Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Bumbleride Indie-4, Продолжаем восхищаться)
*Мирослава* |
11 фев 2016, 20:59
|
яжмать
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 486
Милан
Лео
 |
у меня маленький стандартный лифт, блин кто их придумал  зла не хватает, столько колясок которые не войдут вообщем инди входит но если колесо заблокировать то двери не закроются, она не влезает по длине так , только с разблокированным колесом не че боком ставить не надо , просто как обычно ход вперед , раздвигаем двери , эти чертовы двери, но я точно не делаю боком просто прямо заехал и выехал при этом двери раздвинуть надо, я влезаю еле еле после коляски но у меня еще дочка старшая влезает  а у меня еще как назло на моем этаже ступенька как бы выходит, лифт почему то криво останавливается , на первом этаже прямо а на моем еще порог получается в лифт приодолеть У нас треха вообще не входила, пришлось продать, четыреха влезает тютелька в тютельку. Я тощая на выдохе сбоку (рюкзак снимаю), а старший пешком поднимается, 3 этаж.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Катя _Малина |
12 фев 2016, 01:08
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 358
Ульяна 12.04.2010
Злата 17.11.2014
 |
у меня 60 лифт, инди 62 эти 2 см это двери получаются, я влезаю если ручку поднять то прям впритык к дверям иногда можно куртку прищемить  но сейчас много одежды к весне хоть проще , а у меня 7 этаж вообще не как зато эммалюнга шикарно входит и выходит как в мультике  входит и замечательно выходит , и кидди тоже отлично заходит. так что инди у нас чисто зима ну весна ранняя и осень потом холодная , а так постоянно эти двери
|
|
|
|
Evelina |
12 фев 2016, 11:35
|
*
группа поддержки ГВ » обо мне « дневник Сообщений: 3644
Мария 28.12.2008
Владимир 25.08.2011
Анна 11.08.2016
 |
Катя _Малина, а какая у вас эмма? У наспросто тоже лифт маленький, вот из-за него Инди сомневаюсь, присматриваюсь к Эмме, но с моделью надо определяться
|
|
|
|
Wildnessy |
12 фев 2016, 19:53
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 840
Егор 16.11.2005
Маша 18.05.2016
Wildnessy
 |
Wildnessy, много колясок в оланте брала со всеми приходила только транспортная накладная, из лапси приходил по полной набор гарантия правила эксплуотации счет фактура накладная с покупкой!ой я две недели с этой гарантией долбала детский мир и куда только не звонила) в общем в коробке ее быть и не должно,оф представитель сказал что гарантия год просто с чеком дет мира (в вашем случае оланта) Спасибо. Вы меня немного успокоили.  Надеюсь, конечно, что мне никакая гарантия, в принципе, не понадобится, но мало ли что... Wildnessy, красота Ага.  Спасибо. )) По поводу лифта. Мы сейчас живём в доме без лифта, на втором этаже, так что ширина мне не сильно принципиальна. Но при этом в другой квартире, куда мы периодически в гости ходим (к родным), 9 этаж, так что без лифта никак не подняться.  Вот там мы лифт так и не померили.  Но муж говорит, что если в тот лифт не влезет, будем в сложенном виде коляс заносить.  Благо, что это не каждый день будет нужно.
|
|
|
|
Катя _Малина |
12 фев 2016, 22:17
|
*
Ульяна 12.04.2010
Злата 17.11.2014
 |
Ответ на сообщение Evelina от 12 фев 2016, 11:35бадди с , или скутер 3 вес 9 кг база 58 см но не для зимы у нас очень плохо чистят  поэтому бадди спотыкаеться
|
|
|
|
kristtynka |
13 фев 2016, 21:24
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 30
Никита 23.09.2011
 |
Ответ на сообщение Катя _Малина от 11 фев 2016, 16:54 о надо же прямо встает!мне каж у нас только боком, вот трехколесные джити 3 переги так и завозят в наш лифт. Да мне со старшим тоже бы влезть туда еще)) Ответ на сообщение kristtynka от 13 фев 2016, 21:19kristtynka, про эмму,у меня с сыном была эмма сити кросс, в мал лифт хорошо вставала вообще у меня другая проблема есть,там где сейчас живем 5 этаж без лифта, мама поедлагает ее в машине в багажнике держать и постоянно складывать раскладывать, а переноску с лялькой в машине на сиденье ставить. Как считаете тяжело ее вот так раскладывать?имею ввиду сам механизм сложения трудный или нет?другой вариант оставлять в подтезде внизу но стремновато((
|
|
|
|
Katrina_O |
13 фев 2016, 21:27
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 433
Юля 18.11.2013
Анна 06.05.2018
 |
kristtynka, смотря какой багажник. У нас в седан только снимать колеса надо задние. С ними не влазит.
|
|
|
|
Катя _Малина |
13 фев 2016, 21:52
|
*
Ульяна 12.04.2010
Злата 17.11.2014
 |
сегодня ребенка с мамой оставляла ну и конечно коляску , блин мне что то хватило 4 раза сложить разложить и запихивать, я бы точно часто не смогла,
|
|
|
|
Самолетик |
13 фев 2016, 22:19
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 299
 |
а вот вы коляски храните в машине, не боитесь что они заплесневеют после дождя к примеру?
|
|
|
|
asilisa |
13 фев 2016, 22:21
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 512
 |
У нас машина маленькая (акцент хёндай), муж запихивает в багажник, не снимая колес, или стоит подстилку на сиденье и ставит за пассажирское кресло (если никого там нет). Но мне тяжело её поднимать, снимать и тп. Мне легче в одну руку ребенка взять, второй на задних колесах коляску по лестнице спускать/поднимать. Колеса большие, коляска легкая, совсем не сложно одной рукой и на раму-ручку, уверена, нагрузка на особенно силтная, если без пассажира. Но у меня 2й этаж только, а не 5й! Сейчас я сначала ребенка завожу, потом коляску заношу (на руках поднимаю), так еще проще  Когда была коляска-люлтка, то сначала сюподнимала люльку с сыном, потом шла за шасси Сегодня увидела вживую аквамарин!!! Он мне не слишком нравится на картинках, но в реальности просто загляденье!!!!)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|