Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Bumbleride Indie-4, Продолжаем восхищаться)
astrada |
19 дек 2015, 12:20
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 125
 |
Девочки, а никто не знает, когда именно выйдет новая Инди 2016? Везде пишут, что весной... И ещё вопрос, в Москве есть официальные представители Bumbleride? Интересно, у них новая Инди появится одновременно с США? И насколько сильно цена отличаться будет? И как вам новая модель Speed?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
asilisa |
19 дек 2015, 14:34
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 512
 |
astrada, у bumbleride есть аккаунт в инстаграмме специально для РФ, там можно задать вопрос в коментах, они отвечают. Точное название не помню, что-то типа bumbleride_rus . Очень хочется пощупать новую ткань и посмотреть на цвета. Для города мне хватвет диаметра колес старой модели, но доя бега или более суровых условиц, думаю, интересный вариант. На мрй вкус, симпатичне боба и саммита) не знаю, что там за ход будет, но было бы здорово, если как у боба))
|
|
|
|
Mild |
19 дек 2015, 15:46
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4676
дочь
сын
 |
подскажите, пожалуйста, где в Москве можно купить Инди 4? у меня дед летит в Москву, хочу попросить оттуда привезти. у нас она стоит в два раза дороже.))
|
|
|
|
astrada |
19 дек 2015, 15:56
|
*
 |
asilisa, Да, спасибо, я уже нашла их, только они на вопрос о появлении ничего не отвечают, а американский аккаунт говорит-подписывайтесь у нас на сайте на новости, мы вам сразу сообщим Я просто малышку в феврале жду, и вот все никак определиться не могу. Сначала хотела новую Бебиджоггер Метро, потом поняла, что лето на даче будет, и нужно что-то более вездеходное. Обратила внимание на Маунтин Багги террейн, но там подножка не поднимается, а мне бы хотелось прогулку с рождения- до лета времени наворачивать круги с коляской в городе явно не будет. И вот новая Инди мне кажется идеалом теперь  тем более, что люлька там очень бюджетно стоит, можно и на всякий случай купить. Mild, в Оланте вроде есть.
|
|
|
|
Mild |
19 дек 2015, 15:59
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4676
дочь
сын
 |
Mild, в Оланте вроде есть. нужного цвета нет((( я смотрю, его вообще нигде нет. эх.
|
|
|
|
Катя _Малина |
20 дек 2015, 22:03
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 358
Ульяна 12.04.2010
Злата 17.11.2014
 |
приветик девочки , сегодня ездила на совеловеский на валко квад , а в итоге стали владельцами инди ))) честно скажу не думала что я трешку возьму снова, снова потому что у меня была перега джт3 и эту корову я возить просто не смогла....продала , после этого решили с мужем что трехколески жить не будут у нас , но обойдя магазинов 5-6 с колясками и покатав посмотрев пощупав, на удивление муж сказал что ему нравиться инди трешка , конечно вес коляски это сказка, у меня хартан с неповоротными колесами и он 17кг весит, он прекрасен и его я люблю но в этом году с дочкой реально мне тяжело с ним , а после любимой эммалюнги которая почти как инди весит , захотелось на зиму легкую прогулку .... вот так вот стали сегодня обладателями инди , даже успели прогуляться уже , прям легко так едет коляска
|
|
|
|
marusska |
21 дек 2015, 14:46
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 4
 |
Ответ на сообщение astrada от 19 дек 2015, 15:56У террейна 2015 поднимается подножка
|
|
|
|
Visla |
22 дек 2015, 19:52
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 10
 |
ЦИТАТА подскажите, пожалуйста, где в Москве можно купить Инди 4? у меня дед летит в Москву, хочу попросить оттуда привезти. у нас она стоит в два раза дороже.)) А с интернет-магазина заказать не вариант? Я в лювио заказывала в Челябинск, все цвета есть и там вкусные акции (был пенал и доставка, сейчас вроде еще и доп капюшон) И не придется деду 16 кг коробку таскать. Отредактировано: Visla в 22 дек 2015, 19:53
|
|
|
|
asilisa |
23 дек 2015, 01:43
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 512
 |
Кажется, в моделе 2016г наконец-то изменили механизм раскладывания спинки!!  если я правильно услышала) и складывает он ее как-то явно бстрее и легче, чем я.. но может, это у меня руки не из нужного места https://youtu.be/oq39RQDL_tc
|
|
|
|
astrada |
23 дек 2015, 08:39
|
*
 |
Ответ на сообщение asilisa от 23 дек 2015, 01:43Да, во всех обзорах говорят, что раньше многие жаловались и они решили доработать эту часть.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Цитаты из новогодних фильмов. Викторина Новогодних и рождественских фильмов - великое множество, но лишь некоторые из них становятся всенародно любимыми. Мы смотрим их из года в год и не устаем,...
Реклама
|