодня курьер привёз всё в запакованном виде, в коробке. На вопрос о гарантии и гарантийном талоне сказал, что такого талона нет, что гарантия идёт по чеку (т.е. по накладной). На сайте Оланта написано: ЦИТАТА Уважаемые покупатели! Совершая покупку в нашем магазине, вы можете быть уверенны, что приобретаете товар наилучшего качества, который имеет гарантию производителя или нашей сервисной службы. Срок гарантийного обслуживания начинает действовать с момента приобретения товара покупателем и подразумевает под собой абсолютно бесплатное оперативное устранение недостатков продукции, которые обнаружились после покупки и возникли по вине изготовителя при условии соблюдения правил эксплуатации изделия.
Сервисное обслуживание и ремонт продукции производится в специализированный сервисных центрах, адреса и телефоны которых указаны в гарантийном талоне.
Гарантийный срок на коляски Bumbleride составляет 12 месяцев.
К обращению в сервисный центр необходимо прикрепить следующие файлы (размер каждого файла не более 1 Мб):
1. Фото/скан чека. 2. Фото серийного номера шасси. 3. Фото дефекта. 4. Фото упаковки и ярлыков упаковки. Ну и адреса сервис-центров. Собственно, мой вопрос: действительно достаточно накладной? Или мне нужно звонить/писать в магазин и требовать гарантийный талон? Потому что я точно помню, что в первой Инди-теме на форуме даже фотки этого гарантийника выкладывали. Но то было давно. Может, сейчас всё уже изменилось?  Девочки, особенно кто в последнее время Индюшку брал, подскажите!
|
|
|
|
Alena999 |
11 фев 2016, 06:25
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1516
Сынуля 16
Доченька 7
крошка сын 5
 |
Wildnessy, много колясок в оланте брала со всеми приходила только транспортная накладная, из лапси приходил по полной набор гарантия правила эксплуотации счет фактура накладная
|
|
|
|
kristtynka |
11 фев 2016, 10:10
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 30
Никита 23.09.2011
 |
Ответ на сообщение Wildnessy от 11 фев 2016, 00:10с покупкой!ой я две недели с этой гарантией долбала детский мир и куда только не звонила) в общем в коробке ее быть и не должно,оф представитель сказал что гарантия год просто с чеком дет мира (в вашем случае оланта) а я тут коляску померила,а папа померил лифт где будем жить, там стандартный лифт маленький..блин я уже засомневалась что с люлькой и передним колесом туда впихнусь!она точно влезает?какие тонкости?разблокировать колесо и вставать углом?
|
|
|
|
Jane Q |
11 фев 2016, 12:39
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 404
 |
Девочки! подскажите пожалуйста! у кого двойная прогулка, какие там замеры сидушки??? подруга очень ищет, у них в городе не продают их, воочию глянуть, и мне на Совенки всякие некогда ехать будем очень признательны и благодарны, особенно если с фото)))
|
|
|
|
БИрина |
11 фев 2016, 15:08
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1041
Аришка 02.11.2005
Маргаритка 25.09.2011
Василек 19.06.2016
upuhkab
 |
Wildnessy, красота а я тут коляску померила,а папа померил лифт где будем жить, там стандартный лифт маленький..блин я уже засомневалась что с люлькой и передним колесом туда впихнусь!она точно влезает?какие тонкости?разблокировать колесо и вставать углом? я коляску купила, но в лифт еще не пробовала закатить. Муж уверяет, что точно влезет  Колесо переднее можно повернуть и ручку вверх поднять
|
|
|
|
Катя _Малина |
11 фев 2016, 16:54
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 358
Ульяна 12.04.2010
Злата 17.11.2014
 |
у меня маленький стандартный лифт, блин кто их придумал  зла не хватает, столько колясок которые не войдут вообщем инди входит но если колесо заблокировать то двери не закроются, она не влезает по длине так , только с разблокированным колесом не че боком ставить не надо , просто как обычно ход вперед , раздвигаем двери , эти чертовы двери, но я точно не делаю боком просто прямо заехал и выехал при этом двери раздвинуть надо, я влезаю еле еле после коляски но у меня еще дочка старшая влезает  а у меня еще как назло на моем этаже ступенька как бы выходит, лифт почему то криво останавливается , на первом этаже прямо а на моем еще порог получается в лифт приодолеть
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|